Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    David-MU 12 июля 2013 - 22:41 | Сообщение: #16521
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Цитата: RedMU
    Инди обещает позитивную новость

его собираются забанить в твиттере?
    Ranger, RusUnited, plow и ещё 2 нравится это сообщение.
    Манкунианец(777) 12 июля 2013 - 23:26 | Сообщение: #16522
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Инди обещает позитивную новость про нас и он ей верит. Ждём)

Сегодня?
    RedMU 12 июля 2013 - 23:33 | Сообщение: #16523
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Манкунианец(777),
    Да.
    chiger-bodya 13 июля 2013 - 00:06 | Сообщение: #16524
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Ranger
    Каждое окно слышим, что потенциальных новичков море, следим за всеми кто усилит клуб и так далее. В итоге покупаем Валенсий и Янгов, можно брать требл.

А ты оптимист... Как у тебя только терпения хватает в это ТО?
    RedMU 13 июля 2013 - 00:15 | Сообщение: #16525
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Он закалён прошлым ТО)
    chiger-bodya 13 июля 2013 - 00:26 | Сообщение: #16526
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    А что было не так? В результате мы стали чемпионами, а в ЛЧ просто не повезло.
    RedMU 13 июля 2013 - 00:33 | Сообщение: #16527
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Cаги с Моурой и Азаром. Я про ТО, а не весь сезон.
    david de gea 13 июля 2013 - 00:54 | Сообщение: #16528
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

Марсело Лопез
    Алькантара присоединится к Юнайтед. Можете посмотреть.
    RusUnited нравится это сообщение.
    RedMU 13 июля 2013 - 10:22 | Сообщение: #16529
    Оффлайн

Посетители

david de gea,
    Осталось 17 дней всего. Надоело)
    RusUnited 13 июля 2013 - 10:57 | Сообщение: #16530
    Оффлайн

все твиттеристы пишут, что алькантара наш и баиерн сильно на втором плане. опоздали они и все. Алькантара всемя 5 ногами руками и пальцем за МЮ, но сам клуб тормозит, не хотят переплачивать..
    Woodman137 13 июля 2013 - 11:01 | Сообщение: #16531
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

RusUnited,
    Если это так,то Тьяго молодец,что выбрал МЮ,а не Пердиолу и его новую дрим тим.А руководство МЮ жмоты

Легенда137

5 пальцев смерти

Deemua 13 июля 2013 - 11:03 | Сообщение: #16532
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 78

Ну жмоты не жмоты, когда сумма с 18 до 40 увеличивается я бы тоже призадумался... Хотя брать надо полюбэ, пользы он принесет слихвой.
    RedMU 13 июля 2013 - 11:05 | Сообщение: #16533
    Оффлайн

Посетители

Deemua,
    Может и до 40, но это бред. А так 27 миллионов евро должны заплатить, вполне себе.
    RusUnited нравится это сообщение.
    №1MU 13 июля 2013 - 11:10 | Сообщение: #16534
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: isko
    кто-то хочет чтоб клуб рвал в ТО тратя по 100 лямов(таким советую болеть за ПСЖ, Баварию ну и Монако)

Каким боком в этом списке "Бавария"? Когда они тратили по 100 лямов за окно? Трансферная политика немецкого суперклуба гениальна. Они не только растят своих талантов, но и закупают у других клубов, как во внутреннем первенстве( Крос, Гетце), так и с других чемпионатов(Роббен, Мартинес) и переплачивать не боятся, все окупается. У немцев шикарная атакующая линия Мюллер, Роббен, Рибери, Крос, Гомес и этот хорват, не помню его имени. И решение купить Мартинеса было гениальным, опорник что надо, при таком подборе игроков в атаке боксы нафиг не нужны. А Мартинес создал великолепную связку в центре поля с Швайни. Просто 2 цербера, железобетон. И ломать их игровую модель прийдется сложно, не сложней чем "Барселону" Гвардиолы, но тоже прийдется попотеть. Тоже самое "Барса". Не боятся усилятся и тратить.
    Цитата: isko
    кто-то хочет чтоб клуб рвал в ТО тратя по 100 лямов

Никто не хочет, что бы мы тратили прямо по 100 лямов каждое ТО. Просто хотят, что бы мы покупали игроков хорошего класса, а они стоят несколько дороже и иногда просят переплачивать, но ни как не 100 лямов. Тем более "МЮ" в последние несколько лет проводит практику по которой в договоре указана цена(меньше, первоначально установленное противником при достижении согласия обеих сторон разумеется) и при успешном выступлении того или иного футболиста, будут еще отдельные деньги направлены. Вот это выглядит более разумно и справедливо.
    Во вторых, когда за игроком охотятся несколько клубов, то это означает, что парень действительно талантлив и способен сразу усилить команду(Азар,Моура,раньше Сильва). А мы упускаем эту возможность боясь переплатить, и потом ищем другие, менее качественные средние варианты. В прочем я это все уже писал ранее. Переизбыток у нас средних игроков.
    Цитата: RusUnited
    То, что вы пишете, это не критика, а плювок в лицо клубу.

