Red_Devil_7 | |
Plast1c,
Ты вот это все написал всерьёз или опять сарказм? |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Хто? Вудман. Во флудилке он сомневался в необходимости трансфера. Цитата: №1MU Но если Мойес хочет больше заточенного на атаку, надо было брать Алькантару и быстрей решать вопрос по нему. С Тьяго стало "все ясно" еще в начале месяца, когда после обещанного прессой перехода, так ничего и не произошло. Очень сомневаюсь, что дело в деньгах - 25 млн не такая большая сумма и МЮ мог бы ее отдать, а так даже предложения не было. Цитата: №1MU Кто нить знает, куда Армин делся? В бане до 1 сентября. Забанен за слишком длинный язык. Суков нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
так и со мной такое было, но я не меняю свою точку зрения. 2 ЦАМа нам не нужны, и это все понимают, но кто против таланта в МЮ? Алькантара это не фабрегас. Он и моложе, и целеустремленнее. Его через года 4 как мега звезду можно будет продать, а сеск. ну сеск и че? трата денег. |
|
Plast1c | |
Цитата: Red_Devil_7 Ты вот это все написал всерьёз или опять сарказм? Не скажу. Но подобный сценарий имеет место быть. RusUnited, Я лично не против прихода Сеска, если он заиграет так же как в Арсенале. От симуляций и нырков можно будет отучить при желании, но то, что дороговато и неизвестно, как он заиграет, я с этим согласен. Хотя, с другой стороны, подобные опасения есть всегда и ни в ком нельзя быть уверенным. А вообще я за Феллайни. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июля 2013 - 18:47 |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c А вообще я за Феллайни. По всей видимости он третий после Алькантара и Фабрегаса в списке Мойеса. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
точь в точь с такого же мнения. Можно впускать, если заиграет как в арсенале. но тут даже принцип что-то не пускает... |
|
RusUnited | |
According to ESPN SportsCenter, Manchester United have signed Ezequiel Garay. Could be great for both parties if he gets going quickly.
Гарай перешел из "Бенфики" в "Манчестер Юнайтед" Аргентинский защитник "Бенфики" Эсекиэль Гарай перешел в "Манчестер Юнайтед" и об этом вскоре будует объявлено официально. Об этом сообщает авторитетное издание Marca, по информации которого чемпионы Англии заплатили за аргентинца около 20 миллионов евро, причем половину этой суммы получил "Реал", владеющий 50 процентами прав на игрока. Напомним, в прошлом сезоне 26-летний игрок провел 41 матч и забил 2 мяча. Сообщение отредактировал RusUnited 15 июля 2013 - 18:34 |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU По всей видимости он третий после Алькантара и Фабрегаса в списке Мойеса. Сначала Тьяго был запасным вариантом на случай, если сорвется сделка по Фабрегасу. Теперь, оказывается, наоборот. Весело, че. Кстати, на счет Алькантары такого не было, а вот Ирвин подтверждал заинтересованность в Сеске, но это было еще в начале лета. Судя по всему, Мойес вновь решил попытать счастье. |
|
RusUnited | |
#MUFC have already held positive talks with #Fabregas's advisors, hence the bid. #MUFC #FCB МЮ провел переговоры с представителями фабрегаса, все успешно. черт. Сообщение отредактировал RusUnited 15 июля 2013 - 18:39 |
|
RusUnited | |
MUFC Insider @InsiderMUFC 8m
#Fabregas in 2009- "I'm a massive Man United fan." #MUFC #FCB начинаааается |
|
Deemua | |
Не верю ни одному слову, наши "переговорщики" уже за это лето успели "подписать" половину звезд Европы. Фабригаса не будет в МЮ 99,9%
Суков нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
http://datametr.ru/data/9444552
|
|
RusUnited | |
Deemua,
Единственная надежда и прeграда всему - последнее слово руководства барсы. если они ЗА трансфер, то тогда уж... по стопарику, ху-ле. Цитата: Ranger http://datametr.ru/data/9444552 Мне кажется, твитеристы так и сочиняют свои твитты :D Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 15 июля 2013 - 19:08 |
|
Deemua | |
С чего им быть согласными на этот трансфер, не думаю что Барса за одно лето готова потерять весь свой "скамеечный" креатив в центральной зоне.
|
|
RusUnited | |
Deemua,
клуб, который покупает неймаров за 70 лямов евро, наверное о таких пустяках даже не задумывается. |
|
RusUnited | |
#Barca have still not responded to our bid- They must be carefully considering the offer. #MUFC #FCB #Fabregas
|
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Сначала Тьяго был запасным вариантом на случай, если сорвется сделка по Фабрегасу. Теперь, оказывается, наоборот. Весело, че. Я думаю Сеск был основным вариантом, но потом подвернулась возможность за дёшево взять Тьяго и мы попытались. Но после того, как тот выбрал " я хочу сидеть на германской скамейке", мы снова переключились на Фабра. Вообще даже если Сеска не будет я буду рад, что давали эти 30 лям. Точно же купим ЦП классного. |
|
isko | |
Transfer News Live @DeadlineDayLive 5 мин
Cristiano Ronaldo, Gareth Bale, Luka Modriс and Cesc F`bregas are all targets for David Moyes this summer. (Source: ESPN) КР7, Бэйл, Модрич, Фабрегас - трансферные цели Мойеса на это ТО. (ЭСПН) Не хило так переБОРШили )) Сообщение отредактировал isko 15 июля 2013 - 19:27 |
|
Deemua | |
Ни одного из вышеперечисленных в МЮ этим летом не будет.
|
|
RedMU | |
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|