Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Plast1c 30 июля 2013 - 19:02 | Сообщение: #17701
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    ты хоть смайл сарказма ставь в конце.А то ведь новички сайта могут подумать,что ты всерьез)

Тут и без сарказма понятно, что не будет никаких трансферов. Вон уже и Фердинанд заговорил, что с этим составом можно бороться за титул, Мойес тоже доволен нынешними игроками.

Woodman137 30 июля 2013 - 19:03 | Сообщение: #17702
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Plast1c,
    а как же неограниченный бюджет?)Мойес лжец)

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 30 июля 2013 - 19:06 | Сообщение: #17703
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Парни вы о чём вообще говорите? Как можно сравнивать Модрича и Фелайни? wink Фелайни по уровню мастерства и рядом не стоит с Лукой и наврядли когда-нибудь приблизится к этому уровню. То, что он в Реале не заиграл, ещё не о чём не говорит. Тот же Шахин был капитаном и одним из лидеров Боруссии, а когда пришёл ваш горячо любимый Гюндоган, большая часть болельщиков первую половину прошлого сезона хаяла его и жалела о продаже турка, так что глупо делать поспешные выводы относительно Модрича.

Woodman137 30 июля 2013 - 19:12 | Сообщение: #17704
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    так что глупо делать поспешные выводы относительно Модрича.

Какие поспешные выводы?ему уже 27,скоро 28.Выводы уже давно можно по нему делать.И вывод таков - игрок сильно переоценен и не достоен играть в гранде.Тотенхэм его уровень,не более.А на счет Феллайни я уже раньше писал в чем его преимущество перед модричем.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 30 июля 2013 - 19:14 | Сообщение: #17705
    Оффлайн

Mankunianec_7,
    не будет его у нас! Лучше янузая выпускать переодически. В центр модрич был бы может и ниче, но это абсурд покупать за 25 лямов фунтов 28 летнего игрока, который уже в реале как бревно только бегает с одного угла в другой.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    RusUnited 30 июля 2013 - 19:22 | Сообщение: #17706
    Оффлайн

Цитата: Mankunianec_7
    Парни вы о чём вообще говорите? Как можно сравнивать Модрича и Фелайни?

Ты игру феллаини видел? Как мы в позапрошлом году хорошенько всрали именно из-за него, а это была огромная часть нашего провала перед МС. Или ты тоже уже забыл как эвертон нас обыграл в этом сезоне, в первом матче? Там тоже пол работы сделал именно он. Модричу еще у него учиться как надо играть против топ клубов и работать до последней капли пота. Упасть можно легко, подняться тяжелее. Чего ты ожидаешь от педрича в 28 лет? Он на банке пол сезона проведет, пока 29 не стукнит, а там уже и в астон вилу билетик.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    david de gea 30 июля 2013 - 19:30 | Сообщение: #17707
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

так моес и не спешит покупать и фелаини
    Kimi 30 июля 2013 - 19:30 | Сообщение: #17708
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: RusUnited
    это абсурд покупать за 25 лямов фунтов 28 летнего игрока

Что???Если игрок реально усилит клуб уже сейчас...то почему бы и нет???и что с того что ему 28...не понимаю этой тупой логики...привет от Ван Перси))
    RusUnited 30 июля 2013 - 19:31 | Сообщение: #17709
    Оффлайн

Kimi,
    РВП пришел в МЮ на пике своей карьеры. Где ты увидел в модриче пик карьеры, если сам говорил что в реал он потух??
    Woodman137 30 июля 2013 - 19:33 | Сообщение: #17710
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    прям с языка снял)Реально глупо сравнивать Феллайни,забившего 11 голов и сделавшего 6 ассистов в самой сложной лиге мира и какого-то педрича,который за все время забил только 4 гола и сделал те же 6 ассистов.А еще разница в том,что Феллайни играл за весьма скромный клуб,который мало забивает,которому приходится тяжело против грандов,коих в АПЛ сейчас штук 6,а МОдрич,играя за сриал,который всяких осасун сносит 6:0 каждый тур умудрился за все время только 4 гола наклепать...пффффф.Действительно глупо сравнивать микрофона и модриче,бельгиец на 2 головы выше,как в прямом так и в переносном смысле.И цена на него достойная.В общем Феллайни win с огромным отрывом)
    RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 30 июля 2013 - 19:37 | Сообщение: #17711
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    его пик будет в МЮ,если перейдет...я имел ввиду что ваш вечный бред что если игрок старше 26 лет то он старый...тупее аргумента что бы не покупать игрока я не слышал!!Мне кажется до 30 лет любого игрока можно покупать и даже не смотреть в паспорт
    RusUnited 30 июля 2013 - 19:44 | Сообщение: #17712
    Оффлайн

Kimi,
    откуда такая уверенность? :) все факторы об этом говорят?

Вот детский вопрос прям, кого лучше взять : Не потерявшего опыта, по игре лучше , высокого, еще даже хорошенько перспективного 25 летнего феллаини за 25.5 млн фунтов, ИЛИ 28 летнего, потерявшего мотивацию выступать на высоком уровне, ели присоеденившегося к реалу модрича за 25 ( и не 25, это так, для отвода глаз. Меньше 40 не отдадут.), который даже в по статистике в ЛА ЛИГЕ ( там если месси по 80 голов забивает, то можно сравнивать этот чемпионат с чемпионатом гондураса ) уступает вроде как 2 метровому "бревну".

