RedMU | |
RusUnited,
Ты цитировал это с моей ссылки? Там дата 14 февраля) |
|
Ranger | |
Цитата: chiger-bodya И какие это наши "трансферные цели"? Рон? Бэйл? Кто? С Тияго еще ничиго не ясно. А на счет Феллайни и Строотмана, то я не слышал чтобы МЮ называл их главными трансферными целями. Да и потом, мы все еще можем подписать Кэвина.Ну а с Тияго у нас нарисовался очень серьезный конкурент в лице Баварии. Там не так все просто. Конечно мы точно не знаем какие у нас цели, но думаю всем очевидно, хочется верить что и Мойесу в том числе, что центр нужно усиливать точно. Тиаго уже в Баварию, Стротман скорее всего в Рому, Ваньяма уже в Сауте. Других вариантов усилить центр вроде бы не видно. Фелайни конечно остался, но и его вряд ли подпишем. |
|
RusUnited | |
It would be logic to think that United would pay what it takes to get him, but it seems they don't. I don't know why, and it makes no sense. |
|
RusUnited | |
Kimi | |
Цитата: RusUnited можно yверенно считать, что алькантара хочет к нам, но мы не можем заплатить за него. Мдааа((такое чувство что он стоит не 18 а 50.. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Kimi,
не 18,а примерно 27. если учесть налоги его в 9 лямов. + как говорят другие, отступные в испании не как в европе, тут действительно надо с барсой договариваться. |
|
RusUnited | |
Kimi,
там есть три варианта - 1) купить его с налогами (до 40 млн. евро сумма) 2) активировать клаусулу (как-то так вроде и тогда сумма будет 25 млн . 3) договориться с Барсой от 18 - 24 млн |
|
chiger-bodya | |
Ranger,
Вот именно, что вы ТОЧНО не знаете, по этому не можете ТОЧНО утверждать. Думаю, Мойесу виднее. И надо ему доверится. А то человек не успел начать работать как следует, а все его уже критикуют и т.д. Эксперты блин... |
|
david de gea | |
12/7/13: Everton are bracing themselves for a 40million double bid from United for Marouane Fellaini and Leighton Baines, says the Liverpool Echo in their Transfer Rumour Mill section. Arsenal's priority is reportedly a striker which means Belgium international Fellaini is looking less likely to head south.
Эвертон ждет 40-млн предложение от МЮ по Бейнсу и Феллайни. ctacc нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya А то человек не успел начать работать как следует, а все его уже критикуют и т.д. Эксперты блин... Кто его критикует,покажи хоть один коммент с критикой в адрес Мойеса.Критикуют сам клуб,а точнее руководство,которое не способно даже элементарную сделку с клаусулой(в случае Тьяго) провернуть уже целый месяц.Это печально(с) Цитата: david de gea Эвертон ждет 40-млн предложение от МЮ по Бейнсу и Феллайни. хрен им на все рыло Сообщение отредактировал Woodman137 12 июля 2013 - 15:35 Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) Феллайни стоит 25 миллионов Цитата: Манкунианец(777) Отличная сделка. Цитата: Манкунианец(777) и Бэйнс 15 Цитата: Woodman137 хрен им на все рыло Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Ты хочешь чтобы Бэйнса за 7-10 миллионов продали? Ага, сейчас. Ты хочешь чтобы Бэйнса за 7-10 миллионов продали? Ага, сейчас. David-MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Манкунианец(777),
Я вообще не хочу,чтобы нам его продавали.Это кидалово,как с Янгом.Он не стоит этих денег. Легенда137 |
|
RedMU | |
Мойес рассказал о трансферах на своей пресс-конференции в Бангкоке. "Я некогда не говорил, что он наша трансферная цель." - про Алькантару. "Есть несколько игроков, которых мы хотим. На данный момент я доволен, как всё идёт." - про трансферы. Ну и еще он сказал, что Руни не уходит. Источник: www.manutd.com Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Вот и доказательство моих слов.Woodman137, Искать коменты не буду, так как нет времени. Но бывало читал здесь, что Мойеса сравнивают с Венгером, говорят что он не умеет работать на трансферах и т.д. BEK68 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Я не верю, что мы не хотели подписать Тьяго. Суков нравится это сообщение. |
|
david de gea | |
Официальный твиттер МЮ:
@ManUtd 3 мин "There are players we are actively chasing and we're happy with how things are going." - David Moyes #mufc Есть игроки, которыми мы активно преследуем и они от нас никуда не убегут)))) |
|
Манкунианец(777) | |
В августе все трансферы будут.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) В августе все трансферы будут. Если к августу еще будет кого покупать Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|