Plast1c | |
Мойес еще раз подтвердил, что Руни не продается, а так же сообщил, что Шрек должен быть готов к матчу против АИКа. - Sky Sports Лооооооол!!!!!111один «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» намерен переманить сразу двух игроков «Челси». За защитника Бранислава Ивановича и хавбека «синих» Эдена Азара «красные дьяволы» готовы выложить 60 миллионов евро, передает Gerchteticker. По версии источника манкунианцы решили потрепать нервы лондонцам в ответ на их активный интерес к нападающему «МЮ» Уэйну Руни. Давайте лучше миллионов 100-120 и предложение по трансферу Азара, Маты и Лэмпарда. Сообщение отредактировал Plast1c 23 июля 2013 - 19:20 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Не,ну ладно еще Азар,но покусанный зачем???)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
каким образом?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 каким образом?) Эвра научит. Вдвоем веселее и еды больше. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
RedMU | |
@BroadcastMoose пишет, что игрок "Барселоны" возвращается в АПЛ. Предположительно Фабрегас. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Может Пике или Сонг. Сообщение отредактировал Plast1c 23 июля 2013 - 19:56 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RedMU Да это всё спецом. Они пытаются купить игрока, на которого изначально не было шансов, а потом скажут: " Ну мы же пытались, но под конец сорвалось..."! В качестве предположения об оппортунизме руководства МЮ, это мнение можно принять, я его высказывал сегодня. Цитата: RedMU Вообще я думаю, что Мойесу не дали денег на это ТО. Сказали : "Покажи, что можешь с этим составом. Если всё будет хорошо, то дадим денег на усиление". Но для того, чтобы это утверждать однозначно, пока нет железных оснований. Дождёмся конца ТО, и тогда станет всё ясно. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Про обоих слухов толком и не было, точнее вообще не было. Я думаю этот Сеск. |
|
Philadelphia | |
Как стало известно Sky Sports, полузащитник Цеск Фабрегас всерьез задумался об уходе из "Барселоны" после того, как "Манчесте Юнайтед" сделал уже два предложения о его покупке. Публично "Барса" продолжает утверждать, что Цеск не продается. Оба предложения "Юнайтед" были отклонены, но, по слухам, главный тренер "красных дьяволов" Дэвид Мойес готов предпринять третью попытку и озвучить сумму уже в 35 миллионов фунтов. Как сообщает источник, настойчивость "Юнайтед" и внезапный уход Тито Вилановы с тренерского мостика подталкивают экс-капитана "Арсенала" к тому, чтобы обсудить свое возвращение в Англию. Желание самого Цеска может стать решающим фактором в этой ситуации То что мы не здаемся радует. Но ни в пустую ли мы тратим драгоценное времья?
|
|
RusUnited | |
Manchester United FC @MUFC0FFICIAL 42s
Cesc Fabregas is set to sit down with the new manager for showdown talks before making a decision on his future #MUFC #FCB Fabregas is interested in #MUFCs offer due to guaranteed first team football but is reluctant to leave his boyhood team for the second time Both Cesc #Fabregas and #FCB want this issue sorted before he reports back for preseason on Monday #MUFC Сообщение отредактировал RusUnited 24 июля 2013 - 00:09 |
|
RedNick | |
Много где было написано, и из одного хорошего источника была потверждена инфа что деньги на ТО дали + глейзеры готовы выделить отдельно под большую покупку.
Соотвественно как я понимаю у нас есть чтобы купить Garay, Baines и еще молодых видимо + Фабрегас... ( роналдо,бейл не реалистично) По поводу цеска, по скольку уже 3ее предложение делаем то что значит есть шанс, иначе бы они не тратили время. Трансферная сага с Тьяго к сожалению нарушила наши планы, а то что Мойес говорил что мы не думали его покупать, это потому что в тот момент было понятно что мы его уже не подпишем и признавать проигрыш не хотелось. PS по скольку у нас всегда все через жопу... 31 августа подпишем феллаини и будем все радоватся успешному ТО. Сообщение отредактировал RedNick 24 июля 2013 - 00:47 |
|
Fakel | |
RedNick,
Я Бы даже насчёт Феллайни небыл бы уверен,обидится игрок то что он запосной вариант..трансферы конечно этим летом не радуют упускаем игрока за игроком причём не в самые сильнеые клубы |
|
Berbatov09 | |
Сенсация!