Это критика. А что? Когда я косячу на работе, на меня критикуют и применяют к санкции. Когда я проходил практику на производстве, я работал во время обеденного перерыва, что бы не подставлять начальство и своих напарников. А у нашей тройке вингеров вообще совести нет. Такую зарплату получают а Нани еще прибавку требует. Вообще совести нет. А сезон провалили и своими действиями на поле не показывают свою состоятельность. Ну и есть вопросы руководству, за то что талантов упускают.
    Но есть одно но. Как ни странно, ситуация может сложиться в точности да наоборот. Не секрет, что САФ в последнее время допускал ошибки и стал более мягок, о чем говорил лично. Вот тут характер Мойеса может помочь. Я уже смирился, что покупок на фланг не будет. Бейла не видать нам... В таком случае будем применять количественный метод решения проблемы. Будем качество, компенсировать количеством. У нас 4 фланговых Нани, Валя, Заха и Янг и Кагава может там сыграть( в сборной на фланге играет). Вот тут Мойес может себя проявить. Главное что бы он подобрал слова и что бы не было, как в прошлом сезоне, что бы все они вдруг одновременно были в плохой форме. Будет ротация на этой позиции. Пока у одного( двоих) идет игра, играют они, когда сдуваются и теряют форму, на их место встают напарники. Только так в сложившейся ситуации. Тоже самое было в позапрошлом сезоне. Но тут есть минус, это неопытность Мойеса. И поэтому нужно грамотно распределить силы раз, и два хорошо стартовать за счет "юношеского" задора. А потом ближе к середине сезона и к концу по ходу дела решать.
    Но проблема с центром останется. Она уже давно у нас. Покупки должны быть в эту зону.
    Manred_79, Woodman137, Ranger нравится это сообщение.
    RusUnited 13 июля 2013 - 11:12 | Сообщение: #16535
    Оффлайн

18+9 (50%) = 27.

Bustin some nuts
    Woodman137 13 июля 2013 - 11:13 | Сообщение: #16536
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Deemua
    Ну жмоты не жмоты, когда сумма с 18 до 40

Какие 40???27 надо заплатить,вместе с налогами

Легенда137

5 пальцев смерти

Manred_79 13 июля 2013 - 11:17 | Сообщение: #16537
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

№1MU,
    Спасибо за этот комент, а то я уже думал,что мне придется им разъяснить что и как)

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

RusUnited 13 июля 2013 - 11:19 | Сообщение: #16538
    Оффлайн

Цитата: №1MU
    Это критика.

я не говорю про нани и наших игроков. я сам отзываюсь о них не очень приемлимо когда у них не то что не получается, они вообще не стараются.
    Я говорю о том, как вы отзываетесь о своем клубе. Если это считать критикой, то извини, я наверное тогда не знаю что критика вообще обозночает. Назвать человека идиотом это не критика, а вы почти так отзываетесь. Повторюсь, если МЮ сделает то, что вы ожидаете, вы будите писщать от радости, а сейчас хавном поливаете все старания. Если критиковать, то лучше конструктивно отписать где и в чем прокол.
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    chiger-bodya 13 июля 2013 - 12:22 | Сообщение: #16539
    Оффлайн

Посетители

Повторюсь, если МЮ сделает то, что вы ожидаете, вы будите писщать от радости,

Вот это правильно...
    а сейчас хавном поливаете все старания.

Несмотря на то, что ТО еще не закрылось.
    Если критиковать, то лучше конструктивно отписать где и в чем прокол.

Прокол в том, что мы еще никого не подписали......
    Cаги с Моурой и Азаром. Я про ТО, а не весь сезон.

А какая разница? Результат есть? Есть. Что еще надо?
    Да и потом, мне кажется, что Азар нам не подходит именно характером. Ну нет у него той души манкунианской. То он выбирал между Сити и МЮ, а потом взял и перешел в Челси. Да и не вижу я в нем игрока МЮ. Может и лучше что он не перешел к нам. Имхо.
    Woodman137 13 июля 2013 - 12:47 | Сообщение: #16540
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Что еще надо?

надо требл.Одной АПЛ мало.
    Manred_79 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378454
Пользователей
11961
Новый участник
Red March