Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Plast1c 23 июля 2013 - 19:12 | Сообщение: #17421
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Мойес еще раз подтвердил, что Руни не продается, а так же сообщил, что Шрек должен быть готов к матчу против АИКа. - Sky Sports

Лооооооол!!!!!111один
    «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» намерен переманить сразу двух игроков «Челси». За защитника Бранислава Ивановича и хавбека «синих» Эдена Азара «красные дьяволы» готовы выложить 60 миллионов евро, передает Gerchteticker. По версии источника манкунианцы решили потрепать нервы лондонцам в ответ на их активный интерес к нападающему «МЮ» Уэйну Руни.

Давайте лучше миллионов 100-120 и предложение по трансферу Азара, Маты и Лэмпарда.
    Woodman137, David-MU, Dwayne нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 23 июля 2013 - 19:20

Woodman137 23 июля 2013 - 19:20 | Сообщение: #17422
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Plast1c,
    Не,ну ладно еще Азар,но покусанный зачем???))

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 23 июля 2013 - 19:22 | Сообщение: #17423
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    покусанный зачем???))

Суареса троллить.
    RusUnited, SN нравится это сообщение.

Woodman137 23 июля 2013 - 19:24 | Сообщение: #17424
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    каким образом?)

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 23 июля 2013 - 19:27 | Сообщение: #17425
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    каким образом?)

Эвра научит. Вдвоем веселее и еды больше.

Woodman137 23 июля 2013 - 19:31 | Сообщение: #17426
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Эвра и один справляется:
    RusUnited, SN нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 23 июля 2013 - 19:45 | Сообщение: #17427
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

@BroadcastMoose пишет, что игрок "Барселоны" возвращается в АПЛ. Предположительно Фабрегас.
    Plast1c 23 июля 2013 - 19:56 | Сообщение: #17428
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

RedMU,
    Может Пике или Сонг.
    Сообщение отредактировал Plast1c 23 июля 2013 - 19:56

Георгий Корженевский 23 июля 2013 - 20:07 | Сообщение: #17429
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Цитата: RedMU
    Да это всё спецом. Они пытаются купить игрока, на которого изначально не было шансов, а потом скажут: " Ну мы же пытались, но под конец сорвалось..."!

В качестве предположения об оппортунизме руководства МЮ, это мнение можно принять, я его высказывал сегодня.

Цитата: RedMU
    Вообще я думаю, что Мойесу не дали денег на это ТО. Сказали : "Покажи, что можешь с этим составом. Если всё будет хорошо, то дадим денег на усиление".

Но для того, чтобы это утверждать однозначно, пока нет железных оснований. Дождёмся конца ТО, и тогда станет всё ясно.
    RedMU 23 июля 2013 - 20:19 | Сообщение: #17430
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Plast1c,
    Про обоих слухов толком и не было, точнее вообще не было. Я думаю этот Сеск.
    Philadelphia 23 июля 2013 - 21:09 | Сообщение: #17431
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 132

Как стало известно Sky Sports, полузащитник Цеск Фабрегас всерьез задумался об уходе из "Барселоны" после того, как "Манчесте Юнайтед" сделал уже два предложения о его покупке.
    Публично "Барса" продолжает утверждать, что Цеск не продается. Оба предложения "Юнайтед" были отклонены, но, по слухам, главный тренер "красных дьяволов" Дэвид Мойес готов предпринять третью попытку и озвучить сумму уже в 35 миллионов фунтов.
    Как сообщает источник, настойчивость "Юнайтед" и внезапный уход Тито Вилановы с тренерского мостика подталкивают экс-капитана "Арсенала" к тому, чтобы обсудить свое возвращение в Англию. Желание самого Цеска может стать решающим фактором в этой ситуации

То что мы не здаемся радует. Но ни в пустую ли мы тратим драгоценное времья?

Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет». сэр Алекс Фергюсон.

Журналист : "Какое это чувство быть самым лучшим полузащитником?"
    Зинедин Зидан : "Не знаю, спросите у Пол Скоулза."

RusUnited 24 июля 2013 - 00:07 | Сообщение: #17432
    Оффлайн

Manchester United FC @MUFC0FFICIAL 42s
    Cesc Fabregas is set to sit down with the new manager for showdown talks before making a decision on his future #MUFC #FCB

Fabregas is interested in #MUFCs offer due to guaranteed first team football but is reluctant to leave his boyhood team for the second time

Both Cesc #Fabregas and #FCB want this issue sorted before he reports back for preseason on Monday #MUFC
    Сообщение отредактировал RusUnited 24 июля 2013 - 00:09
    RedNick 24 июля 2013 - 00:46 | Сообщение: #17433
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 12

Много где было написано, и из одного хорошего источника была потверждена инфа что деньги на ТО дали + глейзеры готовы выделить отдельно под большую покупку.
    Соотвественно как я понимаю у нас есть чтобы купить Garay, Baines и еще молодых видимо + Фабрегас... ( роналдо,бейл не реалистично)
    По поводу цеска, по скольку уже 3ее предложение делаем то что значит есть шанс, иначе бы они не тратили время.
    Трансферная сага с Тьяго к сожалению нарушила наши планы, а то что Мойес говорил что мы не думали его покупать, это потому что в тот момент было понятно что мы его уже не подпишем и признавать проигрыш не хотелось.

