Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    RusUnited 19 июля 2013 - 11:55 | Сообщение: #17001
    Оффлайн

Вуд, это моих рук дело :D
    Dwayne нравится это сообщение.
    chiger-bodya 19 июля 2013 - 11:56 | Сообщение: #17002
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Woodman137,
    Для тебя может и разумно. Но нам нужен игрок в центр, а Рон не такой. Да и потом, никогда не поверю, что мы потратим 80млн на одного игрока.
    все трансферы выигрывать нельзя. Мы купили Робина, Кагаву и выиграли чемпионат. Результат есть, и это самое главное.

Woodman137,
    Очень не приятный звук, по этому не разпускай сопли...)))))
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 19 июля 2013 - 11:59
    Woodman137 19 июля 2013 - 12:03 | Сообщение: #17003
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

chiger-bodya,
    выигрывать одну АПЛ для МЮ - мало.Да,нам нужен игрок в центр,поэтому и ведутся разговоры насчет Феллайни и Абрыгаса.Но также нужен супер вингер.Рон - то что нужно.Бэйл похуже,но тоже сгодится)МЮ в состоянии позволить себе любого игрока.Все зависит от того нужен ли он клубу или нет.

Цитата: chiger-bodya
    Очень не приятный звук, по этому не разпускай сопли...)))))

а на вкус как?
    Сообщение отредактировал Woodman137 19 июля 2013 - 12:03

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 19 июля 2013 - 12:07 | Сообщение: #17004
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Я согласен, что одной АПЛ мало. Но все сразу не бывает. Да и потом, в этом году нам просто не повезло в ЛЧ.
    А о Роне я не хочу с тобой спорить по понятным причинам)))))
    Woodman137 19 июля 2013 - 12:14 | Сообщение: #17005
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    А о Роне я не хочу с тобой спорить по понятным причинам)))))

потому что у тебя нет аргументов,верно?)

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 19 июля 2013 - 12:17 | Сообщение: #17006
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Да и потом, в этом году нам просто не повезло в ЛЧ.

Да какой на хер не повезло... Вам не надоело всё ещё это списывать на навезение... Нас два матча возили по полю как детей и мы провели их в своей штрафной... Это был просто позор... А вы всё себя тешите этим невезением... Пора уже признать давно, что мы по праву вылетели из ЛЧ... Это хорошо даже, что мы Реал не прошли, так как Дортмунд или Бавария нас вообще бы опустили и было бы ещё стыднее, чем после Реала... Давайте уже завязывайте с этой темой про невезение, а то чиать тошно честно слово... Ranger прав на все 100%, что любой промах МЮ у вас это всего лишь невезение, а признавать правду вы отказываетесь...
    maxigur нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Banderlog 19 июля 2013 - 12:18
    chiger-bodya 19 июля 2013 - 12:21 | Сообщение: #17007
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Нет, потому что с тобой нет смысла спорить. Потом будиш говорить, что я провакатор и т.д. Пусть будет по твоему)))))
    Woodman137 19 июля 2013 - 12:24 | Сообщение: #17008
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Лол.Такой чуши давно не слышал.Особенно доставило вот это:
    Цитата: Banderlog
    Нас два матча возили по полю как детей и мы провели их в своей штрафной... Это был просто позор...

и вот это:
    Пора уже признать давно, что мы по праву вылетели из ЛЧ... Это хорошо даже, что мы Реал не прошли, так как Дортмунд или Бавария нас вообще бы опустили и было бы ещё стыднее, чем после Реала..

Ты вообще матчи МЮ смотришь?Или ты на этом сайте сидишь только чтобы срать на игроков и клуб???Да,иногда МЮ разочаровывает,как например в это ТО.Но матчи с Реалом МЮ провел даже лучше своего соперника,и если бы не турецкая мразь мы бы заслуженно их прошли.
    mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 19 июля 2013 - 12:38 | Сообщение: #17009
    Оффлайн

Посетители

и если бы не турецкая мразь мы бы заслуженно их прошли.

Что и следовало доказать... У вас всегда кто-то виноват, только не вы сами... Венгер стайл...
    Ranger нравится это сообщение.
    chiger-bodya 19 июля 2013 - 12:43 | Сообщение: #17010
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Никто и не спорит, что у МЮ бывают плохие матчи. Но вы, ребята, перегибаете палку. Требовать от команды всегда побед и всех титулов - не правильно, как минимум.
    Ну а о матче с Реалом, то Моур после матча на Олд Траффорд сказал, что проиграла лучшая команда.
    Manred_79 нравится это сообщение.
    Woodman137 19 июля 2013 - 12:47 | Сообщение: #17011
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Лалка,ты бы хоть матч посмотрела.Впервые,наверно.Тогда бы увидела,что МЮ до удаления доминировал на поле и полностью контролировал игру.Потом вмешался купленный турецкий пид*р,необоснованно удалив Нани.Даже Маур после матча признал,что лучшая команда проиграла.Но "великому" Бульдогу всеравно,у него МЮ всегда и везде - гавно.Иди и болей за Бабалону и удали свой профиль здесь

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 19 июля 2013 - 12:53 | Сообщение: #17012
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Ну а о матче с Реалом, то Моур после матча на Олд Траффорд сказал, что проиграла лучшая команда.

