Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    RedMU 17 июля 2013 - 13:41 | Сообщение: #16881
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Я короче сейчас в шоке прибываю. Игрок хочет уйти - нам делают предложение в размере 10 миллионов фунтов + Мата сверху и мы отказываемся. Воу.

Пусть теперь "Челси" дают 20 сверху + Мату, если Вэйна действительно хотят. Мы должны будем согласится.
    RusUnited, Gewalt, Manchester my love нравится это сообщение.
    RedDevilNistelrooy 17 июля 2013 - 14:11 | Сообщение: #16882
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Цитата: RedMU
    Я короче сейчас в шоке прибываю. Игрок хочет уйти - нам делают предложение в размере 10 миллионов фунтов + Мата сверху и мы отказываемся. Воу. Пусть теперь "Челси" дают 20 сверху + Мату, если Вэйна действительно хотят. Мы должны будем согласится.

Походу все пенсы в розовых очках сидят lol

Микела очень хотел когда то МЮ и мы тогда увели его у них из под носа,а сегодня думаю можем предложить им за Руни и Микела и Мозеса и еще 10 - 15 млн. дополнительно....
    RedMU нравится это сообщение.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

RedMU 17 июля 2013 - 14:16 | Сообщение: #16883
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedDevilNistelrooy
    Микела и Мозеса и еще 10 - 15 млн. дополнительно

Отличная сделка :D
    RedDevilNistelrooy 17 июля 2013 - 14:20 | Сообщение: #16884
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Отличная сделка :D

Да почитая их комментарии,понимаешь какой там контингент людей сидит(а именно школоло wink )

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

NaniTheBest 17 июля 2013 - 15:23 | Сообщение: #16885
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Мата + Азар = Руни
    Профит wink
    I Love you United 17 июля 2013 - 15:27 | Сообщение: #16886
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

NaniTheBest,
    Азар стоит 10 млн?=))
    NaniTheBest 17 июля 2013 - 15:30 | Сообщение: #16887
    Оффлайн

Посетители

I Love you United,
    Сейчас не об этом). Могли бы предложить такую сделку, я понимаю что сейчас пишу откровенно бред. Но зная руководство челси, и их селекционеров, эта сделка может вполне прокатить, конечно если мы доплатим лямов этак 15).
    Сообщение отредактировал NaniTheBest 17 июля 2013 - 15:31
    David-MU 17 июля 2013 - 15:48 | Сообщение: #16888
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

смотрите че нашел)))
    Мойес: Руни давно хотел уйти!

Вчера вечером стало известно, что Уэйн Руни не нашел общих точек соприкосновения с новым менеджером МЮ Дэвидом Мойесом и Руни надоело играть вторую скрипку в составе Красных Дьяволов.Сегодня Руни был замечен на базе Челси. Сумма сделки составила 74 млн. фунтов.

Роман Абрамович готов был потратить на нападающего сборной Англии лишь 60 миллионов фунтов, но руководство МЮ не пошло на уступки. Российский миллиардер предложил Руни годовую зарплату в размере 10,4 миллиона фунтов и пятилетний контракт.

Отметим, что также пресса говорила об интересе к Руни со стороны Реала, Барселоны и Арсенала. Но в итоге экс-игрок Сборной Англии перешел в стан Синих.
    NaniTheBest 17 июля 2013 - 16:02 | Сообщение: #16889
    Оффлайн

Посетители

David-MU,
    То Руни хочет уйти, потому что у него в паре не было ТОП игрока. Теперь же, хочет уйти, потому этот "топ" игрок, выбил его из основы, мда...
    extezi_(MU) 17 июля 2013 - 16:04 | Сообщение: #16890
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Chelsea confirm that they have made bid for Wayne Rooney but deny that offer included Mata or Luiz.
    Manowar 17 июля 2013 - 16:09 | Сообщение: #16891
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Ваш испанец который обещал КриРо сегодня в 3 фиг пойми по какому времени. Типо сейчас на ОТ фотки показал даже и Жопой клянется что на сегодняшней пресс-конференции по скай-спорт объявят... Вот из-за таких журналюг мы и думаем что упускаем игроков, а на самом деле по всей видимости все по другому...
    RusUnited нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RedDevilNistelrooy 17 июля 2013 - 16:17 | Сообщение: #16892
    Оффлайн

Посетители

Manowar
    А тем временем Роналду выложил фотку с сегодняшней тренировки.

Manowar 17 июля 2013 - 16:20 | Сообщение: #16893
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedDevilNistelrooy
    А тем временем Роналду выложил фотку с сегодняшней тренировки.

я про че и толкую что мы сами слишком сильно верили в то что нам говорили журналюги про Тиаго и Стротмана. итог? по сути мы ими и не интересовались...

по читай те всю эту бредятину поднимите себе настроение=))

я принципиально подожду до 3 просто мне будет смешно...кстати когда это время настанет??
    Сообщение отредактировал Manowar 17 июля 2013 - 16:26

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RusUnited 17 июля 2013 - 16:41 | Сообщение: #16894
    Оффлайн

Manowar,
    чел, этот акк был взломан и сейчас там такая белеберда. он уже пишет, что обявили.
    RedMU 17 июля 2013 - 16:41 | Сообщение: #16895
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    я про че и толкую что мы сами слишком сильно верили в то что нам говорили журналюги про Тиаго и Стротмана. итог? по сути мы ими и не интересовались...

Строотманом да, но Тьяго еще как интересовались. Его отец не даром в Манчестере бывал.

Цитата: Manowar
    я принципиально подожду до 3 просто мне

В 6 по Москве. Можно не ждать, это клоун же) Он еще с Тьяго сфэйлился.
    Woodman137 17 июля 2013 - 16:51 | Сообщение: #16896
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

«Челси» подтвердил, что делал предложение о трансфере Руни

«Челси» подтвердил информацию о том, что попытался приобрести форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.

При этом лондонский клуб опроверг сведения о том, что был готов включить в сделку права на Давида Луиза или Хуана Мату.

«Мы подтверждаем, что вчера вечером сделали официальное предложение о трансфере Уэйна Руни.

Условия сделки, предложенные нашим клубом, являются конфиденциальными.

Но мы не предлагали «Манчестер Юнайтед» трансфер или аренду кого-либо из наших футболистов», – говорится в заявлении.

Напомним, ранее стало известно, что действующие чемпионы Англии отказались продавать Руни в «Челси».

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 17 июля 2013 - 16:54 | Сообщение: #16897
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    чел, этот акк был взломан и сейчас там такая белеберда. он уже пишет, что обявили.

вот этого не знал что его взломали..зато настроение поднял себе=))

RedMU 17 июля 2013 - 17:00 | Сообщение: #16898
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Понятно, что они бы не сказали, что Мату давали или Луиза. Наивные глорики "Челси" этому могут верить.
    Woodman137 17 июля 2013 - 17:05 | Сообщение: #16899
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

RedMU,
    да мне всеравно давали они мату и Луиза или нет.МЮ отказал и правильно сделал

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 17 июля 2013 - 17:18 | Сообщение: #16900
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    МЮ отказал и правильно сделал

принуждать играть мы Руни не сможем...в М.Ю. всегда играли фанатики с искрами в глазах...если такого не будет у Руни то и в М.Ю. он не шипко нужен...тем более сами подумайте или вы приходите на работу с улыбкой или с кислой миной...согласитесь есть разница...
    RusUnited нравится это сообщение.

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378442
Пользователей
11961
Новый участник
Red March