Kimi | |
Цитата: RedMU Ты слишком уж переоцениваешь Вэйна. Он 50 не стоит. Если ты не заметил,сейчас практически все продают игроков по завышенной цене,так что нормально,тем более если в Челси Цитата: mu best team В Англии конкурентам его никто не продаст,за границей его никто не купит.Так что Руни будет игроком МЮ. Посмотрим,время покажет Сообщение отредактировал Kimi 21 июля 2013 - 15:30 |
|
david de gea | |
Transfer News Live @DeadlineDayLive 39 мин
Manchester United are prepared to double Cesc Fbregas's current wages in a bid to lure him to Old Trafford. (Source: Daily Mirror) МЮ готов удвоит з/п Фабра (до 200 тыс фунтов) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Целых 2 сезона он им будет, а потом с обиды перейдёт в тот же "шити". Да какой там? В первом же зимнем ТО убежит, если Мойес его хоть раз заменит или оставит на лавке. Но же звезда, етить, и все доказал за 9 лет, а с ним обращаются не как с королем, а как с частью команды. Нехорошо это. Цитата: Kimi Если ты не заметил,сейчас практически все продают игроков по завышенной цене Юнайтед - не все. SN нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Целых 2 сезона он им будет Пользы успеет за эти 2 сезона много принести.А там уже и 30 ему будет,может и контракт продлит. BEK68 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Юнайтед - не все. И?Пора нам тоже продавать по дороже или пусть все идут лесом |
|
RedMU | |
Banderlog,
Сначала ты говоришь, что мы не можем бороться за топ-игроков. Хочем купить Фабра и ты говоришь, что лучше Феллаини. Нормально. mu best team, Да какой пользы, если он играть будет не хотя и из под палки. |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Пора нам тоже продавать по дороже или пусть все идут лесом Это не нам решать. RedMU, Не обращай на него внимания. Там бум-бокс ректальной области в перманентной стадии. Сообщение отредактировал Plast1c 21 июля 2013 - 20:08 |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Да какой пользы, если он играть будет не хотя и из под палки. Руни-профессионал в первую очередь.Если будет херово играть,в сборную не будет попадать,на ЧМ не поедет,спонсорские контракты потеряет.Левандовски вообще прямым текстом сказал,что свалить хочет,его оставили.И что ты думаешь он забивать перестанет?Я лично сомневаюсь. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Руни-профессионал в первую очередь. Раз Руни такой профессионал, то чего он ныл, вместо того, чтоб продолжать усердно тренироваться? Еще этот профессионал все никак не найдет свои яйца, чтоб поведать миру о своем будущем. SN нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 21 июля 2013 - 15:55 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
ты че на тренировках его присутсвовал,на которых он плохо выкладывался и ныл?Мойес после разговора с Уэйном сам сказал,что он доволен тем,как он тренируется и продавать его никто не намерен.Даже не смотря на то,что у некоторых фанов МЮ бомбит от одного присутствия Руни в команде. RusUnited, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 21 июля 2013 - 16:01 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Это не нам решать. это понятно!Мы просто тут общаемся но и Руни тоже не трогайте,а то вы готовы уже его куда нибудь слить Сообщение отредактировал Kimi 21 июля 2013 - 15:59 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Он скорее имел в виду, что Руни следует делом доказывать, что он достоин быть главной звездой клуба, а не угрожать уходом из клуба, если его хоть раз на скамейку посадят. Мойес говорил, что Артета не уйдёт - результат напомнить? mu best team, Играть он то может и будет, но явно не хотя этого, не будет искры в глазах. Толк от такого игрока в клубе? SN нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Завуалированный мат тоже считается матом. То сообщение тоже удалено, потому что не относится к теме. Но если не нравится, могу предупреждения ставить. Отвечать не надо - все равно удалю. Цитата: Woodman137 ты че на тренировках его присутсвовал,на которых он плохо выкладывался и ныл? Тебя там тоже не было, чтобы утверждать, что Руни счастлив. Все, что от него нужно - это выйти и прокомментировать слухи, а не отсиживаться в стороне. SN нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Все, что от него нужно - это выйти и прокомментировать слухи, а не отсиживаться в стороне. Я думаю этого многие ждут даже больше,чем какой-либо трансфер.Я в том числе.Мне тоже не понятно,почему он до сих пор молчит.С другой стороны можно накинуть несколько вариантов: 1) Клуб запретил подливать масла в огонь 2) Сам Руни еще не определился с выбором 3) Ждет подходящего момента,чтобы сделать заявление 4) сами придумайте) BEK68 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Руни хочет уйти, но боится об этом заявить, так как он |
|
RusUnited | |
#MUFC are ready to break the club's transfer record to sign Fabregas & would double his salary to more than €10m a year. [mirror] MUFC Source
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Даже не смотря на то,что у некоторых фанов МЮ бомбит от одного присутствия Руни в команде. Не бомбит, поверь. Мне абсолютно безразлична дальнейшая судьба Руни. Хочет уйти - пожалуйста, если нет - подписывай новый контракт и не парь людям мозги. И самое главное, без лицемерия, если решит остаться, то есть безо всяких поцелуев эмблемы и прочего. SN нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Таймс пишут, что Руни близок к подписанию контракт с "Челси". АЗазАЗАЗАЗАЗЗАЗА!
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 1) Клуб запретил подливать масла в огонь До этого можно было сказать Цитата: Woodman137 2) Сам Руни еще не определился с выбором Даже после разговора с Мойесом. Что ему еще надо? Хоть бы как то прокомментировал всю информацию. Цитата: Woodman137 3) Ждет подходящего момента,чтобы сделать заявление Ждет, когда прискачет Моуриньо на белом коне и заберет принцессу из дьявольского царства. Цитата: Woodman137 4) сами придумайте) Аргументы кончились, да? SN нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 21 июля 2013 - 16:20 |
|
RusUnited | |
RedMU,
ничего нету на сайте таймс... |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|