RedNick | |
Цитата: Dwayne PA of BBC Sport: Manchester United Chief Executive Ed Woodward has returned to England to complete the signing of Gareth Bale. А ничего что он уже как неделю назад улетел ? на второй день австралии вроде как... Ну а ты видел сколько кагава до этого перед зрителями играл? + это его первая игра... он только вернулся из отдыха после кубка конф. RusUnited нравится это сообщение. |
|
XG11GX | |
Цитата: Woodman137 По данным Daily Mail, «канониры» тоже согласны предоставить форварду такой же оклад и подписать с ним 5-летний контракт. Хотят отомстить за то, что мы подписали РВП и почти вернули фабрегаса?)) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
david de gea | |
XG11GX,
Daily Mail видим источник и смеемся ) |
|
Woodman137 | |
david de gea,
Дэйли Мэил понадежнее всяких твитерастов будет Легенда137 |
|
david de gea | |
Sam Rhodes @SamuelRhodes_ 54 мин
Luis Nani has agreed personal terms with AS Monaco and a preliminary 14 million bid is being discussed. Move looks set to happen tommorow. Журналист The Telegraph Sam Rhodes сообщает. что Нани согласовал условия личного контракта с Монако. Было оговорено предложение в 14 млн фунтов. Вероятно, переход будет осуществлён завтра. Сообщение отредактировал david de gea 24 июля 2013 - 14:12 |
|
mu best team | |
david de gea,
До последнего надеялся,что Нани оставят.Но 14 лямов норм цена. Шанс для Янузая и Лингарда,если никого на фланг не купят. |
|
Kimi | |
mu best team,
Та утка..Мойес же сказал,что даст шанс Нани |
|
mu best team | |
Kimi,
Про шанс Нани это тоже слухи.На пресс конференции Мойес этого не говорил.Дэйли Мэйл про это писали вроде. |
|
Woodman137 | |
14 лямов фунтов это уже кое-что.Тут уже можно подумать)А то мля 7 лямов евро турки за него давали...
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Все равно особой погоды эти 14 лямов не сделают,а игрока сильного потеряем |
|
RedMU | |
Ура! Начали спихивать балласт.
Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Смотря кто его заменит)Если ему на замену будет Бэйл куплен,то я за продажу)А если никого,то цыгана надо оставлять mu best team, RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
RedMU | |
Dwayne,
Полностью нет, но исключительно в созидательных действиях заменит с лихвой. Не будет конечно так отрабатывать в обороне, но всё же. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Dwayne да никогда в жизни япошка не заменит Руни И не надо,Руни будет лидером МЮ ещё долгие годы)) |
|
Dwayne | |
Kimi,
точно!) Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью отметил, что чемпионам Англии стоило бы оставить свои попытки переманить нападающего "Реала" Криштиану Роналду на "Олд Траффорд". Несмотря на стойкое желание рулевого "сливочных" Карло Анчелотти сохранить полузащитника в команде, которое он еще раз обозначил на пресс-конференции после товарищеской игры с "Борнмутом", боссы "Манчестер Юнайтед" продолжают искать подходы к португальской суперзвезде. – Я знаю, что "Реал" достаточно богатый клуб, поэтому у них нет необходимости продавать Роналду, – приводит слова Моуринью Daily Mirror. – "Королевский клуб" способен повторить любое предложение по своим игрокам. Криштиану любит Манчестер, он прекрасного мнения о премьер-лиге, но думаю, что он останется. Это всего лишь мое ощущение. Я не разговаривал с ним на эту тему. БЕСИТ УЖЕ ЭТОТ БЕДОЛАГА Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду может уже в самое ближайшее время вернуться в английский «МЮ». По сообщениям испанской El Pais, переговоры португальца с испанским клубом зашли в тупик. По мнению газеты, Роналду обиделся на слова президента «королевского клуба» Флорентино Переса, который заявил, комментируя ход переговоров о продлении контракта с игроком, что «всему есть предел». Роналду, сохранивший хорошие отношения с «Манчестером», договорился о встрече с представителями клуба в ближайшие дни. «МЮ» готов выложить за игрока 50 миллионов евро. Контракт Роналду с «Реалом» заканчивается в 2015 году. Чтобы португалец не ушел из команды свободным агентом, мадридский клуб уже около года ведет с ним переговоры о продлении контракта, но пока безуспешно. Сообщение отредактировал Dwayne 24 июля 2013 - 15:04 |
|
RedMU | |
Dwayne,
Бесит тем, что высказал своё мнение? Да и в этом интервью он нечего провокационного не сказал. И не пости слухи, которым месяц. Kimi, Если ты говоря "долгие годы" думаешь о паре годиков, то ты прав. Сообщение отредактировал RedMU 24 июля 2013 - 15:08 |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Если ты говоря "долгие годы" думаешь о паре годиков, то ты прав. неа)))не пару годиков я имею ввиду))) Я вообще считаю что нам что бы бороться за титул в этом году и дальше в это лето нужно подписать 3 игрока мирового уровня, вингер (Бейл,Ройс,Муниаин на выбор),ЦП атакующего плана(Сеск,Модрич) и левый защитник(хочу Марсело,в Реале говорили что они готовы продать либо его либо курягу,ну или Бейнса можно,а Фабио переводить на право)!!И продать пару игроков Сообщение отредактировал Kimi 24 июля 2013 - 15:14 |
|
Dwayne | |
RedMU,
да он все новости МЮ комментировать стал в последнее время RedMU, старая инфа? вк только напесатали, не читай дальше если мастер Сообщение отредактировал Dwayne 24 июля 2013 - 15:16 |
|
RedMU | |
Цитата: Kimi вингер Цитата: Kimi мирового уровня Цитата: Kimi Муниаин Шта? Цитата: Kimi И продать пару игроков Руни и Нани? Dwayne, Ну и пусть. Цитата: Dwayne старая инфа? 27 июня была, довольно старая.. Сообщение отредактировал RedMU 24 июля 2013 - 15:19 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|