Plast1c | |
Цитата: Kimi Мда тема трансферов превратилась в бредни отдельных личностей.... У меня сейчас огромное желание ее закрыть к чертовой матери. Суков нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
я даю 100% ты о нем отписываешься из-за именни. Не все распиаренные имена соответствуют своему уровню.
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 МОдрича достаточно легко отпустили в Реал ну вот тут ты перегнул)Модрича жиды 2 года держали,никуда продавать не хотели.Реал больше месяца торговались.Еще Челси им всерьез интересовались,оф.предложения делали.Там сага была нехилая. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c У меня сейчас огромное желание ее закрыть к чертовой матери. закрывай,до первого официального трансфера!)а потом откроешь |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Тебе никто это не мешает сделать.. Если кого-то мнение не совпадает с большинством, которое оказывается не видели игры модрича в реале, так это не значит что именно мы не правы. Я не стараюсь никому нагрубить, но ваше желание видеть а бы кого в МЮ просто смех. Такое ощущение, что для многих тут распиаренное имя - залог успеха. |
|
Plast1c | |
Kimi,
Продолжится флуд - закрою. |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Если кого-то мнение не совпадает с большинством, которое оказывается не видели игры модрича в реале, так это не значит что именно мы не правы. с каким ещё большинством?? |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Тем не менее его отпустили.А Бэйла вообще не хотят отпускать,даже за 50+ лямов.А Модрича продали "всего" за 30 лямов,хотя Леви балаболил,что он его не отпустит за любые деньги.А теперь самое важное - с его уходом Тотен стал слабее??Нет.Реал стал сильнее?Тоже нет.Тотен заменил его какими-то Дембеле и Сигурдсоном.Модрич реально переоцененный игрок,он не так хорош,как многие думают.Он хороший игрок,но платить за него 30 лямов - это чересчур,мы не мс,чтобы покупать всех более менее засветившихся игроков.Все кароч забыли этого Модрича.И надеемся на Феллайни Легенда137 |
|
RusUnited | |
Kimi,
с таким. Я как вижу я и вуд пока против его, а другие всемя силами оправдывают этот нереальный трансфер. Парадокс полнейший. в реале его ненавидят, а в мю ждут с хлебом да солью. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RusUnited я даю 100% ты о нем отписываешься из-за именни. Не все распиаренные имена соответствуют своему уровню. Имени? У меня отец за мясо топит и когда Павлюк там играл он начал и за петухов подтапливать и сейчас в принципе тоже их поддерживает и поверь, о игре Модрича я сужу не по имени, я видел на что способен этот парень и повторюсь, не даром САФ хотел видеть его у нас в своё время. То что он сдал в реале, для меня не показатель, список затухщих там игроков не знает конца. Думаю и этот спор можно закончить, если Мойес наконец отступит от попыток приобрести Сеска и купит таки Модрича, я буду только рад, а там уже игра покажет, кто из нас был прав. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 июля 2013 - 22:32 |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
лично надеюсь его не будет в МЮ. С тренеровками моиеса и его стараниями смотри как бы и клеверли не стал бы номером 1 в полузащите. СРАЧ ЗАКОНЧЕН |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Тем не менее его отпустили.А Бэйла вообще не хотят отпускать,даже за 50+ лямов. И Бейл уйдет. Не в этом, так в следующем году. Рано или поздно ему захочется трофеев. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 эйла вообще не хотят отпускать,даже за 50+ лямов Отпустят,не этим летом,так следующим,сейчас просто цену набивают, по максимуму урвать хотят Цитата: Woodman137 Дембеле вот кого брать надо было.Отменно провел сезон у кур+у дачников одним из лидеров был.И кстати им САФ тоже интересовался... Цитата: RusUnited как бы и клеверли не стал бы номером 1 в полузащите. раньше верил в это,даже будущей заменой Скоулзу считал,но в последние полгода прогресса от него вообще не видно.А ему уже 24 скоро... Valik257 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 22 июля 2013 - 22:42 |
|
Deemua | |
RusUnited | |
mu best team,
я не зря написал про моиеса. Если следовать фотографиям из фейсбука и интервю игроков, Моиес их там тягает в 2 раза мощнее, чем саф. Я надеюсь это даст огромный рывок к успахам нашей молодежи. В эвертоне селекция то на 2.5/5... я вот сейчас смотрел пару часов назад по спорт1 игру эвертона, ну никак я не могу их увидить такими же успешными без моиеса. Заметны до мозга костей наигранные заготовки и огромные тренеровки над каждым индивидуально. Если клеверли начать вот так разгружать, он точне станет прогрессировать. |
|
padonaksedan | |
В последнее время «Реал», не только готовится к предсезонным игра, а именно к матчу с «Борнмутом», он также приступил к сбору средств на главную и самую приоритетную цель «сливочных» Гарета Бейла.
«Бланкос» готовят очень щедрое предложение «Тоттенхэму».«Реал» сумеет заработать 10 млн. евро в случае продажи Эсекьеля Гарая из «Бенфики» в «Манчестер Юнайтед» за 20 млн. , так как у «сливочных» есть 50% прав на защитника. Так же «Реал» уже получил 4400000 млн. евро от продажи Альваро Негредо из «Севильи» , за которого «горожане» заплатили 25 млн. евро. И 21 млн. «Мадрид» получит от продажи Кальехона и Альбиоля в «Наполи» . Если сложить всё вместе(и переход Гарая), то получается уже 35 млн. евро - но клуб хочет большего. Перес надеется заработать на продаже двух громких имён: Гонсало Игуаин и Фабио Коентрау являются главными претендентами на выход. В случаи их продажи,(плюс уже заработанные 35 млн. евро) «Реал» получит сумму, близкую к 100 000 000 млн. Именно таким предложением «сливочные» хотят проверить всю решимость «Тоттенхэма». Источник: Marca.com |
|
mu best team | |
RusUnited | |
mu best team,
поживем увидим, я в не его даже не то что верю, уже доверяю |
|
RusUnited | |
Daily #MUFC @reliablesteve 1m
JUST IN: Man United have made early enquiries regarding services of Maraoune Fellaini, following uncertainty of Fabregas deal. #mufc #efc |
|
RusUnited | |
According to the Guardian, Manchester United are preparing a third offer of 35million for Cesc Fabregas from Barcelona #MUFC
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|