Если модрич, то убейте меня пожалуйста, я наверное баскетбол смотрел на олд траффорде
    Сообщение отредактировал RusUnited 30 июля 2013 - 19:45
    Woodman137 30 июля 2013 - 19:45 | Сообщение: #17713
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Kimi
    его пик будет в МЮ,если перейдет

Пик его карьеры,если это вообще можно назвать пиком,был в последнем сезоне за шпор.Дальше идет стремительный регресс.
    я имел ввиду что ваш вечный бред что если игрок старше 26 лет то он старый

Шта?Ткни меня носом в мой же коммент,где я написал,что после 26 лет игрок старый)Не знаю помнишь ты или нет,но когда был давний спор про Рона,между мной и чакыр-бодей,я наоборот писал,что Рону еще играть и играть,а он писал,что он старый,хотя ему только 28.И пример Ван Перси я ему тоже приводил,но как об стенку горох.В случае с Модричем возраст играет второстепенную роль.Главное,что он слишком дорог,причем необоснованно.
    Мне кажется до 30 лет любого игрока можно покупать и даже не смотреть в паспорт

Любого?Сычева хочешь?ему как раз 29,кровь с молоком,то что надо.

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 30 июля 2013 - 19:51 | Сообщение: #17714
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    откуда такая уверенность? :) все факторы об этом говорят?

Понятное дело что 100% уверенность нет и быть не может...как в Модриче так и в том же Фелайни!!
    Есть "за" и "против" что бы купить или того или другого...по хорошему я бы обоих бы купил!!

Woodman137,
    причем тут Рон...))а зачем тебе было писать,по твоим комментам все ясно...Сеск не нужен(не пойму по чему),Модрич не нужен!только Фелайни тебе подавай...

Любого?Сычева хочешь?ему как раз 29,кровь с молоком,то что надо.

я тебя умоляю не пиши больше такой бред..выглядишь глупо,ты понял что я имел ввиду!!Игрока до 30 уровня Юнайтед
    Сообщение отредактировал Kimi 30 июля 2013 - 19:51
    Plast1c 30 июля 2013 - 19:53 | Сообщение: #17715
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

а как же неограниченный бюджет?)Мойес лжец)

Венгер тоже много чего говорил.

Show must go on!
    Manchester United set to bid for Cesc Fabregas. Marca

Будет 3-е предложение сегодня или завтра.
    Сообщение отредактировал Plast1c 30 июля 2013 - 20:06

RusUnited 30 июля 2013 - 20:07 | Сообщение: #17716
    Оффлайн

Plast1c,
    думаю сойдемся по цене бейла.

Вообще думаю легче купить тиаго сильву и обменять сильву с фабрегасом. А то этот твайлайт еще до последнего часа будет продолжаться.

..А потом еще дождь пойдет и продлят для нас ТО на 3 часа lol
    Сообщение отредактировал RusUnited 30 июля 2013 - 20:08
    Woodman137 30 июля 2013 - 20:09 | Сообщение: #17717
    Оффлайн

Посетители

Сеск не нужен(не пойму по чему)

только Фелайни тебе подавай...

Мне подавай реальное усиление центра поля.А реальным усилением будет покупка Швайни или Видаля.На перспективу можно взять и Гюндогана и Вератти или Погба вернуть)Ну и Феллайни тоже норм.Просто из всех этих вариантов,он сам реальный.
    причем тут Рон...))

Это был как пример того,что я не против игроков,старше 26 лет.Если игроки реально стоящие,а не как педрич.
    я тебя умоляю не пиши больше такой бред..выглядишь глупо,ты понял что я имел ввиду!!

Ты написал глупость,я тебе указал на ошибку)Так что глупо выглядишь именно ты)
    Игрока до 30 уровня Юнайтед

Значит модрич отпадает,он не уровень
    Сообщение отредактировал Woodman137 30 июля 2013 - 20:11

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 30 июля 2013 - 20:12 | Сообщение: #17718
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Kimi,
    Да завязывай с ними спорить уже, будем всё-таки ждать и надеяться на трансфер Луки , а потом ближе ко второму кругу посты от Вуди, типа Модрич наше всё и он был не прав:) Я как-то наблюдал уже подобное от него;)
    Kimi нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 июля 2013 - 20:12

RusUnited 30 июля 2013 - 20:13 | Сообщение: #17719
    Оффлайн

Mankunianec_7,
    так я же говорю, сразу иниесту надо купить!
    Plast1c 30 июля 2013 - 20:13 | Сообщение: #17720
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

А реальным усилением будет покупка Швайни или Видаля.На перспективу можно взять и Гюндогана и Вератти или Погба вернуть)Ну и Феллайни тоже норм.Просто из всех этих вариантов,он сам реальный.

Как будто они мечтают играть в Юнайтед. Особенно Бастиан.
    Сообщение отредактировал Plast1c 30 июля 2013 - 20:14

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378435
Пользователей
11961
Новый участник
Red March