Manchester my love | |
Plast1c,
это радует,надеюсь подпишем Фабрегаса |
|
david de gea | |
Manchester my love,
многие надеються но хз как все пройзойдет ))) |
|
RedMU | |
Походу "Барсе" понравилось наше 3 предложение. Теперь надо уговаривать Фабра)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Походу "Барсе" понравилось наше 3 предложение Еще бы,переплатили почти вдвое RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 3 августа 2013 - 17:09 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Теперь надо уговаривать Фабра) Если Барса примет предложение, то уговаривать не придется. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
придется.Или он будет за нас без личного контракта играть?за еду Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Будут переговоры между агентом и представителем клуба. Барса не будет принимать предложение от МЮ, если сам футболист не хочет туда переходить. Сообщение отредактировал Plast1c 3 августа 2013 - 17:30 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Барсе не будет принимать предложение от МЮ, если сам футболист не хочет туда переходить. Это и понятно.Но если же саму барсу предложение устроит,то тогда надо будет уже с самим фабром договариваться.Стоять на коленях,умолять перейти в МЮ,обещать зп как у Руни и постоянное место в старте.В общем создать ему условия как у месси и Рона.И только тогда он мб подумает Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
200к в неделю ему обещают. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c 200к в неделю ему обещают. Многовато.Ему в бабсе намного меньше платят.200к в неделю это на уровне РВП.У Руни 250к в неделю.Троих таких высокооплачиваемых игроков не потянем.Щас конечно кто-то скажет,что надо Руни продать и нет проблем) Легенда137 |
|
Philadelphia | |
Woodman137, откуда ты можешь знать, какую зп команда потянет, а какую нет?
№1MU нравится это сообщение.
|
|
Woodman137 | |
Philadelphia,
А ты думаешь МЮ деньги на станке печатает чтоли?Зарплатная ведомость не резиновая.И обеспечивать сразу и Руни и РВП и Фабра(хотя его у нас не будет) слишком роскошно.Такое потянуть сможет только мешок,а у МЮ деньги не безграничны.И долг по-прежнему висит Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
В таком случае, не мечтай о возвращении Роналду или трансфера другой звезды. Сообщение отредактировал Plast1c 3 августа 2013 - 17:53 |
|
maxigur | |
Woodman137
Про место в основе особо понравилось при нашей "высокой" конкуренции в центре. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Рон это исключение из всех правил,ему ниче не жалко)Да и заработает МЮ на нем тоже достаточно.А цеск свой трансфер и зп никак не отобьет.Поэтому этот трансфер в финансовом плане полный провал.В игровом 50 на 50.Все зависит от того выйдет ли он на свой "Арсенальский" уровень или нет,я думаю что нет.Поэтому я против.Есть варианты дешевле и не хуже в игровом плане(феллайни),да и трансфер там пройдет гладко за 1 день. Легенда137 |
|
maxigur | |
Woodman137
К сожалению действительно классного игрока за один день не подпишешь. |
|
Woodman137 | |
maxigur,
это намек на то,что феллайни дно или что? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Рон это исключение из всех правил,ему ниче не жалко) Особенно когда МЮ платит, а не ты. Цитата: Woodman137 Да и заработает МЮ на нем тоже достаточно. Он на него потратит достаточно, а не заработает. |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 1h
It's being reported that Manchester United are in very advanced talks with Real Madrid over the signing of Cristiano Ronaldo. Interesting. как только вуд вернулся, так сразу ожил форум. Вопрос: зачем банили? Сообщение отредактировал RusUnited 3 августа 2013 - 20:09 |
|
Woodman137 | |
Как стало известно благодаря Sky Sports, 26-летний хавбек останется защищать интересы каталонского клуба. Напомним, что уже на протяжении долгого времени за Фабрегасом открыта охота "Манчестер Юнайтедом". Но, не взирая на большое количество предложений со стороны английского клуба, руководство "Барсы" все их отклоняет. Главный наставник "каталонцев" Херардо Мартино заявил в своем интервью журналистам Sky Sports, что беседовал по поводу дальнейших планов с Сеском и в них в ближайшем времени не предусматривается никаких переходов. Также стоит отметить, что в данный момент "Манчестер Юнайтед" готов выложить за Фабрегаса 35 миллионов фунтов RusUnited, Я душа компании)Там где я всегда оживленные беседы) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|