Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    RusUnited 22 июля 2013 - 21:32 | Сообщение: #17341
    Оффлайн

Plast1c,
    Я боюсь тебя удивить, но Реал за счет этого и живет lol
    Mankunianec_7 22 июля 2013 - 21:32 | Сообщение: #17342
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: RusUnited
    Mankunianec_7,
    у него нету желания играть за МЮ это раз, Его цена будет 35-40 лямов как и фабрегаса два. И 3 - лучше наигрывать кагаву и клеверли, чем модрича. это крест на клеверли и кагаве.

Насколько я тут видел,ты являешься сторонником трансфера Сеска. Хочется и тебе задать те же вопросы.Сеск горит желанием играть за МЮ? Приход Сеска не крест на Кагаве и Клеве?
    Честно признаюсь, игру Модрича в Реале я особо не видел, за исключением игр против нас, где во второй он нас и похоронил своим голом. Может он и сдал после перехода в Реал, но для меня то, что хорошие игроки киснут в этой помойке - это не показатель! Было не мало примеров, когда отличные футболисты тухли после перехода в Реал, а после ухода снова блистали и ещё ярче. Тот же Роббен, Снейдер, Ван дер Ваарт яркие тому подтверждения, просто первые кто пришли на ум, если подумать хорошенько думаю таких примеров наберётся море. САФ очень хоте видеть его у нас, но кто способен тягаться с реалом на трансферном рынке? О цене Модрича, после провального сезона(как все говорят) ,он наврядли будет стоить дороже того же Маруана, порядка 20-25 лямов, а по уровню мастерства бельгиец и рядом не стоит с Модричем на мой взгляд.
    David-MU нравится это сообщение.

Woodman137 22 июля 2013 - 21:34 | Сообщение: #17343
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Plast1c,
    Ты слишком буквально все воспринял)Я с тобой согласен,что Бэйл не стоит больше 50 миллионов евро.Это адекватная его цена.Но из-за еврейского руководства петухема за него придется переплатить,причем серьезно,лямов эдак 20.Итого сумма будет около 70.Про 100 лямов РусЮнайтед загнул конечно,но суть понятна.Отбить 70 лямов для такого гранда как МЮ,у которого только в одной Азии фанатов столько,что можно спокойно отбить трансфер Бэйла,да еще и в плюс уйти)

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 22 июля 2013 - 21:37 | Сообщение: #17344
    Оффлайн

Mankunianec_7,
    разница между сеском и модричем. Одному 28 и он уже виcит на шее реала, другой еще поправим и с потенциалом.
    SN нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 22 июля 2013 - 21:38
    Mankunianec_7 22 июля 2013 - 21:38 | Сообщение: #17345
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Я тебе назову игрока,который уровнем даже выше Модрича - Каррик.

Ахахах))))))Мда,стоило Мишане пол сезона более менее мяч попинать, так он стал выше уровнем Модрича))) Что ж его Моур в Реал за 40 лямов у нас не утащил?) Про Клева и Андо я надеюсь ты пошутил, а если нет, то советую тебе посмотреть несколько игр Луки в составе петухов и он не один сезон был там лидером)
    Не дай Бон в новом сезоне я увижу от тебя хотя бы слово плохое в сторону Каррика, типа дерево и ему пора уходить, потом не отрицай что ты просто фуфло)

разница между сеском и модричем. Одному 28 и он уже виcит на шее реала, другой еще поправим и с потенциалом.

Я вижу другую разница, одному 28 и он голоден до больших побед, так же как и Ван Перси, а другому уже видимо пофиг, раз ре решил отказаться от своей мечты играть в любимой Барсе.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 июля 2013 - 21:42

Woodman137 22 июля 2013 - 21:45 | Сообщение: #17346
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Мда,стоило Мишане пол сезона более менее мяч попинать, так он стал выше уровнем Модрича

Каррик всегда был выше уровнем.Не знаю что тебя тут удивляет.
    Что ж его Моур в Реал за 40 лямов у нас не утащил

Он понимал,что САФ не отдаст нашу супервезду,даже за 40 лямов.
    Про Клева и Андо я надеюсь ты пошутил, а если нет, то советую тебе посмотреть несколько игр Луки в составе петухов и он не один сезон был там лидером)

