Plast1c | |
J_Hernandez,
Ройс и Швайнштайгер. Большего не надо. №1MU нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Plast1c,
Вместо Швайни можно Гюндогана |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Гюндогана. |
|
RedMU | |
sel20,
Швайни >> Гюндоган. Вообще трансферов не будет. А если верите, то вы наивные. Мойес сегодня в интервью всё сказал. Закрывайте тему. |
|
sel20 | |
Цитата: RedMU sel20,Швайни >> Гюндоган. На данный момент Швайни лучше....но Гюн моложе и думаю дешевле... |
|
RedMU | |
sel20,
О каком дешевле речь, когда обоих не ведать нам в "МЮ" в это ТО. |
|
sel20 | |
Цитата: RedMU sel20,О каком дешевле речь, когда обоих не ведать нам в "МЮ" в это ТО. Даже по мечтать не дашь ? |
|
RedMU | |
sel20,
Нет, забудь об этом. Лучше мечтай о Фабре и Феллаини, они более реальны. |
|
sel20 | |
RedMU,
Думаю о Фабрегасе уже можно забыть... |
|
RedMU | |
sel20,
Не факт. Все эти слова нового главного тренера БЧК быстро забудутся, когда Росселя устроит предложение "МЮ". Тут ещё AS слух пустили, что Фабр соберёт прессуху, чтоб объявить о своём будущем. Планируется в ближайшие дни. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Тут ещё AS слух пустили, что Фабр соберёт прессуху, чтоб объявить о своём будущем. Объявит,что остается и счастлив шансу поработать с новым тренером) Manred_79 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
mu best team,
Может и так, я не спорю. |
|
sel20 | |
mu best team,
Или что переходит в Баварию )xD |
|
Berbatov09 | |
sel20,
Хм... У них и так схема 1 - 9 - 1. |
|
sel20 | |
Berbatov09,
Будет 1-10-0....Фабрегас же скрытая 9ка ! (или как то так называется,точно не помню ) Manred_79 нравится это сообщение. |
|
ctacc | |
Berbatov09 | |
ctacc,
Спать? Еще детской время. И месяц с лишним до закрытия трансферного окна |
|
Sprian | |
Фабрегас хочет играть в «МЮ» Полузащитник испанской «Барселоны» Сеск Фабрегас хотел бы вернуться в английский чемпионат, где им интересуется «Манчестер Юнайтед». Футболист, как пишет Sunday Express, разрешил своему агенту вести переговоры с представителями «красных дьяволов», однако руководство «Барселоны» не намерено расставаться с полузащитником. Ожидается, что Фабрегас подаст официальный запрос о трансфере. Напомним, что испанский клуб этим летом отклонил уже три предложения от «Манчестера Юнайтед» по 26-летнему полузащитнику. Berbatov09, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. По информации портала Caughtoffside, мадридский "Реал" решительно настроен приобрести игрока "Тоттегхэма" Гарета Бэйла, и готов даже расстаться со своей звездой - португальским форвардом Криштиану Роналду.
За трансфер 24-летнего валлийца английский клуб требует не менее 100 миллионов фунтов стерлингов, и руководство "Реала" рассматривает вариант с продажей Роналду в "Манчестер Юнайтед". За своего лучшего бомбардира последних лет "Реал" (201 гол в 199 матчах) готов получить 80 миллионов фунтов. Отметим, что сам 28-летний португалец чувствует себя несчастливым в Мадриде, и не против сменить обстановку вернувшись в Манчестер. |
|
NaniTheBest | |
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|