RedMU | |
Kimi,
Мы просто тянем долго, очень долго. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Мы просто тянем долго, очень долго. Друг я не пойму почему такое происходит с МЮ....раньше же еще в начале 21 века и в конце 20 т.е. совсем не давно МЮ был всегда главным игроком на ТО после Реала,всегда покупали нужных игроков и за большие деньги...а что сейчас....я не верю что это все из за долгов,у Челси тоже долги,но они всё же усиляются а мы даже пару нужных игрокоа высокого уровня не можем купить |
|
Manred_79 | |
Гвардиола подтвердил, что он планирует подписать Тиаго и это его главная и единственная трансферная цель.
Очередной лось, типа Азара этот Тьяго... Сейчас действительно даже слухов нету.Вообщем пох на все, но если не сохраним Руни, не купим Строота/Микро или еще кого-то до конца ТО, то [вырезано] я трансферную политку нашего клуба. Сообщение отредактировал Plast1c 11 июля 2013 - 18:48 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Kimi,
Не хотят признавать нынешних цен и готовы упустить игрока, чем агенту 5 на карман кинуть. Реально уже бесит. Manred_79, Сохранение одного Руни не поможет. Нам нужен ЦП, иначе вообще беда. Даже "шити" и "Клуб вора" укрепляет эту линию, а у них там было лучше чем у нас. |
|
Manred_79 | |
RedMU,
Цитата: Manred_79 Строота/Микро Я же не только о Руни говорил... Сообщение отредактировал Manred_79 11 июля 2013 - 15:17 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Не хотят признавать нынешних цен и готовы упустить игрока, чем агенту 5 на карман кинуть. Реально уже бесит. Ясно))жаль конечно что из за этого Азара упустили((((Может попробовать Муниаина подписать,думаю он точно стоит меньше Моуры и Азара |
|
RedMU | |
Manred_79,
Cтроот в "Роме", да и не хочу я его после Евро. Феллаини бы, ну или Эриксен. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Феллаини бы, ну или Эриксен. Я бы хотел Ларса Бендера....щас у немцев поколение просто бомба,немцев нужно покупать(Бендер,Ройс,Хуммельс) BEK68 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Kimi,
В "МЮ" немцев не жалуют, да и сами они в Англию не рвутся. Он лучше останется в Германии, ИМХО конечно. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Уважаемые наконец-то до вас начало доходить, что мы ведём себя как евреи в любое ТО и боимся переплатить лишний миллион, поэтому и берём перспективных молодых пацанов или кто другим не нужен (Янг например), которые через 3-4 года уходят свободными агентами... У меня такой ощущение, что переходить в Манчестер Юнайтед стало не модным после ухода Рона... Молодые звёзды идут в Челси, Баварию, Реал куда угодно только не в МЮ... Даже как-то не по себе становится... Это уже 3-й игрок, за которым гоняемся больше месяца, а он выбирает другой клуб... Вон Ливерпуль уже 4-х игроков подписал, Суонси - 6 игроков, МС - 2 и это не конец, Челси -2 и это тоже не конец... Про другие гранды даже упоминать не хочется... Давайте будем честны, что наш потолок в ЛЧ это 1/8... С нашим центром полузащиты скоро вообще будет нечего делать в современном футболе... Не зря ведь Рой Кин как-то упомянул тоже самое и его сразу же выгнали из команды... На наш нынешний центр полузащиты без слёз смотреть не возможно... А ведь скоро даже средние игроки будут стоить по 30 лямов и мы будем узнавать цену и вздыхать...
|
|
Kimi | |
Цитата: RedMU В "МЮ" немцев не жалуют, да и сами они в Англию не рвутся. Он лучше останется в Германии но там только 1 клуб,которые регулярно борется за все титулы))Да в МЮ немцев не было,но когда то нужно начинать что то новое)))) |
|
Manred_79 | |
Banderlog,
Вообщем я с тобой согласен во всем, но не надо паниковать.Панику начнем, если ТО закончится также как оно сейчас.Пока-что ждем)... Сообщение отредактировал Manred_79 11 июля 2013 - 16:22 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Kimi,
Думаю не этил летом будет пробовать новое. А следующим я бы за Дракслера поборолся) Banderlog, Указываю примеры забыл "Арсенал" упомянуть, да и купи мы 6 игроков уровня "Суонси", то я не увидел бы здесь особой радости. Ну про ЦП я согласен, покупка очень нужна. Manred_79, Сейчас только паниковать. Тьяго почти упустили, а слухов то и нет. |
|
Ranger | |
Цитата: Banderlog У меня такой ощущение, что переходить в Манчестер Юнайтед стало не модным после ухода Рона... Молодые звёзды идут в Челси, Баварию, Реал куда угодно только не в МЮ... Даже как-то не по себе становится Видимо понимают, что как бы они не старались, играть все равно будут Валенсии и Каррики Вообще интересно, что за действительно стоящих игроков клуб 2-3 миллиона доплатить боится, а за Валенсию и Янга 18 не жалко Сообщение отредактировал Ranger 11 июля 2013 - 16:50 |
|
RedMU | |
Ranger,
Мойес сейчас не будет смотреть на бестолковые финты Вали на фланге, а вот Каррика выпускать будет, ибо он топ. Валя один сезон нормально провёл, не надо на него гнать сильно. Провалит следующий - в условный "Уиган". На СкайБете коэф на переход Тьяго в "Баварию" опустился до 1,2. В то же время наши шансы его подписать - 4,5. |
|
Deemua | |
Ну то что Гвардиола захотел Тьяго, это еще ни о чем не говорит...Неймара он тоже очень хотел и что, купили Гётце "типа на и успокойся".
Там люди в верхушке тоже не дураки сидят...реально этого Тьяго ставить не куда...Пепу скажут работай с тем что есть... ИМХО. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU В то же время наши шансы его подписать - 4,5. Если более точно, то равны нулю. Сколько соплей и плача в теме появилось. Успокойтесь, ну не купит Мойес никого и что? Поиграют лет 5 без трофеев, поболтаются в середине таблицы и зоне вылета, а потом до руководства дойдет, что деньги нужно не только получать, но и вкладывать. А может и не дойдет, пример Ливерпуля перед носом. Если кому-то что-либо не нравится и он готов поливать МЮ говном, на главной, в самом низу есть ссылки на фан сайты других команд - выберите себе клуб по душе. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Радужные перспективы) А про "Ливер" ты загнул. Кэролл и Даунинг не мало стоят) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU А про "Ливер" ты загнул. Покупают все равно не тех, кого следует. За последнее время у колбасы был только один удачный трансфер - Суарес. Цитата: RedMU Кэролл и Даунинг не мало стоят) Как и Берба с Андерсоном. Ну раз Ливерпуль не подходит, то есть еще Арсенал. Цитата: Deemua Там люди в верхушке тоже не дураки сидят...реально этого Тьяго ставить не куда...Пепу скажут работай с тем что есть... ИМХО. Куда сам футболист захочет, туда и перейдет, но явно не в Юнайтед, иначе трансфер давно бы оформили. Сообщение отредактировал Plast1c 11 июля 2013 - 18:29 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c Поиграют лет 5 без трофеев, поболтаются в середине таблицы и зоне вылета Воу Воу полегче... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|