RusUnited | |
Kimi,
можно и за 2 рубля, если в темном переулке встретить ))) Но даже роиса не продадут за 37. минимум 45-50 ЕВРО. да и 37 дорого... Сообщение отредактировал RusUnited 13 июля 2013 - 14:10 |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited да и 37 дорого... Дорого или нет а нужно к этому привыкать,если клуб мировой бренд то нужно принимать новую реальность в будущем футболисты будут стоит ещё дороже..мы же не хотим превратится в Ливерпуль...Глейзеры тупят,нужно не только гребсти бабки лопатой,нужно ещё и влаживать не мало а они видимо не хотят maxigur нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
RusUnited,
У Ройса сумма отступных 40 лям евро. |
|
RusUnited | |
RedMU,
надо брать Но если подпишет новый дог, будет 80-90. |
|
david de gea | |
Kimi | |
Цитата: david de gea Дэвид Мойес настаивает на том, что Манчестер Юнайтед приближаются к своимцелям летнего трансферного. вот только интересно кто эти цели)) |
|
Woodman137 | |
david de gea,
Только бы не Гарай Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Чем подписание опытного Гарая - плохо? Крепкий и цепкий защитник, в ЛЕ имхо не провалился
Сообщение отредактировал J_Hernandez 13 июля 2013 - 15:47 |
|
BEK68 | |
Дэвид Мойес, наставник «Ман Юнайтед», после неудачи в попытке приобрести атакующего хавбека «Барселоны» Тьяго Алькантару, кажется, нашел ему альтернативу в лице игрока сборной Хорватии Луки Модрича, информирует Daily Star.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
BEK68,
Вчерашняя новость) |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Во во... Согласен. Да и за ним мы уже давно слидим. |
|
maxigur | |
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Чем подписание опытного Гарая - плохо? ЦЗ сейчас хватает в команде. Цитата: maxigur Переключились на Луку? Нет. Дейли Стар ненадежный источник. Цитата: maxigur Болельщикам просто пудрят мозги. Пресса пудрит, а не клуб. |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c ЦЗ сейчас хватает в команде. Джонса в ЦП перевести и норм |
|
Георгий Корженевский | |
Терпение и ещё раз терпение!.. Надо, наконец, иметь мужество признать, что мы не знаем, что у этого плута Мойеса на уме.
BEK68 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Sprian,
Останутся Смоллинг, Видич, Эванс и Рио. Неизвестно, куда еще Гарая пихать? Лучше постепенно наигрывать связку Джонс - Эванс/Смоллинг и не трогать защиту. Germany Sport Bild Making fun of Thiago transfer to Bayern with formation 1-8-1 LOL and bayern fans are not happy about Thiago could join them rofl Bild высмеивает попытку Баварии подписать Тьяго. "Пеп собирается играть по схеме 1-8-1? Фанаты Баварии так же не одобряют возможное приобретение" Woodman137, ruSergio нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 13 июля 2013 - 18:24 |
|
Георгий Корженевский | |
Джонс, возможно, будет наигрываться как опорник. Посмотрим...
|
|
maxigur | |
Plast1c
Я и не утверждал что на Модрича переключились. |
|
Plast1c | |
maxigur,
Я знаю. Просто кроме Дейли Стар, никто об интересе к хорвату не пишет, а это издание славится своими сказками. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Манкунианец(777) Всё, сыграли нормально, очень понравились Янузай, Лингард, Заха. Прекрасная игра, прекрасный результат. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|