Woodman137 | |
Цитата: RedMU Сейчас, когда 2 года по контракту. Потом за него и 10 не дадут. чушь Легенда137 |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Woodman137,
Правда к сожалению. Вот даже посмотри на Нани - прошлым летом 15-20 давали за него, а этим даже 10 жмут. Так же и с Руни будет, если этим летом не продадим. Придётся за жалкую 10 отпускать творца всех наших побед. |
|
RusUnited | |
Man United Source @1ManUnitedNews 17m
According To My Source, Fabregas Has Spoke To Arsene Wenger Recently And Had Made It Clear That He Does Not Want To Return. RvP On Fabregas: "Of course, he is a great player." Have you spoken to him? "No." Сообщение отредактировал RusUnited 20 июля 2013 - 16:32 |
|
isko | |
@WwTransfers 37 сек
Manchester United are aiming to secure the 26m signing of Cesc Fabregas in the coming days. #MUFC Насколько я понял: МЮ собирается подписать Сеска за 26 млн фунтов в ближайшие дни. «Манчестер Юнайтед» намерен завершить 26-миллионный трансфер Сеска Фабрегас в ближайшие несколько дней, после чего клуб сосредоточится на попытках переманить Гарета Бэйла на «Олд Траффорд» за очень большие деньги». The Telegraph RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал isko 20 июля 2013 - 17:45 |
|
RedMU | |
Скай вещает, что мы сделали новое предложение по Сеску в размере 30 миллионов фунтов + бонусы. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
30 -слишком много за него.Опять на бабки нас разводят,как было с Бербой и Янгом. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Да-да слышали уже) Отличное приобретение, я тебе говорю. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Отличное приобретение, я тебе говорю. Ну раз ты говоришь,то конечно приобретение отличное)А вообще,если мы его реально купим,потом в конце сезона сравним,кто был прав а кто нет)Я говорю,что трансфер будет провалом,ты говоришь,что это будет отличное приобретение)Пари Легенда137 |
|
RusUnited | |
RedMU,
Woodman137, Другое дело бы сеск хотел к нам идти, тогда это бы все поменяло, а когда он даже за свою барсу играть не хочет, так это уже что-то нехорошое... Бабки бабками, будут они еще у нас. Тут куда важнее моиесу не наделать симболических делов, вроде покупки игрока, который тотально может лохануться у нас. Это наведет на некие вопросы... Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 20 июля 2013 - 18:49 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Опять на бабки нас разводят,как было с Бербой и Янгом. Покупают дорого - кинули на бабки, отказались выплатить большую сумму - упустили игрока, дрянное руководство. И так каждое лето. Berbatov09, SN нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
а у нас соперник есть? арсеналу сеск уже отказал, и они не осилят его трансфер, как и каждый ими придуманный... |
|
Dwayne | |
Woodman137,
помнишь на счет РВП спорили?? ыыы;) На прошлой неделе "Юнайтед" предложил 25 млн. фунтов за Фабрегаса и немедленно получил отказ. Вскоре "Барселона" выразила свою официальную позицию о том, что Цеск "не продается". Однако "Юнайтед" полагает, что внезапный уход Тито Вилановы с тренерского мостика "Барсы" и желание самого Фабрегаса поспособствуют заключению сделки. Сейчас английский клуб ожидает ответа от своих испанских коллег. Меж тем, игроки "Юнайтед" Давид Де Хеа и Робин Ван Перси, не по наслышке знакомые с Фабрегасом, поддержали намерение своего клуба заполучить экс-капитана "Арсенала". "Он замечательный игрок, очень искусный, он знает, как побеждать. Игроки такого типа всегда желанны в твоей команде", - сообщил Де Хеа. "Конечно, я бы хотел воссоединиться с ним. Он замечательный игрок", - поведал Ван Перси. RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 20 июля 2013 - 19:08 |
|
RedMU | |
Dwayne,
У тебя старая инфа, мы на 5 миллионов фунтов увеличили предложение. |
|
Dwayne | |
RedMU,
аааа но в фаплру пару часов назад появилась |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Покупают дорого - кинули на бабки Смотря кого дорого покупать.Например за Рона не жалко и 60 лямов фунтов.И даже больше тоже не жалко.За Бэйла примерно также,хотя он не стоит больше 50 лямов ЕВРО.А теперь посмотри на ситуацию с Абрыгасом - 2 года назад он со скандалом и соплями покинул Арс,желая скорее воссоединится со своей родной Бабалоной.Арс он покидал действительно одним из лучших ЦПЗ мира и Бабалоне он обошелся всего в 30 лямов евро.Смотрим,что с ним стало спустя 2 года - он запасной игрок в бабалоне,постарел на 2 года,разучился играть бокса.Плюс ко всему ни сам Абрыгас ни бабалона не собираются принимать предложение МЮ.А мы за него готовы заплатить больше,чем за него бабса отдавала.Разве это не развод на бабки?Бабса выбивает улучшенное предложение.И стоит ли за него бороться?Лучше переключить внимание на Видаля или наконец Феллайни купить и не еб*ть мозги. Цитата: Plast1c отказались выплатить большую сумму - упустили игрока, дрянное руководство. Опять же смотря за кого.Если ты имел ввиду Азара,Лукаса и Тьяго,то тут по-моему нас сами игроки продинамили.МЮ готов был заплатить нужную сумму. Легенда137 |
|
RedMU | |
Dwayne,
Пол часа назад и 2 первых абзаца пропустил, когда копировал. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Лучше переключить внимание на Видаля или наконец Феллайни купить и не еб*ть мозги. Педаля Ювентус не отпустит, а кудрявым мумушники не интересуются. 80 млн за Кристину - много. Сообщение отредактировал Plast1c 20 июля 2013 - 19:41 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
немного моей писанины про алькантару на другом сайте, думаю немножко в тему про игрока и финансы. Thiago Alcantara 1) он не был основной целю моиеса и у него в списке на много дороже игроки в центр. 2) Он был почти у нас. в баварии ему нет места, и это правда. Руководство МЮ почти было уверенным, что алькантара перейдет к нам, а барса отдаст без всяких выепонов. Но оказывается тиаго немного глупый, ушел на лавку а лишь бы уйти... если купили бы тиаго, уже за сеска борьбы не было бы. А для моиеса такой вариант не подходит, видимо он куда более важную роль играет в его голове. Plast1c, просрем фабрегаса - еще как заинтересуемся. Да и даже если подпишем, следует ожидать слухов о его подписании. Сообщение отредактировал RusUnited 20 июля 2013 - 19:38 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Педаля Ювентус не отпустит фабрегаса бабса тоже не отпускает,однако Мойеса это не останавливает Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|