RusUnited | |
#MUFC source: Rooney latest meetings with club officials has nothing to do with #Moyes comments. Rooney wants out & Moyes wants him to stay
#Rooney has held talks with senior figures at #MUFC in the past week to express his disappointment at current situation via @BenSmithBBC #Rooney is angry & confused regarding #MUFC situation. Via SkySportsNews руни бушует. Опять ему что-то не нравится и это не связано с моиесом. короче, новая сага с руни "из комминг". Сообщение отредактировал RusUnited 16 июля 2013 - 21:58 |
|
RusUnited | |
MUFC Insider @InsiderMUFC 2m
Goodbye #Rooney. ЛЮДИ, ВЫ ГДЕ. ТУТ КАКОЙ-ТО ПИ*ДЕЦ ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал RusUnited 16 июля 2013 - 22:07 |
|
Gewalt | |
RusUnited,
При всем уважении, нытье Руни нереально задолбало и уже даже все-равно, пусть сваливает, хоть и не думал раньше, что скажу это. Хотя, может все слова, якобы сказанные им до этой новости - ложь... Сообщение отредактировал Gewalt 16 июля 2013 - 22:12 |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
утки,не сцы) Легенда137 |
|
RedMU | |
Ребят, Руни же любит наш клуб и некогда- некогда не уйдёт. Это всё выдумки.
Он и в 2010 не хотел уходить! Руни - Сердце "Юнайтед" и без него клуба не будет, именно ему мы обязаны всеми трофеями за последние годы. Лучше уволить всё руководство и перенести клуб в Лондон, но не терять Вэйна! |
|
RusUnited | |
Woodman137,
не бывают уток за 2 часа по 10 твиттов. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited твиттов. хочешь я тебе за 2 часа тыщу твитов настрочу?))Это все догадки.Какой-то журналюга слух пустил и все остальные подхватили.Так что я спокоен)Меня намного больше пугает возможный трансфер Гарая))) Суков нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Kimi | |
Все пока Строотман
Официально: Строотман переходит в Рому Сегодня эйндховенский ПСВ и римская Рома достигли окончательного соглашения о переходе в состав джаллоросси Кевина Строотмана. Эту информацию подтвердил технический директор голландцев Марсель Брандс. Сегодня Строотман уже отправился в столицу Италии, где пройдет медобследование, после чего подпишет контракт и будет представлен публике. В ПСВ 23-летний центрхав перебрался летом 2011-го года из Утрехта и практически сразу стал лидером коллектива. За эйндховенцев Строотман сыграл 88 матчей и забил 13 голов. В составе сборной Нидерландов на его счету один забитый мяч в 18-ти матчах. Источник: ФК ПСВ Эйндховен |
|
RedMU | |
Woodman137,
Когда об этом пишет Скай и журналист BBC - это не просто слух, поверь. Kimi, Мы им при Мойесе не интересовались. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Мы им при Мойесе не интересовались. ну были новости,что уже предворительный контракт подписан и типа что он в Манчестере был))короче не знаю кого они купят в центр |
|
RusUnited | |
fellaini + kagawa. DOT COM
|
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Когда об этом пишет Скай и журналист BBC - это не просто слух, поверь. Ты и индюку раньше доверял,пока он не обосрался. Достоверных источников не бывает,есть те,которым многие склонны верить(Скай,ВВС и тд).Но это не значит,что все,что они пишут - правда. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited ЛЮДИ, ВЫ ГДЕ. ТУТ КАКОЙ-ТО ПИ*ДЕЦ ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!! Руни собрался на выход Ну и что? Он все лето уходит и никак не может наконец поскорее свалить, чтобы Мойес успел найти форварда ему на смену. Ни себе, ни людям. Цитата: Kimi типа что он в Манчестере был) Это был Фотошоп. Сообщение отредактировал Plast1c 16 июля 2013 - 22:45 |
|
David-MU | |
RusUnited | |
#Fabregas bid not good enough, talks ongoing on fee before any personal talks begin.
|
|
RedMU | |
RusUnited,
Пиши кого цитируешь, пожалуйста. |
|
RedMU | |
@indykaila Massive day (Wednesday) for #MUFC. More details in the morning. That all I can state at this moment. Массивный день (среда) для "Юнайтед". Подробнее утром. На данный момент это всё, что я могу заявить. А товарисч @MarceloLopez84 утверждает, что Рон всё таки окажется у нас. Более того Рон прилетит в Манчестер в 9 часов утра ( 12 по МСК) в 11 пройдёт мед. обследование, а в час уже контракт подпишет. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedMU 17 июля 2013 - 10:04 |
|
RusUnited | |
@InsiderMUFC #Rooney is on the brink of handing in a transfer request (again). #MUFC @InsiderMUFC #Mourinho has "thrown in the grenade" again, by saying #Rooney being back up to #RVP, is bad for England- Such a provocative individual! RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
RusUnited,
Моур мудак еще тот конечно. Пусть за такой базар платит за Руни 60. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
RedMU,
я вообще уже против того, чтоб руни оставался в МЮ. Если это правда про него. Он задолбал ныть и портить другим людям атмосферу в команде. Из-за него сейчас пойдут ссоры с РВП и не хватало еще моиесу проблем в добавку, и так все сложно. RedMU нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|