Plast1c | |
Цитата: RedMU Бедный Вуд) Его никто за язык не тянул. Цитата: Deemua Ни одного из вышеперечисленных в МЮ этим летом не будет. Вообще трансферов больше не будет. Тему закрываю. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июля 2013 - 19:59 |
|
Plast1c | |
Цитата: Plast1c Тему закрываю. Не, пока повременю. @indykaila: #Fabregas bid is confirmed. #MUFC @indykaila: Source: Fabregas bid by #MUFC is confirmed & also expecting #AFC to make further movement on him. |
|
Kimi | |
Цитата: isko Cristiano Ronaldo, Gareth Bale, Luka Modriс and Cesc F`bregas are all targets for David Moyes this summer. Если реально есть деньги на большие трансферы как говорят в клубе..то кроме Бэйла,можно из этой троицы двоих подписать) |
|
isko | |
Цитата: Plast1c Его никто за язык не тянул. Смилуйся ) Цитата: Plast1c Тему закрываю. )) |
|
RusUnited | |
Plast1c,
я не доверяю этому индикайле. сперва думал он сам что-то пишет, а оказывается копирует от других всякую хушь и делает на том денги черес шулию. Но если честно, никому нельзя доверять... сейчас море новостей про фабрегаса. Я только и читаю в твиттере кто у кого что своровал.. |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Обычно он раньше всех пишет, но это неважно. Про трансфер пишут такие издания как Телеграф, МЕН, ВВС (и на их сайтах все это есть, как не странно), а это уже серьезно. RusUnited нравится это сообщение. |
|
isko | |
Transfer News Live @DeadlineDayLive 1 мин
Everton's resolve to keep Leighton Baines will crack if Man United increase their offer to 18million. (Source: Daily Star) Суть такова: Эвертон продаст Бэйнса, если МЮ предложит 18 млн фунтов (клянется Дэйли Стар) Сообщение отредактировал isko 15 июля 2013 - 20:09 |
|
Plast1c | |
RusUnited | |
isko,
18 за 28-29 лентего игрока?? пшли они нафиг. |
|
isko | |
Deadline Day @DeadlineDay 3 мин
#AFC have a buy back clause of 25M or a 50% clause from another sale. Complex situation for Cesc. Tito doesn't really rate him. #MUFC переводите... Насколько я понял для Арса он стоит 25 лямов фунтов(клаусула у него там особенная по-моему). Сообщение отредактировал isko 15 июля 2013 - 20:54 |
|
isko | |
Deadline Day @DeadlineDay 7 мин
Darren Dein is Cesc Fabregas' agent. Darren's dad, David, is vice-president of Arsenal Football Club. #AFC #MUFC #Saga Даррен Дэйн является агентом Сеска/(РВП), также является сыном вице президента Арсенала Дэвида Дэйна. |
|
Valik257 | |
Фабрегас? Да я лучше буду ждать пока раскроется Андо, чем видеть игру этого нытика.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Valik257,
Нытик потому что симулянт? |
|
RusUnited | |
RedMU,
боже, как мало ты о нем знаешь )))))) |
|
RedMU | |
RusUnited,
Просвети. |
|
David-MU | |
Тьяго, Фабрегас... Что Виланова делает с Барсой?
|
|
Valik257 | |
Цитата: RedMU Просвети. Ярчайший пример: |
|
RedMU | |
Valik257,
И что? У нас тоже есть ныряльщики, переживём. |
|
Valik257 | |
RedMU,
ну, в слово нытик я вложил: старый, 35 лямов-это перебор, симулянт, личная неприязнь и много другого. Это я так выразил свое негативное отношение к возможной покупке. |
|
RedMU | |
Цитата: Valik257 старый В 26 очень старый. Я просто поражаюсь, как он карьеру не закончил. Цитата: Valik257 35 лямов-это перебор 30 миллионов евро ( 25 миллионов фунтов) нормальная сумма за него, если если Моуры стоят по 40. Цитата: Valik257 личная неприязнь С этого надо было начать. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|