Согласно Daily Star, нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни играл в гольф рядом с отелем "Грув" в Хартфордшире, что недалеко от базы лондонского "Челси". Новость, вероятно, не заслуживала бы особого внимания, если бы "красные" давно не получили официальное предложение от "синих" продать 27-летнего форварда сборной Англии. "Манчестер Юнайтед" отклонил предложение, но Руни по-прежнему недоволен свои положением на "Олд Траффорд", а "Челси" просто не сдается и не отказывается от новых попыток заполучить Руни. |
|
№1MU | |
Цитата: Уэйн Руни поедет с "Юнайтед" в Стокгольм Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес ожидает, что нападающий Уэйн Руни воссоединится с командой еще до старта нового сезона. В самом начале предсезонной подготовки "красных дьяволов" Руни получил травму подколенного сухожилия. Если добавить сюда желание игрока уйти с "Олд Траффорд", то болельщики всерьез опасались, что Уэйн больше никогда не наденет футболку "Юнайтед". Однако Мойес по-прежнему не желает отпускать своего подопечного и даже надеется взять Уэйна на товарищеский матч против АИКа 6 августа. "Мы говорили и клуб говорил, что он не продается. Это не изменилось. Я ожидаю увидеть Уэйна в Стокгольме. Насколько я знаю, он едет". "Он приступил к легким пробежкам, и отзывы физиотерапевтов весьма обнадеживающие - поэтому надеюсь, что именно к этой дате он и вернется", - цитирует Мойеса ESPN. |
|
Dwayne | |
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес, говоря о целях команды, отметил, что намерен добиться с "МЮ" новых успехов. По словам специалиста, 27-летняя эпоха Алекса Фергюсона была великой, и он очень постарается не разочаровать болельщиков.
– Это должна быть новая эра, – приводит слова Мойеса Daily Post. – Моя работа будет заключаться в том, чтобы творить свою историю в "МЮ". Конечно, я буду опираться на опыт великих предшественников – Мэтта Басби и Алекса Фергюссона. Их история была невероятной. Об этом можно фильм снимать. Но я должен доказать, что теперь, когда пришло мое время, болельщикам тоже будет о чем говорить и чему радоваться. |
|
RusUnited | |
Indykaila
#MUFC source: #Fabregas has told certain London base reporters that he is willing to play under Moyes. This reporter is very respected. |
|
Dwayne | |
PA of BBC Sport: Manchester United Chief Executive Ed Woodward has returned to England to complete the signing of Gareth Bale.
ПА BBC Sport: Манчестер Юнайтед исполнительный директор Эд Вудворд вернулся в Англию, чтобы завершить подписание Гарет Бэйл. RusUnited, кстати тебе понравилась игра Кагавы вчера? креатив прям блестел на уровне))) Аж япошкам проиграли, я же говорил не заменит он Руни никогда! BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 24 июля 2013 - 09:41 |
|
Woodman137 | |
Руни может перейти в «Арсенал», если сорвется трансфер в «Челси» Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни рассмотрит возможность продолжения карьеры в «Арсенале» в том случае, если ему не удастся перейти в «Челси». Напомним, «красные дьяволы» не намерены продавать 27-летнего игрока сборной Англии, который по-прежнему планирует сменить клуб. «Челси» может увеличить предложение по Руни до 40 млн фунтов и готово платить ему 200 тысяч фунтов в неделю. По данным Daily Mail, «канониры» тоже согласны предоставить форварду такой же оклад и подписать с ним 5-летний контракт. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|