Мы ведь все прекрасно понимаем, что это было сказано специально на публику, так как Маур игрок... И чтобы потом любой на каждом углу мог сказать, смотри какой Маур всё таки достойный человечиЩЕ...

Woodman137,
    Ты давай не будешь мне говорить, что делать, а я тебе не скажу куда тебе следует пойти...
    Суков, maxigur нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Banderlog 19 июля 2013 - 12:55
    №1MU 19 июля 2013 - 12:56 | Сообщение: #17013
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

ЭЭЭ))) По тише))) Уберите по дальше сопли(имею ввиду оскорбления) и перестаньте играть с родом меняя его. Я ведь могу быть строгим и бан дать. Пластик уже давно бы преду выписал.
    Alex10, Суков нравится это сообщение.
    Woodman137 19 июля 2013 - 12:57 | Сообщение: #17014
    Оффлайн

Посетители

Надеюсь ты просто не увидел мое сообщение. Тише будьте. За оскорбления буду наказывать.
    Сообщение отредактировал №1MU 19 июля 2013 - 13:00

Легенда137

5 пальцев смерти

Manred_79 19 июля 2013 - 13:15 | Сообщение: #17015
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Мы ведь все прекрасно понимаем, что это было сказано специально на публику, так как Маур игрок... И чтобы потом любой на каждом углу мог сказать, смотри какой Маур всё таки достойный человечиЩЕ...

Да ему вообще пох** на всех и что все о нем думают.А ты успокойся...

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

I Love you United 19 июля 2013 - 13:32 | Сообщение: #17016
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

Ребята, побед, без поражений, не бывает
    JkeY 19 июля 2013 - 13:39 | Сообщение: #17017
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

http://www.guardian.co.uk/football/2013/jul/19/manchester-united-cesc-fabregas
    Philadelphia 19 июля 2013 - 13:40 | Сообщение: #17018
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 132

Цитата: №1MU
    Руководство говорило, кстати, что он стоит 60. Я бы дал, и мы, в суде по всему дали, но руководство то ли передумало в это ТО с ним прощаться, либо я просто их не правильно понял. В следующем ТО вроде как его стоимость упадет до 50 лямов. Не помню почему. Он вроде какой то контракт заключал, или не заключил? Но рано или поздно он все равно уйдет. И я бы принял еще попытки и увеличил бы предложение.

Наивный то какой)) 60 млн?

"Тоттенхэм" не отпустит Бэйла в МЮ ни за какие деньги

"Тоттенхэм" собирается заблокировать любые попытки "Манчестер Юнайтед" приобрести полузащитника Гарета Бэйла.
    Высшее руководство "Тоттенхэма" сообщило изданию Daily Mirror, что "Юнайтед", скорее, добьется успеха "в общении со стеной, чем с президентом Даниэлем Леви", пытаясь убедить того отпустить Гарета.
    Сообщается, что "Тоттенхэм" не отпустит 24-летнего валлийца даже за 85 млн. фунтов, что могло бы стать новым мировым трансферным рекордом.

Контракта он не заключал, но как бы билься в грудь что останется еще на сезон в Тотенхэме. Потому что хочет с ними пробится в топ 4..
    RusUnited нравится это сообщение.

Не имеет значения - кто уходит из этой команды, главное, что имя «Манчестер Юнайтед» никуда отсюда не уйдет». сэр Алекс Фергюсон.

Журналист : "Какое это чувство быть самым лучшим полузащитником?"
    Зинедин Зидан : "Не знаю, спросите у Пол Скоулза."

RusUnited 19 июля 2013 - 13:46 | Сообщение: #17019
    Оффлайн

Philadelphia,
    молодцы тоттенхам. Пофиг что в МЮ бейла не будет, тоттен делают все правильно. парню ели 24 стукнуло. вполне еще один сезон отслужит клубу, мб даже в топ4 попадут, а на след. год цена еще выше будет на него. Регресс в лице бейла врятли увидим...
    I Love you United 19 июля 2013 - 15:11 | Сообщение: #17020
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

По Руни есть новости?
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378442
Пользователей
11961
Новый участник
Red March