Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    J_Hernandez 11 июля 2013 - 23:06 | Сообщение: #16441
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

RedMU,
    Сами верите в это?) Да чтобы мы остались без борьбы за трофеи, это надо всю команду убрать.
    RusUnited 11 июля 2013 - 23:17 | Сообщение: #16442
    Оффлайн

BREAKING: Bayern Munich have signed Thiago Alcantara for €18m. #FCB #MUFC [GdS]
    RedMU 11 июля 2013 - 23:18 | Сообщение: #16443
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

J_Hernandez,
    Бороться будем и может даже победим, я то не спорю. Я лишь указал на 1 из возможных вариантов)
    isko 11 июля 2013 - 23:26 | Сообщение: #16444
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 236

Цитата: RusUnited
    BREAKING: Bayern Munich have signed Thiago Alcantara for €18m. #FCB #MUFC [GdS]

У меня почки начинают болеть от этого сериала.

Моя сублимационная психика просто не готова к этому .....
    RusUnited 11 июля 2013 - 23:33 | Сообщение: #16445
    Оффлайн

Цитата: isko
    У меня почки начинают болеть от этого сериала.

Моя сублимационная психика просто не готова к этому .....

я сейчас прогуглил ситуацию - все это еще пока не подтверждено. Скай итали написали буд-то уже подписали, сейчас убрали новость. Твиттеристы вообще хз что пишут, то да, то нет. Короче, совсем не понятно что тут будет... я сильно надеюсь, что он окажется у нас.

И ДЛЯ ВСЕХ... будьте немного добрее к клубу, за который болеете. То, что вы пишете, это не критика, а плювок в лицо клубу. Если за эти полтора месяца купит тех, которые достойны МЮ, вы же потом будите нахваливать клуб как только можно. А сейчас пишете буд-то МЮ вам чем-то должен, всех и во всю подписывать надо. Перечитывайте свой бред, ей богу.
    кое-кто тут вообще в истерике. Оказывается если мы не подпишем тиаго, ТО ВСЕ!!!!! ЧЕМПИОНШИП И В **** ЭТОТ МЮ!!!!. Смех с вас берет...
    BEK68 нравится это сообщение.
    isko 11 июля 2013 - 23:43 | Сообщение: #16446
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 236

будьте немного добрее к клубу, за который болеете. То, что вы пишете, это не критика, а плювок в лицо клубу. Если за эти полтора месяца купит тех, которые достойны МЮ, вы же потом будите нахваливать клуб как только можно. А сейчас пишете буд-то МЮ вам чем-то должен, всех и во всю подписывать надо. Перечитывайте свой бред, ей богу.

Я только 11 августа жду :))
    кое-кто тут вообще в истерике. Оказывается если мы не подпишем тиаго, ТО ВСЕ!!!!! ЧЕМПИОНШИП И В **** ЭТОТ МЮ!!!!. Смех с вас берет...

Каждый воспринимает по своему - кто-то хочет чтоб клуб рвал в ТО тратя по 100 лямов(таким советую болеть за ПСЖ, Баварию ну и Монако), у кого-то нервы слабые, кто-то уж слишком сильно поверил твиттерастам на счет Тиаго, другие может вообще далеки от футбола. Перейдет к нам будет круто. Если не, подумаю, расстраиваться или нет...
    RusUnited, BEK68 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал isko 11 июля 2013 - 23:49
    RusUnited 11 июля 2013 - 23:49 | Сообщение: #16447
    Оффлайн

isko,
    иногда надо понимать, что не все должно быть золото. если хотите лучших - болейте за реал и барсу. Там вообще преград нету, каждое лето по 150 лямов.

Нету тиаго, есть кагава. И почему это 100% все думают, что алькантара суперски у нас заиграет? это еще подождать надо пока он раскроется, найдет игру в английском стиле.
    RusUnited 12 июля 2013 - 00:33 | Сообщение: #16448
    Оффлайн

Sky Italia have retracted their confirmation of the Thiago A. to Bayern deal. But "negotiations at an advanced stage"
    RedMU нравится это сообщение.
    RedMU 12 июля 2013 - 00:35 | Сообщение: #16449
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    На он будет в "Баварии", по крайней мере у нас его можно не ждать)
    RusUnited 12 июля 2013 - 00:45 | Сообщение: #16450
    Оффлайн

RedMU,
    еще не факт. пускай сперва перейдет.
    iLoz32 12 июля 2013 - 10:01 | Сообщение: #16451
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Не знаю... Трансфер Тьяго, я посчитал, завершенным. Предпосылок было много, вы сами знаете, но... Конечно не факт, что он к нам не перейдет, но шансы с каждым днем падают с катастрофической скоростью.
    Вообще, трансфер Тьяго не выглядит прям таким уж нужным. Но вот то, что нет других приобритений, это немного напрягает. С другой стороны, сейчас еще 12 июля, а трансферное окно закрывается 1 или 2 сентрября, не помню.
    По Стротману, даже не знаю, что сказать... там вообще ниче не понятно, в принципе как и с Тьяго.
    А по Ваньяме, то он сам давал интервью, что знает об интересе больших команд, но он не хочет сидеть на скамейке, вот сначала он поднимет скилл футболиста, а потом уже пойдет в топ-клубы (ссылка на вью не дам, т.к. читал это еще в начале июня, сложно будет отыскать).
    P.S. отчаиваться рано, поэтому просто ждем ;-)
    RusUnited нравится это сообщение.

