mu best team | |
Цитата: Dwayne главное дать шанс Весь прошлый сезон шансы ему давали,и он стабильно(как умеет)все шансы в унитаз слил. Цитата: Dwayne Янузай еще норм, 18 лет еще простительно. Что простительно?)Парень талант.В первом матче предсезонки одним из лучших был,если не лучшим.У него в свои 18 технический арсенал гораздо лучше чем у Вали,только физически он ему уступает. Цитата: Dwayne а в Лингарде вообще никакого таланта не заметил, случайно оба гола забил а так все время мячи теряет и пасы не точные раздает 2 гола случайно,ассист случайно)Бездарь короче) |
|
RedMU | |
Цитата: Dwayne простительно Янузаю что он тоже пытался видно было действовать остро но все передачи были перехвачены Мы разные матчи смотрели? Из его передач только 2 были перехвачены, остальные идеально проходили. Пересмотри нарезку в теме предсезонки что ли. |
|
Dwayne | |
mu best team,
а ты видел сколько раз он мяч терял? никакой техники и таланты я в нем лично не заметил |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 достойного предложения всеравно не последует ни по Руни За 30-35 можно толкнуть. |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c За 30-35 можно толкнуть. Не согласен.За 40-45 надо выпроваживать. |
|
Plast1c | |
Wayne Rooney out for dream duo of Gareth Bale and Cesc Fabregas Rooney will join Chelsea if ambitious new Manchester United boss David Moyes hits the transfer jackpot. Sunday Express Скаузер перейдет в Челси после того, как Мойес купит Бейла и Фабрегаса. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Хочется верить, что он скоро в "Челси" перейдёт :DDDD RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c За 30-35 можно толкнуть. Мало.В Челси его вообще нельзя ни за какие деньги отдавать. Цитата: Plast1c Скаузер перейдет в Челси после того, как Мойес купит Бейла и Фабрегаса. Как приход ЦПЗ и вингера может вытеснить из команды Рунея?Если только МЮ не захочет вернуть часть потраченных денег и разгрузить зарплатную ведомость. mu best team, Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Покупка крутых футболистов на замену Руни, чтобы фанаты довольны были. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 В Челси его вообще нельзя ни за какие деньги отдавать. Пусть идет куда хочет, даже бесплатно. Мне все равно. Цитата: Woodman137 Если только МЮ не захочет вернуть часть потраченных денег и разгрузить зарплатную ведомость. Именно. Платить 12 млн в год игроку, который является дублером ван Перси - непозволительная роскошь. Сообщение отредактировал Plast1c 21 июля 2013 - 14:46 |
|
RedMU | |
Если он хочет идти к Роману в "Челси", то пусть идёт. Миллионов 40 дают и пусть он уходит, заменить есть кем. Не пропадём.
|
|
Philadelphia | |
Man United won't sell Wayne Rooney unless they sign Cesc Fabregas and Gareth Bale.- Sunday Express МЮ не будет продавать Руни, пока не купит Фабрегаса И Бэйла. Вывод: Руни никуда не уходит ))
|
|
Plast1c | |
RedMU,
Да и не нужно заменять, достаточно играть в одного форварда. Тем более, что классных форвардов, кроме Левы, не осталось, всех разобрали. Не Суареса же покупать, в самом деле. Хотя, можно еще побороться за поляка или Бентеке купить. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU заменить есть кем. Не пропадём. Заменить кем есть,но усиливать Челси ни в коем случае нельзя.Мата-Руни-Азар это слишком для Маура Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Я думаю, что Чичи, Робина и Уэлбека хватит. А под ними Кагава или Янузай + Янг там бывал в "АВ" играл. |
|
Plast1c | |
Цитата: Philadelphia Вывод: Руни никуда не уходит )) Печально. И было уже. Цитата: mu best team Мата-Руни-Азар это слишком для Маура Для борьбы на всех фронтах - то, что нужно. Сообщение отредактировал Plast1c 21 июля 2013 - 15:02 |
|
Kimi | |
RedMU | |
Kimi,
Ты слишком уж переоцениваешь Вэйна. Он 50 не стоит. |
|
mu best team | |
RedMU | |
mu best team,
Целых 2 сезона он им будет, а потом с обиды перейдёт в тот же "шити". |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|