Gewalt | |
RedDevilNistelrooy,
Я не увидел, что эта новость с офф сайта, моя вина :) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Kimi Мда...Юнайтед зажал 7 млн...сразу видно как бюджет неограничен Мы неправильные евреи жмём деньги на покупки и в тоже время продаём всех по-дешовке...(Не считая Роналду) Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 14 июля 2013 - 22:39 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Ranger | |
Цитата: Kimi Мда...Юнайтед зажал 7 млн...сразу видно как бюджет неограничен Гарай же явно нужнее Суков нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Kimi Мда...Юнайтед зажал 7 млн...сразу видно как бюджет неограничен Просто Тьяго не сильно был нужен, нужен игрок который будет разрушать атаки соперника. |
|
David-MU | |
Тьяго по амплуа как Кагава. А зачем нам 2 АПЗ? Плюс есть Янузай и Пауэл на эту позицию
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Манкунианец(777) Просто Тьяго не сильно был нужен, нужен игрок который будет разрушать атаки соперника. Давай скажем честно...плеймейкер нужнее,разрушать могут и Каррик и Джонс а созедателя классного как небыло так и нет,и не понятно будет ли он вообще maxigur нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Kimi разрушать могут и Каррик Каррик больше созидатель. Он медлителен и не успевает иногда. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: David-MU Тьяго по амплуа как Кагава. А зачем нам 2 АПЗ? Плюс есть Янузай и Пауэл на эту позицию С одной стороны понятно,а с другой...зачем нам 6 ЦЗ в лице Гарая? Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
David-MU | |
Цитата: RedDevilNistelrooy зачем нам 6 ЦЗ в лице Гарая? Рио стар, Джонс в опорную пойдет, Смолл травмирован, Видич тоже стареет, Эванс только в норме |
|
Kimi | |
David-MU,
Тогда бы брали защитника покруче...раз уж бюджет неограничен))не так ли? |
|
David-MU | |
Kimi,
может быть. Плюс Кина можно подтягивать в основу |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Kimi Тогда бы брали защитника покруче...раз уж бюджет неограничен))не так ли? Чем вам Гарай не нравится? Отличный защитник, наблюдал за игрой Бенфики. |
|
Kimi | |
David-MU,
Короче одни только догадки,что там Мойес мутит Цитата: Манкунианец(777) Чем вам Гарай не нравится? Отличный защитник, наблюдал за игрой Бенфики. Та норм игрок..я просто говорю что можно было и круче игрока поискать Сообщение отредактировал Kimi 14 июля 2013 - 23:05 |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi я просто говорю что можно было и круче игрока поискать Согласен, можно было бы Суботича взять |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Kimi Та норм игрок..я просто говорю что можно было и круче игрока поискать За 50 миллионов, на мой взгляд отдавать 50 миллионов за защитника - БРЕД. |
|
RusUnited | |
Sprian,
не продали бы |
|
Kimi | |
Цитата: Манкунианец(777) За 50 миллионов ого)))кто вообще сейчас 50 млн стоит из защитников(Сильва,Рамос возможно и то меньше)я думаю за 30 можно было забрать Хуммельса |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Kimi я думаю за 30 можно было забрать Хуммельса Взяли бы. Цитата: Kimi кто вообще сейчас 50 млн стоит из защитников Никто, сейчас цены такие. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 14 июля 2013 - 23:23 |
|
Sprian | |
RusUnited,
Продали бы, главное норм цену предложить (17-20 лямов) |
|
chiger-bodya | |
Ну что? Радует только, что эта сага с Тияго закончилась. Жаль канешно, но ничиго не поделаеш.
А вот Баварию я не понимаю... |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|