Быть лидером в составе петухов - стремно звучит)А если быть серьезным и отбросить шуточки,то быть лидером в тотеншите еще проще чем быть лидером в Спартаке.Там и ванд дер варт и адебайор и даже Дефо лидерами были.Ну вся мля,прям супервезды все.Да и причем здесь каким он был в тотенхэме?Важно какой он щас,а щас он гумно.
    Не дай Бон в новом сезоне я увижу от тебя хотя бы слово плохое в сторону Каррика, типа дерево и ему пора уходить, потом не отрицай что ты просто фуфло)

ЛОЛ)))хахахаах ты это серьезно?))Как это относится к делу?
    RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 22 июля 2013 - 21:45 | Сообщение: #17347
    Оффлайн

Mankunianec_7,

ты сейчас сам сказал, что ты не видел его игры в реале, а только гол против нас. Так дай я тебе скажу. этот гол в наши ворота - лучшее что у него вышло в этом сезоне. Никто его в реале не любит за его ошибки. И с чего ты судишь по его играм за тоттен? Он в реале, ёмаё. И ему 28, что является ключевой проблемой. Он почти уже непоправим, а сеск еще может, проваляв дурака 2 года. Модрич нам никак не нужен, боже упаси.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Woodman137 22 июля 2013 - 21:48 | Сообщение: #17348
    Оффлайн

Посетители

Так дай я тебе скажу. этот гол в наши ворота - лучшее что у него вышло в этом сезоне.

Его только за этим и брали.Это был гол на 40 лямов,дальше миссия педрича в Реале закончилась и его тупо сливают.А тут многие и рады всякому шлаку,ненужному другим командам.ЛОЛ

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 22 июля 2013 - 21:54 | Сообщение: #17349
    Оффлайн

одному 28 и он голоден до больших побед

ты это про кого? (сарказм) Модрич голоден до побед? Он голоден до денег, которых ему не платили жиды в тоттене.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    mu best team 22 июля 2013 - 22:02 | Сообщение: #17350
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6924

быть лидером в тотеншите еще проще чем быть лидером в Спартаке

Видел бы это Бэйл)

Woodman137 22 июля 2013 - 22:03 | Сообщение: #17351
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    быть лидером в тотеншите еще проще чем быть лидером в Спартаке
    Видел бы это Бэйл)

Видел бы это Егор Титов lol

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 22 июля 2013 - 22:04 | Сообщение: #17352
    Оффлайн

mu best team,
    а он нас смотрит. смотрит, и угарает над нашим желанием подписать модрича....

Woodman137,
    lol
    Сообщение отредактировал RusUnited 22 июля 2013 - 22:05
    Kimi 22 июля 2013 - 22:07 | Сообщение: #17353
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Мда тема трансферов превратилась в бредни отдельных личностей....
    Mankunianec_7, Суков, David-MU и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Kimi 22 июля 2013 - 22:08
    Mankunianec_7 22 июля 2013 - 22:10 | Сообщение: #17354
    Оффлайн

Посетители

Мда... вы реально два клоуна,слов нет.
    Быть лидером в составе петухов - стремно звучит)А если быть серьезным и отбросить шуточки,то быть лидером в тотеншите еще проще чем быть лидером в Спартаке.Там и ванд дер варт и адебайор и даже Дефо лидерами были.Ну вся мля,прям супервезды все.Да и причем здесь каким он был в тотенхэме?Важно какой он щас,а щас он гумно.

