Plast1c | |
Цитата: RedMU Таймс пишут, что Руни близок к подписанию контракт с "Челси". Прощай, Уэйн! Цитата: RusUnited ничего нету на сайте таймс... http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/sport/football/Premiership/article1290433.ece Сообщение отредактировал Plast1c 21 июля 2013 - 16:27 |
|
Kant | |
Plast1c,
так это же Sunday Times, а не The Times. Или это одно и то же? Сообщение отредактировал Kant 21 июля 2013 - 16:30 |
|
Plast1c | |
Kant,
Одно и тоже. Sunday Times - воскресный вариант Times. |
|
RedMU | |
Надо сразу тогда покупать Фабра, чтоб у фанатов "Арсенала" тоже бомбило.
SN нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Если это правда,то это жесть.....продают Руни конкурентам это вообще пздц что творится в клубе
|
|
RedMU | |
Kimi,
А куда продавать, если он некому не нужен? SN нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU А куда продавать, если он некому не нужен? уже лучше вообще никуда,чем непосредственным конкурентам по чемпионату. BEK68 нравится это сообщение. |
|
Erik_Zhetibaev | |
Останется он, верите во всякую чушь, еще и хотите, чтобы он ушел...А когда он тащит МЮ, так никто не говорит, и вообще с чего вы взяли, что Руни дублер РВП?РВП играл чистого центрального форварда почти в каждом матче, Руни всегда играл под ним или еще ниже, что забыли матчи, когда РВП не мог ничего сделать, выходил играть Руни и у команды сразу появлялся дух и начали хорошо играть. Не могу понять вас, почему вы хотите чтобы он ушел? Он уже говорил :
"В сентябре 2010 года я не играл из-за травмы лодыжки. Я был расстроен собой, своей игрой, травмой и всем тем, что было вокруг меня. Я не мог набрать оптимальную форму, и очень переживал из-за этого. Тогда я совершил самую большую ошибку в своей футбольной карьере. В октябре я сделал заявление, в котором публично поставил под сомнением свою карьеру на "Олд Траффорд". Я думал, что мне будет лучше в другом месте. Как можно уйти, после этих слов? Слово "уважение", наверное для него не самое последнее слово..Скорее бы уже закончилось это ТО.. После чего тренер сказал мне: "Иногда смотришь на поле и видишь корову. Ты думаешь, что она лучше той, которая есть у тебя. Но это совсем не так. Фергюсон был прав. И я, и клуб хотим одного и того же: выигрывать трофеи, добиваться успеха и быть лучшими", — вспоминает Руни в своей автобиографии. |
|
Plast1c | |
Erik_Zhetibaev,
Да пусть он хоть что-нибудь скажет по поводу ухода/не ухода. 3 месяца почти ждем. Кроме как самому футболисту, больше и верить не кому, правда не всегда. Информация к размышлению. Тоттенхэм подписал левого вингера Твенте - Насера Шадли. Сообщение отредактировал Plast1c 21 июля 2013 - 18:05 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
с бейлом растаться придется, но не этим летом так точно. следующим. И это будут либо реал, либо мы. Но скорее реал. мы им не конкуренты в бюджетном плане и молодежка ещ подрастет. Можно о нем забыть. |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Реал Иско купили и Роналду остается, вроде как. |
|
mu best team | |
Plast1c,
Еще есть Озил,ДМ,Кака...Но Реалу это никогда не мешало.Галактикос же.Пересу главное чтоб звезд было побольше. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
им никто не мешает купить бейла на правый фланг. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Пересу главное чтоб звезд было побольше. Я знаю кого им еще надо впарить. Man United Source: According To My Source #MUFC Is Hoping To Reach An Agreement For Fabregas Very soon. #1MUN Сообщение отредактировал Plast1c 21 июля 2013 - 18:44 |
|
mu best team | |
Berbatov09 | |
Erik_Zhetibaev,
Подожди. ПУсть сначала купят в центр игрока хорошего. |
|
Plast1c | |
Рейнджер писается от радости.
Wenger keen on ex-Spurs star Michael Carrick. - Daily Star |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Wenger keen on ex-Spurs star Michael Carrick. - Daily Star Новость конечно фигня, но это был бы лучший трансфер клуба. Уход Миши усилит команду лучше всяких Фабрегасов. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Блииин... КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? |
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? Кто? Венгер? |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|