David-MU | |
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Инди обещает позитивную новость про нас и он ей верит. Ждём) Сегодня? |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Да. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Ranger Каждое окно слышим, что потенциальных новичков море, следим за всеми кто усилит клуб и так далее. В итоге покупаем Валенсий и Янгов, можно брать требл. А ты оптимист... Как у тебя только терпения хватает в это ТО? |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Он закалён прошлым ТО) |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
А что было не так? В результате мы стали чемпионами, а в ЛЧ просто не повезло. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Cаги с Моурой и Азаром. Я про ТО, а не весь сезон. |
|
david de gea | |
Марсело Лопез
Алькантара присоединится к Юнайтед. Можете посмотреть. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
david de gea,
Осталось 17 дней всего. Надоело) |
|
RusUnited | |
все твиттеристы пишут, что алькантара наш и баиерн сильно на втором плане. опоздали они и все. Алькантара всемя 5 ногами руками и пальцем за МЮ, но сам клуб тормозит, не хотят переплачивать..
|
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Если это так,то Тьяго молодец,что выбрал МЮ,а не Пердиолу и его новую дрим тим.А руководство МЮ жмоты Легенда137 |
|
Deemua | |
Ну жмоты не жмоты, когда сумма с 18 до 40 увеличивается я бы тоже призадумался... Хотя брать надо полюбэ, пользы он принесет слихвой.
|
|
RedMU | |
Deemua,
Может и до 40, но это бред. А так 27 миллионов евро должны заплатить, вполне себе. RusUnited нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: isko кто-то хочет чтоб клуб рвал в ТО тратя по 100 лямов(таким советую болеть за ПСЖ, Баварию ну и Монако) Каким боком в этом списке "Бавария"? Когда они тратили по 100 лямов за окно? Трансферная политика немецкого суперклуба гениальна. Они не только растят своих талантов, но и закупают у других клубов, как во внутреннем первенстве( Крос, Гетце), так и с других чемпионатов(Роббен, Мартинес) и переплачивать не боятся, все окупается. У немцев шикарная атакующая линия Мюллер, Роббен, Рибери, Крос, Гомес и этот хорват, не помню его имени. И решение купить Мартинеса было гениальным, опорник что надо, при таком подборе игроков в атаке боксы нафиг не нужны. А Мартинес создал великолепную связку в центре поля с Швайни. Просто 2 цербера, железобетон. И ломать их игровую модель прийдется сложно, не сложней чем "Барселону" Гвардиолы, но тоже прийдется попотеть. Тоже самое "Барса". Не боятся усилятся и тратить. Цитата: isko кто-то хочет чтоб клуб рвал в ТО тратя по 100 лямов Никто не хочет, что бы мы тратили прямо по 100 лямов каждое ТО. Просто хотят, что бы мы покупали игроков хорошего класса, а они стоят несколько дороже и иногда просят переплачивать, но ни как не 100 лямов. Тем более "МЮ" в последние несколько лет проводит практику по которой в договоре указана цена(меньше, первоначально установленное противником при достижении согласия обеих сторон разумеется) и при успешном выступлении того или иного футболиста, будут еще отдельные деньги направлены. Вот это выглядит более разумно и справедливо. Во вторых, когда за игроком охотятся несколько клубов, то это означает, что парень действительно талантлив и способен сразу усилить команду(Азар,Моура,раньше Сильва). А мы упускаем эту возможность боясь переплатить, и потом ищем другие, менее качественные средние варианты. В прочем я это все уже писал ранее. Переизбыток у нас средних игроков. Цитата: RusUnited То, что вы пишете, это не критика, а плювок в лицо клубу. Это критика. А что? Когда я косячу на работе, на меня критикуют и применяют к санкции. Когда я проходил практику на производстве, я работал во время обеденного перерыва, что бы не подставлять начальство и своих напарников. А у нашей тройке вингеров вообще совести нет. Такую зарплату получают а Нани еще прибавку требует. Вообще совести нет. А сезон провалили и своими действиями на поле не показывают свою состоятельность. Ну и есть вопросы руководству, за то что талантов упускают. Но есть одно но. Как ни странно, ситуация может сложиться в точности да наоборот. Не секрет, что САФ в последнее время допускал ошибки и стал более мягок, о чем говорил лично. Вот тут характер Мойеса может помочь. Я уже смирился, что покупок на фланг не будет. Бейла не видать нам... В таком случае будем применять количественный метод решения проблемы. Будем качество, компенсировать количеством. У нас 4 фланговых Нани, Валя, Заха и Янг и Кагава может там сыграть( в сборной на фланге играет). Вот тут Мойес может себя проявить. Главное что бы он подобрал слова и что бы не было, как в прошлом сезоне, что бы все они вдруг одновременно были в плохой форме. Будет ротация на этой позиции. Пока у одного( двоих) идет игра, играют они, когда сдуваются и теряют форму, на их место встают напарники. Только так в сложившейся ситуации. Тоже самое было в позапрошлом сезоне. Но тут есть минус, это неопытность Мойеса. И поэтому нужно грамотно распределить силы раз, и два хорошо стартовать за счет "юношеского" задора. А потом ближе к середине сезона и к концу по ходу дела решать. Но проблема с центром останется. Она уже давно у нас. Покупки должны быть в эту зону. |
|
RusUnited | |
18+9 (50%) = 27.
Bustin some nuts |
|
Woodman137 | |
Цитата: Deemua Ну жмоты не жмоты, когда сумма с 18 до 40 Какие 40???27 надо заплатить,вместе с налогами Легенда137 |
|
Manred_79 | |
№1MU,
Спасибо за этот комент, а то я уже думал,что мне придется им разъяснить что и как) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
Цитата: №1MU Это критика. я не говорю про нани и наших игроков. я сам отзываюсь о них не очень приемлимо когда у них не то что не получается, они вообще не стараются. Я говорю о том, как вы отзываетесь о своем клубе. Если это считать критикой, то извини, я наверное тогда не знаю что критика вообще обозночает. Назвать человека идиотом это не критика, а вы почти так отзываетесь. Повторюсь, если МЮ сделает то, что вы ожидаете, вы будите писщать от радости, а сейчас хавном поливаете все старания. Если критиковать, то лучше конструктивно отписать где и в чем прокол. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited Повторюсь, если МЮ сделает то, что вы ожидаете, вы будите писщать от радости, Вот это правильно... Цитата: RusUnited а сейчас хавном поливаете все старания. Несмотря на то, что ТО еще не закрылось. Цитата: RusUnited Если критиковать, то лучше конструктивно отписать где и в чем прокол. Прокол в том, что мы еще никого не подписали...... Цитата: RedMU Cаги с Моурой и Азаром. Я про ТО, а не весь сезон. А какая разница? Результат есть? Есть. Что еще надо? Да и потом, мне кажется, что Азар нам не подходит именно характером. Ну нет у него той души манкунианской. То он выбирал между Сити и МЮ, а потом взял и перешел в Челси. Да и не вижу я в нем игрока МЮ. Может и лучше что он не перешел к нам. Имхо. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|