Шпоры уже давно являются довольно сильной и боеспособной командой, ты АПЛ вообще смотришь? Ладно ВДВ да, он был реально лидером, но Дефо и Адебайор, ты шутишь? Кстати не в курсе ли ты, лидером какой команды является Бейл?
    В общем спор окончен. Как я сказал, уверен на 100%, что того, кого ты называл лучшим игроком нашей центральной линии, ты первым будешь материть и выгонять из команды уже после первого круга. Я уже приводил примеры твоего болобольства, когда ты только пришёл на этот сайт, помнишь? Жаль что уже скоро год наверное пойдёт, а ты так и не вырос.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 июля 2013 - 22:15

Woodman137 22 июля 2013 - 22:11 | Сообщение: #17355
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    Если тебе не нравится чужое мнение,которое не совпадает с твоим,то это не означает,что это бред.Тут обсуждают трансферные слухи верно?так чем тебя не устраивают разговоры о МОдриче?Он ведь в числе кандидатов,слухи о нем были.Да,с Титовым я немного отошел от темы,за что прошу прощение.Все остальное было в тему и по делу

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 22 июля 2013 - 22:13 | Сообщение: #17356
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Woodman137,
    я уважаю любое адекватное мнение))ну а вы бред пишите,извини конечно!!
    Mankunianec_7 22 июля 2013 - 22:14 | Сообщение: #17357
    Оффлайн

Посетители

И с чего ты судишь по его играм за тоттен? Он в реале, ёмаё. И ему 28, что является ключевой проблемой. Он почти уже непоправим, а сеск еще может, проваляв дурака 2 года. Модрич нам никак не нужен, боже упаси.

Проваляв дурака 2 года у нас, будучи купленным за 30 и более лямов и с зарплатой около 200к в неделю он приспокойно свалит в свою ла-лигу за бесценок.
    ты это про кого? (сарказм) Модрич голоден до побед? Он голоден до денег, которых ему не платили жиды в тоттене.

У Модрича был довольно хороший контракт, который он подписал примерно за год до перехода в Реал, так что не надо писать ерунду.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 июля 2013 - 22:17

Woodman137 22 июля 2013 - 22:18 | Сообщение: #17358
    Оффлайн

Посетители

ты АПЛ вообще смотришь?

каждый матч МЮ.И не только в АПЛ.
    но Дефо и Адебайор, ты шутишь?

И Адебайор и Дефо были лучшими напами и снайперами команды,или это не считается??
    Кстати не в курсе ли ты, лидером какой команды является Бейл?

Бэйл это отдельная история.Поэтому за него так и держутся,а МОдрича достаточно легко отпустили в Реал.Кстати с его уходом Тотенхэм стал слабее?Нет.Потому что Модрич сильно переоценен
    Как я сказал, уверен на 100%, что того, кого ты называл лучшим игроком нашей центральной линии, ты первым будешь материть и выгонять из команды уже после первого круга.

Каррика поносит здесь только один человек,и я - не он.PS то есть,если Мишаня проведет плохую игру,я должен здесь писать.что он был великолепен??)Что за бред вообще.
    Я уже приводил примеры твоего болобольства, когда ты только пришёл на этот сайт, помнишь?

Ну да,помню.Только никакого балабольства там не было.Ты еще хотел найти мои сабжы,будучи уверенным,что я и Давида поносил и еще кого-то,но так и не нашел)
    В общем спор окончен.

Согласен.Ведь это бесполезно

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 22 июля 2013 - 22:19 | Сообщение: #17359
    Оффлайн

Посетители

Такое ощущение,что РусЮнайтед это фейк Вуда, который только поддакивает и поддерживает его своими лайками wink
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 июля 2013 - 22:19

RusUnited 22 июля 2013 - 22:19 | Сообщение: #17360
    Оффлайн

Mankunianec_7,
    если есть время, начни смотреть реал. Надеюсь все поймешь.

И есть таки грань пользы, даже мерка ее в подсознании. За модрича мы заплотим 40 лямов, ибо это реал. они за игуаина просят 40 ;). Он будет играть с нятяжкой ллучше, чем в реале, но не будет приносить огромной пользы, которую вы в нем видите.от своих подопечных пользы будет может и меньше, но не сильно меньше. Он ушел в реал за деньгами и славой, и дай напомню каким способом: орал каждую неделю "маур забери меня", даже на тренеровки не ходил и клуб на все стороны посылал будучи в нем. Это, так сказать, по вашему, повидение игрока, который хочет выигрывать? РВП - вот кто хотел выигрывать, и шел на уступки арсеналу, пока они от него не отвернулись. Он хороший игрок, НО НЕ УРОВЕНь МЮ.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378439
Пользователей
11961
Новый участник
Red March