Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    RedMU 11 июля 2013 - 15:03 | Сообщение: #16401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Kimi,
    Мы просто тянем долго, очень долго.
    Kimi 11 июля 2013 - 15:07 | Сообщение: #16402
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: RedMU
    Мы просто тянем долго, очень долго.

Друг я не пойму почему такое происходит с МЮ....раньше же еще в начале 21 века и в конце 20 т.е. совсем не давно МЮ был всегда главным игроком на ТО после Реала,всегда покупали нужных игроков и за большие деньги...а что сейчас....я не верю что это все из за долгов,у Челси тоже долги,но они всё же усиляются а мы даже пару нужных игрокоа высокого уровня не можем купить
    Manred_79 11 июля 2013 - 15:11 | Сообщение: #16403
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Гвардиола подтвердил, что он планирует подписать Тиаго и это его главная и единственная трансферная цель.
    Очередной лось, типа Азара этот Тьяго...
    Сейчас действительно даже слухов нету.Вообщем пох на все, но если не сохраним Руни, не купим Строота/Микро или еще кого-то до конца ТО, то [вырезано] я трансферную политку нашего клуба.
    Banderlog, Ranger, Woodman137 и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 11 июля 2013 - 18:48

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

RedMU 11 июля 2013 - 15:14 | Сообщение: #16404
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    Не хотят признавать нынешних цен и готовы упустить игрока, чем агенту 5 на карман кинуть. Реально уже бесит.

Manred_79,

Сохранение одного Руни не поможет. Нам нужен ЦП, иначе вообще беда. Даже "шити" и "Клуб вора" укрепляет эту линию, а у них там было лучше чем у нас.
    №1MU, Kimi, Valik257 и ещё 1 нравится это сообщение.
    Manred_79 11 июля 2013 - 15:16 | Сообщение: #16405
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Цитата: Manred_79
    Строота/Микро

Я же не только о Руни говорил...
    Сообщение отредактировал Manred_79 11 июля 2013 - 15:17

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Kimi 11 июля 2013 - 15:16 | Сообщение: #16406
    Оффлайн

Посетители

Не хотят признавать нынешних цен и готовы упустить игрока, чем агенту 5 на карман кинуть. Реально уже бесит.

Ясно))жаль конечно что из за этого Азара упустили((((Может попробовать Муниаина подписать,думаю он точно стоит меньше Моуры и Азара
    RedMU 11 июля 2013 - 15:17 | Сообщение: #16407
    Оффлайн

Посетители

Manred_79,
    Cтроот в "Роме", да и не хочу я его после Евро. Феллаини бы, ну или Эриксен.
    Kimi 11 июля 2013 - 15:18 | Сообщение: #16408
    Оффлайн

Посетители

Феллаини бы, ну или Эриксен.

Я бы хотел Ларса Бендера....щас у немцев поколение просто бомба,немцев нужно покупать(Бендер,Ройс,Хуммельс)
    BEK68 нравится это сообщение.
    RedMU 11 июля 2013 - 15:56 | Сообщение: #16409
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    В "МЮ" немцев не жалуют, да и сами они в Англию не рвутся. Он лучше останется в Германии, ИМХО конечно.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Banderlog 11 июля 2013 - 16:00 | Сообщение: #16410
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Уважаемые наконец-то до вас начало доходить, что мы ведём себя как евреи в любое ТО и боимся переплатить лишний миллион, поэтому и берём перспективных молодых пацанов или кто другим не нужен (Янг например), которые через 3-4 года уходят свободными агентами... У меня такой ощущение, что переходить в Манчестер Юнайтед стало не модным после ухода Рона... Молодые звёзды идут в Челси, Баварию, Реал куда угодно только не в МЮ... Даже как-то не по себе становится... Это уже 3-й игрок, за которым гоняемся больше месяца, а он выбирает другой клуб... Вон Ливерпуль уже 4-х игроков подписал, Суонси - 6 игроков, МС - 2 и это не конец, Челси -2 и это тоже не конец... Про другие гранды даже упоминать не хочется... Давайте будем честны, что наш потолок в ЛЧ это 1/8... С нашим центром полузащиты скоро вообще будет нечего делать в современном футболе... Не зря ведь Рой Кин как-то упомянул тоже самое и его сразу же выгнали из команды... На наш нынешний центр полузащиты без слёз смотреть не возможно... А ведь скоро даже средние игроки будут стоить по 30 лямов и мы будем узнавать цену и вздыхать...
    Ranger, maxigur нравится это сообщение.
    Kimi 11 июля 2013 - 16:02 | Сообщение: #16411
    Оффлайн

