Ranger | |
Цитата: Woodman137 Это вообще самый главный фейл Я вообще не понимаю зачем постоянно ставить игрока в центр, если он там не хочет играть |
|
RusUnited | |
RedMU,
ты меня за дурака не держи. чувствуется, когда проигрываем заслуженно, а когда сливаем. Или ты за глоров каких-то нас считаешь?.. |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited МЮ, ЛЕ, на максимуме, когда шитти берут нас перегоняют. Ага : вы самые наивные люди, которых я когда либо встречал... кому верить тебе??или САФу??))Он сказал что будем играть в итоге,УГ игра(молодой Атлетик нас просто переиграл,вот и всё) Цитата: Ranger Вместо того, что за те же деньги купить нормального цп, Стротмана например помоему уже всем ясно,что Строот не нужен Мойесу,не надоело писать одно и тоже?? Сообщение отредактировал Kimi 15 июля 2013 - 17:28 |
|
RusUnited | |
Kimi,
моиес нам тоже много чего сказал. И представь, если бы САФ сказал : мы сливаем ЛЕ. ога?! |
|
Ranger | |
Цитата: RedMU Окай( Фабрегас заточен только под атаку, Стротман же бокс ту бокс, который нам нужнее мне кажется. Не говоря уже о том, что Фабрегас порядком задеревенел в бчк, старше Стротмана на 3 года и неоправдано дороже, причем намного RusUnited нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited И представь, если бы САФ сказал : мы сливаем ЛЕ. ога?! И нечего бы не было))Реднапп в свое время так и сказал,что им не важен Ле,его же никто не сьел... |
|
RusUnited | |
Kimi,
так ты сравниваешь тотен с МЮ? Реднапп много раз говорил все так, как считает, другие тренера себе этого не могут позволить, ибо это низко перед УЕФА |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited так ты сравниваешь тотен с МЮ? а какая разница??В Милане тоже такое было,только вот не помню кто был тренером Аллегри скорее всего..тоже такое было))и нечего страшного |
|
Ranger | |
Цитата: Kimi помоему уже всем ясно,что Строот не нужен Мойесу,не надоело писать одно и тоже?? Просто привел его в пример, может подставить туда Фелайни, Видаля, любого кто тебе нравится. Дело в том, что бокс ту бокс явно нужнее, чем поддеревеневший Фабрегас, умеющий только атаковать, и не стоящий этих 35 миллионов |
|
RusUnited | |
#RVP and #Fabregas both have the same agent. #MUFC would not bid, if they knew #Fabregas would not accept personal terms.
|
|
RedMU | |
Цитата: RusUnited чувствуется, когда проигрываем заслуженно, а когда сливаем. Или ты за глоров каких-то нас считаешь?.. Cлова об этом не говорил. Сам придумал и меня еще обвиняешь. Но ЛЕ всё равно не слили, просто мы тогда были слабей и если не Давид, то там и разгром мог бы быть. Ranger, Ну Феллаини или Видаль еще мб, но не Строотман. |
|
Kimi | |
Цитата: Ranger Дело в том, что бокс ту бокс явно нужнее, чем поддеревеневший Фабрегас, умеющий только атаковать, и не стоящий этих 35 миллионов Дружище если так глянуть и сказать(с нашими проблемами в центре)нам нужны 2 игрока,бокс и плеймейкер(Бокс условно Фелайни),а плеймейкера нужно уже Топ брать(Модрич к примеру)если хотят Сеска то я лично за,пусть ребята работают на рынке действиями а не только словами!!Уверен на все 100 %,если Сеск придет и заиграет тот тут все кто был против,будут возносить его до небес(как с РВП) |
|
RusUnited | |
Kimi,
так пусть сперва покажет этот уровень. Мы не может самое последнее хавно называть отличным игроком, когда такого еще нет. Сеск стал фуфлом и на этом все. Докажет обратное - медаль ему в руки. Ranger нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Ranger Фабрегас заточен только под атаку, Стротман же бокс ту бокс, который нам нужнее мне кажется. Не говоря уже о том, что Фабрегас порядком задеревенел в бчк, старше Стротмана на 3 года и неоправдано дороже, причем намного По всей видимости Мойес думает иначе. Раз сначала цель был Алькантара, а сейчас Фабрегас. Я это понять могу, с точки зрение, что эта идет замена как Полу Скоулзу. Я помню выступления испанца еще за "Арсенал", видение поля у него всегда было хорошее, атаку разгонять умеет. И по аналогии с прошлым сезоном, если фланги мертвые, то тащить тут надо с помощью созидающей игры центра, чтобы еще и ЦП помогали, разгоняли атаку. Это я могу понять. Но если Мойес хочет больше заточенного на атаку, надо было брать Алькантару и быстрей решать вопрос по нему. А Фабро это дохлый номер. Барса не отпустит. С 2-умя ЦП за одно ТО они прощаться не будут. |
|
Ranger | |
Цитата: Kimi Дружище если так глянуть и сказать(с нашими проблемами в центре)нам нужны 2 игрока,бокс и плеймейкер(Бокс условно Фелайни),а плеймейкера нужно уже Топ брать(Модрич к примеру)если хотят Сеска то я лично за,пусть ребята работают на рынке действиями а не только словами!!Уверен на все 100 %,если Сеск придет и заиграет тот тут все кто был против,будут возносить его до небес(как с РВП) Он вообще вряд ли перейдет, после продажи Тиаго, барса уже никого из хавов продавать не будет. Да и вообще если покупать его, то не больше, чем за 25 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Примерочная Угорал))) Лично я за трансфер Сеска. |
|
Plast1c | |
Вы правда верите, что с приходом Мойеса Юнайтед начнет взрывать трансферный рынок? Наивные, да?
Подумайте, для чего руководство на смену Фергюсону наняло специалиста, способного работать с теми кто есть и бюджетом не превышающем 10 млн? Глейзерам, как и любым другим бизнесменам, хочется иметь высокую прибыль при минимальных затратах. А что для этого нужно? Правильно, пригласить менеджера, который будет соответствовать требованиям и не опускаться с командой ниже зоны еврокубков. Само собой, с трофеями теперь можно попрощаться, и, соответственно, с премиальными, но доход если и снизится, то не намного. Это будет достигнуто путем: а) Команда начнет приобретать игроков не за 20-25 млн, а за 1-2, максимум - 5. б) Сократятся затраты на зарплату игрокам, посредством продажи высокооплачиваемых футболистов, таких как Руни, ван Перси и других, а так же тем, что купленным игрокам будут платить не более 70 тыс в неделю. в) Приобретенные за небольшие средства игроки, будут выращиваться и перепродаваться грандам типа Челси, Сити и Баварии. А вы говорите, что Глейзеры идиоты и ничего не шарят. Идиоты миллионами не ворочают. Будет как-то так. Крепитесь, настают смутные времена. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июля 2013 - 18:04 |
|
RedMU | |
№1MU,
Тоже думаю, что БЧК не продаст Фабра. Надо было сразу за Модрича давать. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Похоже только мы с тобой видим истину,бро)Остальные как будто в розовых очках Я помню, кто-то не хотел видеть Тьяго в МЮ, а потом, внезапно, изменил свое решение. |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Я помню, кто-то не хотел видеть Тьяго в МЮ, а потом, внезапно, изменил свое решение. Хто? Кто нить знает, куда Армин делся? |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|