chiger-bodya 12 июля 2013 - 11:21 | Сообщение: #16452
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Раньше никто и не хотел Тияго. Практичиски все были против этого трансфера. Теперь все иначе...
    Получается, что многим просто хочется трансферов (не важно кого), как наркаману дозы. Так нелзя!
    Все уже раз десять успели критиковать МЮ, впадать в истерики и т.д., только потому, что мы пока никого не подписали. Вам же Мойес ясно сказал, что они делают все возможное для трансферов. По какой причине нелзя верить этим словам?
    Теперь о ситуации с Тияго. Раньше думалось, что он у нас на 100%. Теперь нет. Что это значит? А то, что на нас влияет работа журналюг. Я уверен, что где-то процентов 70 слухов о Тияго - это просто "работа" журналюг. По этому, я раньше и говорил вам, что не надо каждую новость серьезно принимать к душе. Надо к всему этому относится с пониманием и с юмором. А верить только официальным новостям.
    Еще что-то хотел сказать, но забыл) Ну да ладно, вы меня поняли.
    BEK68 нравится это сообщение.
    RedMU 12 июля 2013 - 11:45 | Сообщение: #16453
    Оффлайн

Посетители

@AgentOfficial59

Тьяго хочет иметь запасной вариант, если "Юнайтед" не удастся договорится о сумме трансфера с "Барселоной". Тьяго сказал отцу, что хочет сменить клуб до предсезонки "Барсы".

Главный выбор Тьяго по прежнему "Юнайтед". Он подписал все бумаги и теперь ждёт решения клубов, чтобы закончить переход.

"Бавария" сделала испанца главной трансферной целью и готовы платить, сколько потребуется, чтобы получить его. У "Юнайтед" несколько целей и не готовы платить столько.

Тьяго просто имеет запасной вариант в виде "Баварии", если "МЮ" не договорится с "Барсой". Было бы глупо не заплатит (мысли автора и я с ними согласен).

Тьяго и его отец хотят, что он продолжил карьеру в "Юнайтед". Теперь всё в руках "МЮ".
    RusUnited 12 июля 2013 - 12:06 | Сообщение: #16454
    Оффлайн

OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 10h
    And for alot of you asking: I told you on the 7th of June Strootman isn't coming to United. He won't.

@AgentOfficial59 did u say b4 that the scouts weren't that impressed with him ???

@Keith_Russell That's right. They didn't think he had what it takes to succeed at United.
    Ranger 12 июля 2013 - 12:07 | Сообщение: #16455
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Цитата: chiger-bodya
    Получается, что многим просто хочется трансферов (не важно кого), как наркаману дозы. Так нелзя!

Не важно кого? Многим просто хочется усиления центра хорошими игроками

Цитата: chiger-bodya
    Вам же Мойес ясно сказал, что они делают все возможное для трансферов. По какой причине нелзя верить этим словам?

По той причине, что наши трансферные цели ускользают от нас на глазах
    maxigur, Woodman137, Banderlog нравится это сообщение.
    RusUnited 12 июля 2013 - 12:07 | Сообщение: #16456
    Оффлайн

МЮ просто не считают его как уровень МЮ. вот и все.
    RedMU 12 июля 2013 - 12:09 | Сообщение: #16457
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Скорее не "МЮ", а сам Мойес. Ну я за, если он нашёл кандидатуру получше.
    RusUnited нравится это сообщение.
    RusUnited 12 июля 2013 - 12:15 | Сообщение: #16458
    Оффлайн

RedMU,

только этот "по-лучше" открыто заявляет про арсенал lol
    Сообщение отредактировал RusUnited 12 июля 2013 - 12:16
    RusUnited 12 июля 2013 - 12:25 | Сообщение: #16459
    Оффлайн

УБЕЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУСЙТА

indykaila News
    Kevin Strootman will move to #ManUtd in the summer. Confirmed
    Сообщение отредактировал RusUnited 12 июля 2013 - 12:25
    chiger-bodya 12 июля 2013 - 12:54 | Сообщение: #16460
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

indykaila News
    Kevin Strootman will move to #ManUtd in the summer. Confirmed

Перевести можна?
    Цитата: Ranger
    Не важно кого?

Да. Многим именно так.
    Цитата: Ranger
    По той причине, что наши трансферные цели ускользают от нас на глазах

И какие это наши "трансферные цели"? Рон? Бэйл? Кто? С Тияго еще ничиго не ясно. А на счет Феллайни и Строотмана, то я не слышал чтобы МЮ называл их главными трансферными целями. Да и потом, мы все еще можем подписать Кэвина.
    Ну а с Тияго у нас нарисовался очень серьезный конкурент в лице Баварии. Там не так все просто.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378456
Пользователей
11961
Новый участник
Red March