Woodman137 | |
Тьяго Алькантара: "Хочу играть в "Баварии" Полузащитник Тиагу Алькантара уведомил руководство "Барселоны" о том, что хочет перейти в "Баварию". "Я хочу играть в "Баварии", – именно такое письмо, по данным El Mundo Deportivo, Алькантара отправил каталонскому клубу. Напомним, что ранее главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардьола заявил, что мюнхенцы намерены заполучить каталонского полузащитника. Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
"Я хочу играть в "Баварии", – именно такое письмо, по данным El Mundo Deportivo, Алькантара отправил каталонскому клубу. Напомним, что ранее главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардьола заявил, что мюнхенцы намерены заполучить каталонского полузащитника. Янузай - наше всё! |
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Янузай - наше всё! Ну а что? Янузай в будущем может стать важным игроком в команде. Да и не конкурент он Тьяго - амплуа разные, бельгиец чаще на фланге играет. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Ну а что? Янузай в будущем может стать важным игроком в команде. Да и не конкурент он Тьяго - амплуа разные, бельгиец чаще на фланге играет. Сегодня и на фланге был, и под нападающим, и АПЗ. Вообще, он очень порадовал, игрок с мыслью, оригинальный, смелый, можно и нужно в основу наигрывать. |
|
david de gea | |
Георгий Корженевский,
заа понравился ) норм технарь |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: david de gea заа понравился ) норм технарь Ну, не Валя, это точно. Куда более реальный кандидат в основу, в сравнении с ним. |
|
isko | |
TransferScoop @TransferScoop 33 мин
Stevan Joveti's agent Fali Ramadani has set up a meeting with Man Utd for Monday. #Mufc [Pedulla] [@EPLStuff] Якобы у агента Йоветича будет встреча с представителями МЮ в понедельник....если не так поправьте. |
|
Георгий Корженевский | |
Вместо Уелбека - самое то. Ну, это для системы 4 - 3 - 3, иначе куда будем солить нападающих?
|
|
chiger-bodya | |
Уже почти половина ТО прошла. Какие можна сделать выводы? Да никаких, увы... Признатся, я думал, что в это время мы точно кого-то подпишем. Но видим, что не так все просто, как кажется.
Итак, последние несколько дней читал здесь много критики в адрес МЮ. Сразу скажу, что не согласен с этим. Да, мы еще никого не подписали, хотя усиливатся надо - это факт. Что именно не нравится? То, что некоторые делают выводы раньше времени. Я уже не один раз писал, что не нужно к всем этим слухам относится так серьезно. Это же слухи. А что у нас на самом деле? МЮ все еще претендует на несколько игроков - это факт. Главный тренер сказал, что они ведут работу над усилением состава. Причин не верить ему, у меня пока нет. Так спрашивается, за что критиковать клуб? За то, что мы упустили, например, Ваньяму? Ну а где гарантии, что он нужен Мойесу? Или клуб должен его подписать только потому, что он вам нравится и т.д.? Это очень спорный вопрос. И не надо говорить, что МЮ уже не умеет работать над трансферами. Мы выиграли борьбу у Сити за ван Перси, купили Кагаву, Де Хэа, переманили Заха (один из самых больших талантов Англии). И это только последние трансферы. Я понимаю, что некоторым хочется мега-трансферов. Я имею ввиду Рона, Бэйла и т.д. Но это не в стиле МЮ - раз; такие трансферы нам не нужны (за такие деньги) - это два. Теперь хотелось бы высказатся о Тияго. Скажу откровенно - если бы мы подписали его, о я был бы очень рад. Очень хороший и нужный игрок. Вначале этой саги с его переходом, верилось, что он будет у нас. Теперь, когда включилась Бавария с Гвардиолой, кажется что у нас практичиски нет шансов. Вот именно по этому я и просил всех разным слухам и т.д. К всему нужно относится с пониманием и юмором. Это же журналюги, сейчас им нелзя верить. Но все же, вернемся к Тияго... Верю ли я, что он перейдет в Баварию? Не знаю, ничиго говорить пока не хочется. Скажу лиш, что это еще не факт. Как я понял,он написал письмо Барсе о том, что хочет играть в Баварии. Но это еще ничиго не значит. Письмо могли подделать и т.д. Я буду ждать официальных сообщений. Думаю, что у МЮ еще есть шансы на него. Ну а если не получится с Тияго, то получится с кем-то другим. Посмотрим, сейчас говорить что-то очень рано. Мойес сказал, что они ведут работу над трансферами и я ему верю. Аг да, была у меня одна нереальная мечта на это ТО. Думаю, что все поняли о ком я говорю. Да, да - это Иско. Очень жаль... Реал купил невероятный талант. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
Подписать Гарая наконец-то уже. (В процессе) Янузая подтянуть на АПЗ. (В процессе) 1 покупка в центр полузащиты. (В процессе) И я доволен ТО. Sprian нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
J_Hernandez,
ты будешь доволен покупкой Гарая????ололо Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 ты будешь доволен покупкой Гарая????ололо Я ждал твоего такого комментария после комментария J_Hernandez. |
|
Woodman137 | |
Манкунианец(777),
становлюсь предсказуемым Легенда137 |
|
isko | |
«Челси» вышел на контакт с «Ромой» по поводу трансфера полузащитника «Ромы» Даниэле де Росси, информирует CNN. Кроме того, руководство лондонского клуба связалось с агентами нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.
