Deemua | |
Цитата: Plast1c Куда сам футболист захочет, туда и перейдет, но явно не в Юнайтед, иначе трансфер давно бы оформили. Левандовски тоже хотел и хочет...где он сейчас? Я говорю о том, что одного желания тренера и желания игрока мало..тем более когда речь идет о Баварии, там все решается немного на другом уровне...намного выше одно "хочу","дайте этого"... |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Воу Воу полегче... Ничего, привыкнешь. Скаузеры уже лет 20 чемпионат не выигрывали. ![]() |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c Ничего, привыкнешь. Скаузеры уже лет 20 чемпионат не выигрывали. Надеюсь ты шутишь... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
bestbala | |
Чем вам не нравится этот состав? Варела и Рафаель могут отыграть, Видич, Джонс, Рио и Эванс игроки отличные, а на левом фланге выбора - море. Каррик - топ игрок, не надо гнать на него. Валенсия выстрелит в следующем сезоне, уверен в этом. Нападение - шик. Единственные кто не внушает доверия это Андерсон, Янг и Флетчер. Третий только из за проблем со здоровием.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Поиграют лет 5 без трофеев, поболтаются в середине таблицы и зоне вылета, а потом до руководства дойдет, что деньги нужно не только получать, но и вкладывать. А может и не дойдет, пример Ливерпуля перед носом. оптимизм и сарказм так и прут) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Надеюсь ты шутишь... Не шучу. Я вполне допускаю, что команда может провести какое-то время без трофеев - не 5 лет, но год-два точно. ![]() |
|
Manred_79 | |
Цитата: bestbala Единственные кто не внушает доверия это Андерсон, Янг и Флетчер +Клеверли,Уэлбек,Эвра,Нани и Валя. Цитата: Plast1c не 5 лет, но год-два точно. Ну ессть разница между 5 и 1-2.И 1-2 совсем не "точно". Сообщение отредактировал Manred_79 11 июля 2013 - 18:58 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не шучу. Я вполне допускаю, что команда может провести какое-то время без трофеев - не 5 лет, но год-два точно. Уж Суперкубок то мы точно должны брать в этом году.Расформированный Уиган нам явно не конкурент.А дальше посмотрим,мб ЛЧ и АПЛ не выйграем,зато может впервые за долгое время КА возьмем.Для первого сезона Мойеса будет неплохо.Особенно,если мы этим летом так никого и не купим Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 оптимизм и сарказм так и прут) Уж сколько от вас оптимизма исходит. Цитата: Manred_79 И 1-2 совсем не "точно". Может и не точно, может те же лет 5 и больше. А может нет, кто знает? Я только допускаю такую возможность и готов к этому. Manred_79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 11 июля 2013 - 19:03 ![]() |
|
Manowar | |
мое мнение, пусть Мойес работа постепенно, не так как Бенитез с ливером выиграл ЛЧ и скатился...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Особенно,если мы этим летом так никого и не купим Тьяго сорвался, за Строотмана денег не предлагали и уже пошли выводы, что никого не купим, за полтора месяца до закрытия ТО. Когда я в прошлый раз писал, что время идет, я лишь выразил мнение, что не следует вести трансферные дела в стиле Геши Козодоева, а то могут разобрать всех. PS А что касается Ваньямы, то у меня появились сомнения в его крутизне - раз игрок такой зверь, то странно, что кроме Сотона и турецкого клуба (Фенербахче, вроде) им никто не заинтересован, особенно за те деньги, что он стоит. Сообщение отредактировал Plast1c 11 июля 2013 - 19:14 ![]() |
|
RedMU | |
bestbala,
Все выстрелят и будет гуд. Каждое лето такое пишем, а в итоге опять нужны игроки) Мне вот интересно аж стало, кто станет заменой Тьяго?) Woodman137, Без покупок мы не возьмём КА. АПЛ скорее всего) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Мне вот интересно аж стало, кто станет заменой Тьяго?) Может микрофон? ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Его и хотелось бы. Ну или Верратти) |
|
Plast1c | |
David-MU нравится это сообщение. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Я об этом тоже знал. Только шанс его подписать настолько мал, что его нет. И вообще Инди лах. Не буду верить ему. |
|
RedMU | |
Теперь Индикало пишет, что Тьяго близок к переходу в "Баварию" и предложение от них было сделано в течении последних нескольких часов. Ну еще он написал, что это плохая новость для Мойеса. Он кэп и плохая новость для Мойеса будет после 2-3 сезонов без единого трофея, а сейчас у него всё хорошо) |
|
David-MU | |
а вдруг Мойес даст шанс игрокам молодежки и они выстрелят? МЮ - это не какой-нибудь середняк, а Мойес - не мешок с дерьмом. Если в прошедшем сезоне полузвездным составом взяли чемпионство с огромным отрывом, то почему в этом сезоне должны в середине оказаться? Понимаю, что САФ ушел, но он будет помогать Дэвиду.
|
|
maxigur | |
Уважаемые болелы "МЮ"!Не хочется повторятся но причина всего происходящего это владельцы клуба с которыми в жадности и похуизме на команду и болельщиков может сравнится только Кронке. "МЮ" имеют на трансферном рынке все кому не лень,а эти уроды получают немалый ежегодный доход не прикладывая никаких усилий!Который год уводят таланты из под носа и им хоть бы хуй!Без САФа с таким составом нам ничего не светит,кроме разочарований.Это как надо постараться,чтобы проебать две главные трансферные цели (Стротман,Алькантара)!Не удивлюсь если еще и Руньку просрут.
Извините за маты.Наболело. Суков нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
David-MU,
Не кто и не говорит, что в середине будем. Просто сезон- два без трофеев может быть. А про игроков молодёжки маловероятно. Их в турне то мало поехало. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|