PS по скольку у нас всегда все через жопу... 31 августа подпишем феллаини и будем все радоватся успешному ТО.
    Сообщение отредактировал RedNick 24 июля 2013 - 00:47
    Fakel 24 июля 2013 - 01:17 | Сообщение: #17434
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

RedNick,
    Я Бы даже насчёт Феллайни небыл бы уверен,обидится игрок то что он запосной вариант..трансферы конечно этим летом не радуют упускаем игрока за игроком причём не в самые сильнеые клубы
    Berbatov09 24 июля 2013 - 06:04 | Сообщение: #17435
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Сенсация!

Согласно Daily Star, нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни играл в гольф рядом с отелем "Грув" в Хартфордшире, что недалеко от базы лондонского "Челси". Новость, вероятно, не заслуживала бы особого внимания, если бы "красные" давно не получили официальное предложение от "синих" продать 27-летнего форварда сборной Англии. "Манчестер Юнайтед" отклонил предложение, но Руни по-прежнему недоволен свои положением на "Олд Траффорд", а "Челси" просто не сдается и не отказывается от новых попыток заполучить Руни.
    №1MU 24 июля 2013 - 09:17 | Сообщение: #17436
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Уэйн Руни поедет с "Юнайтед" в Стокгольм
    Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес ожидает, что нападающий Уэйн Руни воссоединится с командой еще до старта нового сезона.
    В самом начале предсезонной подготовки "красных дьяволов" Руни получил травму подколенного сухожилия. Если добавить сюда желание игрока уйти с "Олд Траффорд", то болельщики всерьез опасались, что Уэйн больше никогда не наденет футболку "Юнайтед".

Однако Мойес по-прежнему не желает отпускать своего подопечного и даже надеется взять Уэйна на товарищеский матч против АИКа 6 августа.

"Мы говорили и клуб говорил, что он не продается. Это не изменилось. Я ожидаю увидеть Уэйна в Стокгольме. Насколько я знаю, он едет".

"Он приступил к легким пробежкам, и отзывы физиотерапевтов весьма обнадеживающие - поэтому надеюсь, что именно к этой дате он и вернется", - цитирует Мойеса ESPN.
    Dwayne, RusUnited нравится это сообщение.
    Dwayne 24 июля 2013 - 09:31 | Сообщение: #17437
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес, говоря о целях команды, отметил, что намерен добиться с "МЮ" новых успехов. По словам специалиста, 27-летняя эпоха Алекса Фергюсона была великой, и он очень постарается не разочаровать болельщиков.

– Это должна быть новая эра, – приводит слова Мойеса Daily Post. – Моя работа будет заключаться в том, чтобы творить свою историю в "МЮ". Конечно, я буду опираться на опыт великих предшественников – Мэтта Басби и Алекса Фергюссона. Их история была невероятной. Об этом можно фильм снимать. Но я должен доказать, что теперь, когда пришло мое время, болельщикам тоже будет о чем говорить и чему радоваться.
    RusUnited 24 июля 2013 - 09:37 | Сообщение: #17438
    Оффлайн

Indykaila
    #MUFC source: #Fabregas has told certain London base reporters that he is willing to play under Moyes. This reporter is very respected.
    Dwayne 24 июля 2013 - 09:38 | Сообщение: #17439
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

PA of BBC Sport: Manchester United Chief Executive Ed Woodward has returned to England to complete the signing of Gareth Bale.

ПА BBC Sport: Манчестер Юнайтед исполнительный директор Эд Вудворд вернулся в Англию, чтобы завершить подписание Гарет Бэйл.

RusUnited,
    кстати тебе понравилась игра Кагавы вчера? креатив прям блестел на уровне))) Аж япошкам проиграли, я же говорил не заменит он Руни никогда!
    BEK68 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dwayne 24 июля 2013 - 09:41
    Woodman137 24 июля 2013 - 09:43 | Сообщение: #17440
    Оффлайн

Посетители

Руни может перейти в «Арсенал», если сорвется трансфер в «Челси»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни рассмотрит возможность продолжения карьеры в «Арсенале» в том случае, если ему не удастся перейти в «Челси».

Напомним, «красные дьяволы» не намерены продавать 27-летнего игрока сборной Англии, который по-прежнему планирует сменить клуб.

«Челси» может увеличить предложение по Руни до 40 млн фунтов и готово платить ему 200 тысяч фунтов в неделю.

По данным Daily Mail, «канониры» тоже согласны предоставить форварду такой же оклад и подписать с ним 5-летний контракт.

Легенда137

5 пальцев смерти

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378437
Пользователей
11961
Новый участник
Red March