chiger-bodya | |
Цитата: isko Баварии не нужен Тиаго, так как в клубе полно талантливых игроков на эту позицию. Вот теперь интересно)))))))) А все уже похоронили Тияго. Хотя это тоже только слух. Посмотрим. |
|
david de gea | |
After seeing his first game at the United helm end in a 1-0 defeat to the Singha All Star XI on Saturday, Moyes said: "Isn't it great that the club says, 'There's no budget here, you go get who you want to get, just go and do it'.
"We are looking at the best players. I do think it's important that we show people we are carrying on the traditions and trying to take the club forward. "I will not name anybody, but certainly we are always looking at the best players. I think we are trying to strengthen in a couple of areas. We are short in midfield. "We are also a club which tends to invest in the youth side, so you can expect us to go for players in that age group. "We are working hard to make sure the first signing is the right one. I have been left a really good team and I want to add to it sensibly." skysports После первой товарищеской игры Moyes сообщил: "Разве не важно, что клуб говорит: 'Нет никакого ограничения в бюджете, вы берете, кого вы хотите получить, только идите и берите'. "Мы ищем лучших игроков. Я думаю, что важно, что мы показываем людям что мы продолжаем традиции и пытаемся провигать клуб вперед. "Я не назову кого-либо, но конечно мы всегда смотрим на лучших игроков. Я думаю, что мы попробуем усилить пару зон. У нас мало игроков в полузащите. "Мы - также клуб, который стремится использовать молодежь, так что вы можете ожидать, что мы ищем игроков в этой группе возрастов. "Мы много работаем, чтобы убедиться, что первое подписание - правильное. Я хочу оставить действительно хорошую команду и добавить к ней хороших игроков". |
|
chiger-bodya | |
Цитата: david de gea "Я не назову кого-либо, но конечно мы всегда смотрим на лучших игроков. Я думаю, что мы попробуем усилить пару зон. У нас мало игроков в полузащите. Вот и все. Есть причини не верить? |
|
david de gea | |
100% купят полузащитника
|
|
RusUnited | |
м лин так кому верить???? пеп сказал тиаго его основная и последняя цель, а теперь он им не нужен??!! вызывайте дурку
|
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
Да никому не верить! Говорю в 500-й раз! Сейчас одни слухи и т.д. Сегодне одно, завтра другое. |
|
Plast1c | |
Цитата: isko Баварии не нужен Тиаго, так как в клубе полно талантливых игроков на эту позицию. Баварии он не нужен, Юнайтед никак не может договориться о трансфере. Бедный Тьяго, придется ему смотреть ЧМ 2014 по телевизору. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: iLoz32 Ну надо еще посмотреть на Заха в матчах посерьезней. Несомненно. И давать ему возможность въигрываться в состав. К сожалению, игра Вали, а также игра и поведение Нани говорят о том, что они прошлое команды. Цитата: iLoz32 Посмотреть на Валенсию, и если эквадорец продолжит в том же стиле, а я почему-то в этом уверен, то Заха будет основным ПЗ. Нужны молодые и перспективные игроки, "свежая кровь". А на карете прошлого далеко не уедешь. Ну и АПЗ нужен, с этим все согласны, можно и поопытнее, чтобы в дальнейшем дорога Янузаю в основной состав была открыта. А он очень перспективен. Янузай и Заха не просто хорошо бегают, они и мыслители на поле, а таких нельзя терять. |
|
Woodman137 | |
Цитата: david de gea Нет никакого ограничения в бюджете, вы берете, кого вы хотите получить, только идите и берите'. Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Баварии он не нужен, Юнайтед никак не может договориться о трансфере. Бедный Тьяго, придется ему смотреть ЧМ 2014 по телевизору. А нефиг было выпендриваться. Надо было идти, куда берут, тем более, если это топ-клуб, который предлагает хорошие условия. Может смотреть ЧМ-2014 и не по телевизору, а с трибуны стадиона, средства на поездку у него есть. И время будет. |
|
isko | |
Worldwide Transfers @WwTransfers 2 мин
Moyes on Thiago: "We're interested in him, but he's not a priority." (EH) #BPL #MUFC Мойес говорит что мы интересуемся Тиаго, но он не является приоритетом. |
|
Георгий Корженевский | |
Нормально... Значит, приоритет посерьёзнее: Рон, Бэйл или Модрич.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Георгий Корженевский,
что в этом списке карлик нос забыл? Легенда137 |
|
RedMU | |
isko,
Он про Тьяго не говорил) Вообще радует такие новости. Мойес, трать миллионов 80!) |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Мойес, трать миллионов 80!) Может лучше 150)))70 на Рона,остальное на Тиаго,Бейнс,Фелайни))) |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Угу, 200... Посмотрим. |
|
Kimi | |
chiger-bodya,
ну дай хоть помечтать))) |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Ну а разве это мечта? Для меня, мечта - это то, как наши молодые парни вырастут в топовых игроков и у нас будет новая, молодая команда. А тратить по 150-200 млн - это не мечта) |
|
Plast1c | |
И не мечтайте, мы всегда упускаем классных игроков. Максимум, купим какого-нибудь молодого футболиста из условного Фулхэма и это будет главным трансфером лета.
Все настолько печально, что хочется плакать, ааааааааааааааа!!!!111 |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Для меня, мечта - это то, как наши молодые парни вырастут в топовых игроков и у нас будет новая, молодая команда. это можно делать паралельно)))пусть растут кто им мешает?)я не предлогаю каждое ТО тратить по 100 млн..но именно в это или след.нужно серьезно усилится на будущее |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|