RusUnited | |
Вуд, это моих рук дело :D
Dwayne нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Для тебя может и разумно. Но нам нужен игрок в центр, а Рон не такой. Да и потом, никогда не поверю, что мы потратим 80млн на одного игрока. все трансферы выигрывать нельзя. Мы купили Робина, Кагаву и выиграли чемпионат. Результат есть, и это самое главное. Woodman137, Очень не приятный звук, по этому не разпускай сопли...))))) Сообщение отредактировал chiger-bodya 19 июля 2013 - 11:59 |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
выигрывать одну АПЛ для МЮ - мало.Да,нам нужен игрок в центр,поэтому и ведутся разговоры насчет Феллайни и Абрыгаса.Но также нужен супер вингер.Рон - то что нужно.Бэйл похуже,но тоже сгодится)МЮ в состоянии позволить себе любого игрока.Все зависит от того нужен ли он клубу или нет. Цитата: chiger-bodya Очень не приятный звук, по этому не разпускай сопли...))))) а на вкус как? Сообщение отредактировал Woodman137 19 июля 2013 - 12:03 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Я согласен, что одной АПЛ мало. Но все сразу не бывает. Да и потом, в этом году нам просто не повезло в ЛЧ. А о Роне я не хочу с тобой спорить по понятным причинам))))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya А о Роне я не хочу с тобой спорить по понятным причинам))))) потому что у тебя нет аргументов,верно?) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Да и потом, в этом году нам просто не повезло в ЛЧ. Да какой на хер не повезло... Вам не надоело всё ещё это списывать на навезение... Нас два матча возили по полю как детей и мы провели их в своей штрафной... Это был просто позор... А вы всё себя тешите этим невезением... Пора уже признать давно, что мы по праву вылетели из ЛЧ... Это хорошо даже, что мы Реал не прошли, так как Дортмунд или Бавария нас вообще бы опустили и было бы ещё стыднее, чем после Реала... Давайте уже завязывайте с этой темой про невезение, а то чиать тошно честно слово... Ranger прав на все 100%, что любой промах МЮ у вас это всего лишь невезение, а признавать правду вы отказываетесь... maxigur нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 19 июля 2013 - 12:18 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Нет, потому что с тобой нет смысла спорить. Потом будиш говорить, что я провакатор и т.д. Пусть будет по твоему))))) |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Лол.Такой чуши давно не слышал.Особенно доставило вот это: Цитата: Banderlog Нас два матча возили по полю как детей и мы провели их в своей штрафной... Это был просто позор... и вот это: Цитата: Banderlog Пора уже признать давно, что мы по праву вылетели из ЛЧ... Это хорошо даже, что мы Реал не прошли, так как Дортмунд или Бавария нас вообще бы опустили и было бы ещё стыднее, чем после Реала.. Ты вообще матчи МЮ смотришь?Или ты на этом сайте сидишь только чтобы срать на игроков и клуб???Да,иногда МЮ разочаровывает,как например в это ТО.Но матчи с Реалом МЮ провел даже лучше своего соперника,и если бы не турецкая мразь мы бы заслуженно их прошли. mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
и если бы не турецкая мразь мы бы заслуженно их прошли. Что и следовало доказать... У вас всегда кто-то виноват, только не вы сами... Венгер стайл... Ranger нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Banderlog,
Никто и не спорит, что у МЮ бывают плохие матчи. Но вы, ребята, перегибаете палку. Требовать от команды всегда побед и всех титулов - не правильно, как минимум. Ну а о матче с Реалом, то Моур после матча на Олд Траффорд сказал, что проиграла лучшая команда. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Лалка,ты бы хоть матч посмотрела.Впервые,наверно.Тогда бы увидела,что МЮ до удаления доминировал на поле и полностью контролировал игру.Потом вмешался купленный турецкий пид*р,необоснованно удалив Нани.Даже Маур после матча признал,что лучшая команда проиграла.Но "великому" Бульдогу всеравно,у него МЮ всегда и везде - гавно.Иди и болей за Бабалону и удали свой профиль здесь Легенда137 |
|
Banderlog | |
chiger-bodya,
Ну а о матче с Реалом, то Моур после матча на Олд Траффорд сказал, что проиграла лучшая команда. Мы ведь все прекрасно понимаем, что это было сказано специально на публику, так как Маур игрок... И чтобы потом любой на каждом углу мог сказать, смотри какой Маур всё таки достойный человечиЩЕ... Woodman137, Ты давай не будешь мне говорить, что делать, а я тебе не скажу куда тебе следует пойти... Сообщение отредактировал Banderlog 19 июля 2013 - 12:55 |
|
№1MU | |
Woodman137 | |
Надеюсь ты просто не увидел мое сообщение. Тише будьте. За оскорбления буду наказывать.
Сообщение отредактировал №1MU 19 июля 2013 - 13:00 Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Banderlog Мы ведь все прекрасно понимаем, что это было сказано специально на публику, так как Маур игрок... И чтобы потом любой на каждом углу мог сказать, смотри какой Маур всё таки достойный человечиЩЕ... Да ему вообще пох** на всех и что все о нем думают.А ты успокойся... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
I Love you United | |
Ребята, побед, без поражений, не бывает
|
|
JkeY | |
http://www.guardian.co.uk/football/2013/jul/19/manchester-united-cesc-fabregas
|
|
Philadelphia | |
Цитата: №1MU Руководство говорило, кстати, что он стоит 60. Я бы дал, и мы, в суде по всему дали, но руководство то ли передумало в это ТО с ним прощаться, либо я просто их не правильно понял. В следующем ТО вроде как его стоимость упадет до 50 лямов. Не помню почему. Он вроде какой то контракт заключал, или не заключил? Но рано или поздно он все равно уйдет. И я бы принял еще попытки и увеличил бы предложение. Наивный то какой)) 60 млн? "Тоттенхэм" не отпустит Бэйла в МЮ ни за какие деньги "Тоттенхэм" собирается заблокировать любые попытки "Манчестер Юнайтед" приобрести полузащитника Гарета Бэйла. Высшее руководство "Тоттенхэма" сообщило изданию Daily Mirror, что "Юнайтед", скорее, добьется успеха "в общении со стеной, чем с президентом Даниэлем Леви", пытаясь убедить того отпустить Гарета. Сообщается, что "Тоттенхэм" не отпустит 24-летнего валлийца даже за 85 млн. фунтов, что могло бы стать новым мировым трансферным рекордом. Контракта он не заключал, но как бы билься в грудь что останется еще на сезон в Тотенхэме. Потому что хочет с ними пробится в топ 4.. RusUnited нравится это сообщение.
|
|
RusUnited | |
Philadelphia,
молодцы тоттенхам. Пофиг что в МЮ бейла не будет, тоттен делают все правильно. парню ели 24 стукнуло. вполне еще один сезон отслужит клубу, мб даже в топ4 попадут, а на след. год цена еще выше будет на него. Регресс в лице бейла врятли увидим... |
|
I Love you United | |
По Руни есть новости?
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|