RusUnited | |
Man United Source @1ManUnitedNews 44s
My source Confirm That Zaha Will NOT Go On Loan This Summer. #1MUN #MUFC OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 50s Moyes on Fabregas: "When you're interested in good players you want to give it every opportunity to materialise and I'll do that." Woodman137, Цитата: Woodman137 будет гамно и развод на бабки. Вот потому ты и не тренер Надо положиться на моиеса. Какая разница теперь, все равно усиление в центр... на клеверли не покатим. SN нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 22 июля 2013 - 13:37 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Минус Фабрегаса ещё в том, что если он не заиграет так, как мы от него ожидаем, может получится ситуация "аля Торрес", сдувающийся игрок за огромные бабки(для МЮ 30 лямов огромные бабки)и к тому же с личкой около 200к в неделю, которого никак нельзя держать на скамейке. Так же с Фабрегасом у того же Янузая будет меньше шансов пробиться в оснону ибо практике будет не так много. Согласен.Но вот Кабая я тоже видеть в МЮ не хочу,он не тянет.Почему млять Мойесу проще смотреть на всяких далеких Абрыгасов за бешеные бабки,чем перетянуть своего же бывшего игрока за весьма небольшую клаусулу??!! Цитата: RusUnited на клеверли не покатим. Клеверли получше будет,он хотя бы за МЮ играть хочет и получает не 200 тыщ в неделю Сообщение отредактировал Woodman137 22 июля 2013 - 13:39 Легенда137 |
|
RusUnited | |
RusUnited | |
прям вспоминаю как у меня на тренеровке сказали: надо делать не сколько можешь, а сколько нужно. Клеверли может хоть сколько биться, но если его уровень не тянет того, чего от него ожидают, то надо решать ситуацию. Моиес в фабрегасе видит топ топ топовых классов мида, значится есть за что зацепиться.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Согласен.Но вот Кабая я тоже видеть в МЮ не хочу,он не тянет.Почему млять Мойесу проще смотреть на всяких далеких Абрыгасов за бешеные бабки,чем перетянуть своего же бывшего игрока за весьма небольшую клаусулу??!! Может Мойес считает, что он не так уж и хорош? Ведь сумма отступных за него действительно не так уж и велика по сравнению с тем же Сеском, но Мойес упрямо пока не замечает его, а ведь предсезонка уже идёт полным ходом, надо уже сейчас наигрывать какие-то взаимодействия игроков на поле. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited кто подтверждал информацию, что их обоих у нас не будет???? А нахрена нам сразу два игрока в центр?По-моему мы ищем партнера Мишане,а уже через год-два самому Мишане будем замену искать.Итак игроков 30 человек в первой команде,зачем лишние?Тогда и продавать кого-то надо.Только не Руни)Валю,Линдегарда,Андо можно сливать.И Янга в принципе тоже. Цитата: RusUnited Ты и рвп не хотел видеть в МЮ. Не я один такой) Цитата: RusUnited Все время покажет. оп-па чакыр-бодя стайл оп-оп Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
делаешь слишком поспешные выводы. Потом как-бы дураком не остать, я вот о чем. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited дураком это я дурак? Легенда137 |
|
RusUnited | |
теорию мы уже проходили и тут много мнений. От части я с тобой согласен, может не заиграть, но может и заиграть... сам говорил про напа, помнишь? я все-таки за этот трансфер, поскольку может без ничего остаться. а феллаини и под замену мише пойдет. будет вторым халвбэком в команде.
Woodman137, принято так выражаться пока еще нет Сообщение отредактировал RusUnited 22 июля 2013 - 13:53 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited пока еще нет и не буду Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Вуд, чем тебе Кабай не угодил? Ты видел много игр с его участием? Я наблюдал за ним и в матчах сборной и в Ньюкасле по возможности. Хороший игрок, с отлично поставленным ударом, хорошим пасом как,длинным так и на коротким, да и видение поля на высоте, не даром Блан хочет видеть его в ПСЖ, хотя там с игроками его плана проблем нет.
|
|
RusUnited | |
кабану 27 лет, я бы его не брал..
Dwayne нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Вуд, чем тебе Кабай не угодил? Хороший игрок,но не тянет на топ-клуб.Ему скоро 28,а он в ЛЧ почти не играл,опыта против сильных команд тоже маловато.В общем игрок на 2-3 года и который хрен знает как себя проявит.А насчет его цены,то Ньюкасл за него вроде 15 лямов фунтов просит,а это за него много. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
15 за него норм, но он не опытен, согласен. Его уровень ну максимум тотенхам, мб арсенал, но в топ лидеров не тянет. Woodman137, Dwayne нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Хороший игрок,но не тянет на топ-клуб.Ему скоро 28,а он в ЛЧ почти не играл,опыта против сильных команд тоже маловато. Тупая причина!! |
|
Woodman137 | |
Kimi,
назови умную Кто же поставит мне юбилейную 1000-ую симпатию??) Сообщение отредактировал Woodman137 22 июля 2013 - 14:06 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Kimi,
не все что вкусно - полезно. Он уйдя в другую команду потеряется или не справится с теми задачами, каких от него потребует тренер топ клуба. Преставляешь его в финале ЛЧ? Я его и в 1/4 не вижу. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Woodman137,
Кабай отличный игрок...в матчах АПЛ уверенно смотрится против любой команды,игрок сборной Франции!просто отличный удар и пас..он точно не хуже наших игроков!Если судить по твоей логике то и у твоего любимого Фелайни вообще нет опыта ЛЧ..так что если с Сеском не получится то можно и Кабайе взять,хуже точно не будет,я лично буду рад любому игроку в центр поля который не хуже наших mu best team, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Woodman137,
я. это будет извинение за дурака Kimi, но ему не 28 лет.... все поправимо, и он работал с моиесом. это все абсолютно меняет. Сообщение отредактировал RusUnited 22 июля 2013 - 14:10 |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Он уйдя в другую команду потеряется или не справится с теми задачами, каких от него потребует тренер топ клуба. Преставляешь его в финале ЛЧ? Я его и в 1/4 не вижу. О Боже мой....как ты можешь говорить так не увидев этого лично(меня это лично бесит,судить о игроке на перед каким он будет)..ты что Нострадамус?? Сообщение отредактировал Kimi 22 июля 2013 - 14:11 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|