|
|
Plast1c | |
Midfielder a 'priority' for David Moyes, says Gary Neville. - SkySports Конкретных имен не называется. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
В принципе, не буду против) |
|
iLoz32 | |
chiger-bodya, всегда МЮ покупал высококлассных игроков. То, что мы еще никого не купили, не повод для паники.
Сезон 12\13 - ван Перси, Кагава, Энрикес, Пауэлл, Бюттнер, Заха Сезон 11\12 - де Хеа, Джонс, Янг Сезон 10\11 - Чичарито, Смоллинг, Линдегор Сезон 09\10 - Оуэн, Валенсия Сезон 08\09 - Рафаэл, Фабио, Бербатов Сезон 07\08 - я не видел, т.к. начал болеть за команду после данного сезона, но заглянув в Википедию, мне сказали, что мы купили Харгривза, Нани, Андерсона. Во плохие трансферы. И после этого мы не умеем себя вести в трасферной политике? Ну ребят, это не серьезно. Ждем конца ТО и делаем выводы. Кстати говоря, у нас неплохие внутренние резервы и если мне скажут, что резервисты еще выстрелят, но надо подождать год-два, я бы сделал это с удовольствием. Тем более парни у нас неплохие. Янузай, дебют в основе и лучший игрок матча. Заха - аналогично, только не лучший игрок. Лингард - тоже был заметен. Есть еще Ларент Коул. Я видел этого парня, он реально зверь. Еще очень молоды де Хеа, Смоллинг, Рафаэл, Фабио, Джонс, Клеверли. В общем не знаю, что писать еще, да думаю и не стоит, все покажет время... |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: iLoz32 Ждем конца ТО и делаем выводы. Пока действительно, для паники слишком рано... Цитата: iLoz32 Кстати говоря, у нас неплохие внутренние резервы и если мне скажут, что резервисты еще выстрелят, но надо подождать год-два, я бы сделал это с удовольствием. Тем более парни у нас неплохие. Что касается Захи, на мой взгляд, надо его уже наигрывать в основе вместо Вали. А относительно Янузая - подводить его к основному составу, и делать это регулярно, давая место в старте или выпускать на замену. Через два года он в полной мере окрепнет и будет твёрдым игроком основы. Только шанса его нельзя лишать. Потому, хрен с ним, с Алькантарой, можно купить и достаточно возрастного АПЗ, как Модрича, к примеру, чтобы через два-три года выдвинуть Янузая на первый план. Джонс, как я понимаю, будет наигрываться Мойесом в качестве опорника, и правильно. |
|
chiger-bodya | |
iLoz32,
Вот и я о том же. |
|
Plast1c | |
По данным испанской газеты "AS", Бавария не сделала запроса касательно трансфера Тьяго, несмотря на желание самого игрока перейти в Баварию, а также вопреки желанию Гвардиолы. Заммер и Румменигге не убеждены в необходимости перехода Алькантары. "Юнайтед" не планирует предлагать Руни новый контракт "Манчестер Юнайтед" не планирует предлагать нападающему Уэйну Руни новый контракт в обозримом будущем, сообщает Daily Mail. Как известно, когда несколько лет назад Уэйн выразил желание покинуть "Юнайтед", клубу все-таки удалось удержать свою звезду, но весьма дорогой ценой - Руни выбил себе контракт с зарплатой в 250 тысяч фунтов в неделю. Сейчас до истечения этого роскошного контракта остается всего два года. Казалось бы, нынешнюю ситуацию вокруг Уэйна также может связать с желанием игрока заслужить новую сделку, однако на сей раз идти на поводу у Руни "Юнайтед" не собирается. "Сейчас мы ни с кем не обсуждаем продление контракта. Я не веду переговоры ни с одним из игроков, и у нас нет каких-либо ограничений по времени. Боимся ли мы, что чей-то контракт истечет? Конечно, нет", - сообщил исполнительный директор "Юнайтед" Эд Вудворд. Сообщение отредактировал Plast1c 14 июля 2013 - 10:22 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|