chiger-bodya | |
Woodman137,
Ответил бы тебе, но потом снова начнеш ныть что я тебя провоцирую и т.д. Пошутили и хватит, это не та тема. Захочеш, я не против, только не здесь, любимая)))))))))) РS: все заканчивай с флудом. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 надо требл. Если и команда и тренер будут прогрессировать и будут покупать игроков высокого класса..то возможно сезона через 3 и выграем))) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Kimi покупать игроков высокого класса.. Эти игроки не обезательно должны стоит 60-70 млн. Мы уже делаем к этому шаги. Это Кагава, Клеверли, Заха, Уэлбек, Рафа, Де Хэа плюс молодой и голодный к победам тренер. Все для этого есть. |
|
RusUnited | |
One source suggests United feel they have done everything they can regarding Thiago, and now won't push any harder for the move. МЮ сделали все что могли ( в рамках интереса ), потому больше на пойдут на уступки. Можно тиаго не ждать в МЮ, барса видимо подняла бешенную планку. |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Можно тиаго не ждать в МЮ Mundo Deportivo Тьяго: "Я хочу перейти в Баварию" Цитата: chiger-bodya Эти игроки не обезательно должны стоит 60-70 млн. я за цену и не говорил))но обычно уже сформировавшийся игрок мирового уровня стоит больше 30 млн...а нам таких нужно бы 2 как минимум Сообщение отредактировал Kimi 13 июля 2013 - 13:29 |
|
RedMU | |
Ну ладно, пусть идёт в "Баварию". С таким раскладом можно у них кого нибудь купить, типа Мюллера.
Вообще я не хочу покупки вингера, учитывая наличия у нас Янузая и Лингарда. Берём 1-2 ЦП и все довольны, ну и еще Бэйнса можно. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Kimi а нам таких нужно бы 2 как минимум Не факт. Может лучше доверится тем что есть. Например Кагава. Чуствую, что этот сезон будет его. Из него может вырости настоящий лидер, игрок мирового уровня, как ты сказал. Плюс есть еще ван Перси, Руни, Каррик. Не так все плохо, как кажется. Остается купить кого-то в центр (все таки надеюсь что это Тияго) и все. Канешно все сразу не будет. Но я уверен, что за года 2-3 у нас будет очень сильная, МОЛОДАЯ команда, с новыми лидерами. Я готов ждать этого.... |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
За 2-3 года будут нужны еще большие покупки. Через 1-2 сезона искать Мишане замену придётся. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU учитывая наличия у нас Янузая и Лингарда. а кто будет крушить гранды в Англии и ЛЧ с флангов???Янузай???сомневаюся как то Цитата: chiger-bodya Например Кагава. Чуствую, что этот сезон будет его. Из него может вырости настоящий лидер, игрок мирового уровня, как ты сказал. Плюс есть еще ван Перси, Руни, Каррик. Не так все плохо, как кажется. Я знаю кто у нас лидеры,не нужно перечеслять)))я сказал 2 игрока,потому что считаю что нужен ЦП и вингер Сообщение отредактировал Kimi 13 июля 2013 - 13:43 |
|
№1MU | |
Цитата: RusUnited Если критиковать, то лучше конструктивно отписать где и в чем прокол. То есть мои рассуждения не конструктивны и не подкреплены фактами и аргументами?))) Прикольно... Кто то еще так считает? Возникает вопрос, а зачем ты тогда лайкал мое сообщение, не предыдущее, а перед этим, Сообщение: #16374? Цитата: RusUnited Повторюсь, если МЮ сделает то, что вы ожидаете, вы будите писщать от радости, Это понятно. Этого ожидают миллионы. Уже на форуме официального сайта идет рассуждение на эту тему, где все пишут, что мы не в состоянии привлекать топ таланты. Цитата: RusUnited а сейчас хавном поливаете все старания. Это критика. Ты че то путаешь. Хавном не так поливают. Уверяю. Никто не материт и не оскорбляет. Ты еще не видел, как хавном поливают, раз так говоришь. |
|
RedMU | |
Цитата: Kimi а кто будет крушить гранды в Англии и ЛЧ с флангов? Валя! |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Валя! аа ну тогда все понятно))теперь можно не переживать!Валя все сделает |
|
№1MU | |
Цитата: RedMU Инди обещает позитивную новость про нас и он ей верит. Ждём) Все еще нет?)) Че этот индеец молчит? Ну он индеец БОМ БОМ))) |
|
RusUnited | |
№1MU,
я не про тебя лично, а про абсурд с 800 по 823 ветки. один гон. №1MU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
№1MU,
Наверное очень длинная новость, раз еще пишет) RusUnited, Всех, кто говорит, что мы не может подписывать игроков и только борьбу ведём тоже можно понять. За 2 последних ТО мы упустили Азара, Моуру и Тьяго. Не мало так. |
|
RusUnited | |
RedMU,
маура - 45 лямов. азар - 70 лямов. тиаго 27-40 лямов. кого еще удивить? мы даже персика за 24 ели подписали, уже хотели брoсать дело. МЮ никогда не будет тратить по 40 лямов за игрока. А вот вам и новость от индюка Ezequiel Garay officials in England. Again. #MUFC Сообщение отредактировал RusUnited 13 июля 2013 - 14:00 |
|
Kimi | |
RusUnited,
а почему раньше брали игроков которые были нужны(Руни 37,Рио 30,Андо 25,Берба и прочие))??А сейчас не в состоянии...потому что стали не такими конкурентноспособными как были |
|
RusUnited | |
Kimi,
а раньше цены на игроков были нормальные. Сейчас любая шавка типа пасторе 50 лямов стоит. |
|
№1MU | |
Цитата: RusUnited я не про тебя лично, а про абсурд с 800 по 823 ветки. один гон. Не ну я понял. Я читаю сообщения и не помню какой либо агрессии. Цитата: RusUnited МЮ никогда не будет тратить по 40 лямов за игрока. Жаль((( Цитата: №1MU Все еще нет?)) Че этот индеец молчит? Ну он индеец БОМ БОМ))) |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited а раньше цены на игроков были нормальные. Брали Руни на 37 млн.евро(18 лет ему было),а Рио брали за 46 если в Евро,тогда 46 млн за защитника был рекорд наверное!!Примерно такие же были цены)А сейчас за 37 тоже можно купить мега таланта(Ройс к примеру) Сообщение отредактировал Kimi 13 июля 2013 - 14:08 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|