Посетители

В "МЮ" немцев не жалуют, да и сами они в Англию не рвутся. Он лучше останется в Германии

но там только 1 клуб,которые регулярно борется за все титулы))Да в МЮ немцев не было,но когда то нужно начинать что то новое))))
    Manred_79 11 июля 2013 - 16:22 | Сообщение: #16412
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Вообщем я с тобой согласен во всем, но не надо паниковать.Панику начнем, если ТО закончится также как оно сейчас.Пока-что ждем)...
    Сообщение отредактировал Manred_79 11 июля 2013 - 16:22

RedMU 11 июля 2013 - 16:44 | Сообщение: #16413
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    Думаю не этил летом будет пробовать новое. А следующим я бы за Дракслера поборолся)

Banderlog,
    Указываю примеры забыл "Арсенал" упомянуть, да и купи мы 6 игроков уровня "Суонси", то я не увидел бы здесь особой радости. Ну про ЦП я согласен, покупка очень нужна.

Manred_79,
    Сейчас только паниковать. Тьяго почти упустили, а слухов то и нет.
    Ranger 11 июля 2013 - 16:49 | Сообщение: #16414
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Цитата: Banderlog
    У меня такой ощущение, что переходить в Манчестер Юнайтед стало не модным после ухода Рона... Молодые звёзды идут в Челси, Баварию, Реал куда угодно только не в МЮ... Даже как-то не по себе становится

Видимо понимают, что как бы они не старались, играть все равно будут Валенсии и Каррики
    Вообще интересно, что за действительно стоящих игроков клуб 2-3 миллиона доплатить боится, а за Валенсию и Янга 18 не жалко
    Сообщение отредактировал Ranger 11 июля 2013 - 16:50
    RedMU 11 июля 2013 - 16:53 | Сообщение: #16415
    Оффлайн

Посетители

Ranger,
    Мойес сейчас не будет смотреть на бестолковые финты Вали на фланге, а вот Каррика выпускать будет, ибо он топ.

Валя один сезон нормально провёл, не надо на него гнать сильно. Провалит следующий - в условный "Уиган".

На СкайБете коэф на переход Тьяго в "Баварию" опустился до 1,2. В то же время наши шансы его подписать - 4,5.
    Deemua 11 июля 2013 - 17:41 | Сообщение: #16416
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 78

Ну то что Гвардиола захотел Тьяго, это еще ни о чем не говорит...Неймара он тоже очень хотел и что, купили Гётце "типа на и успокойся".
    Там люди в верхушке тоже не дураки сидят...реально этого Тьяго ставить не куда...Пепу скажут работай с тем что есть... ИМХО.
    Plast1c 11 июля 2013 - 17:53 | Сообщение: #16417
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

В то же время наши шансы его подписать - 4,5.

Если более точно, то равны нулю.

Сколько соплей и плача в теме появилось. Успокойтесь, ну не купит Мойес никого и что? Поиграют лет 5 без трофеев, поболтаются в середине таблицы и зоне вылета, а потом до руководства дойдет, что деньги нужно не только получать, но и вкладывать. А может и не дойдет, пример Ливерпуля перед носом.
    Если кому-то что-либо не нравится и он готов поливать МЮ говном, на главной, в самом низу есть ссылки на фан сайты других команд - выберите себе клуб по душе.
    igorek, RusUnited, iLoz32 нравится это сообщение.

RedMU 11 июля 2013 - 18:00 | Сообщение: #16418
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Радужные перспективы)

А про "Ливер" ты загнул. Кэролл и Даунинг не мало стоят)
    Plast1c 11 июля 2013 - 18:15 | Сообщение: #16419
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

А про "Ливер" ты загнул.

Покупают все равно не тех, кого следует. За последнее время у колбасы был только один удачный трансфер - Суарес.

Кэролл и Даунинг не мало стоят)

Как и Берба с Андерсоном.

Ну раз Ливерпуль не подходит, то есть еще Арсенал.

Цитата: Deemua
    Там люди в верхушке тоже не дураки сидят...реально этого Тьяго ставить не куда...Пепу скажут работай с тем что есть... ИМХО.

Куда сам футболист захочет, туда и перейдет, но явно не в Юнайтед, иначе трансфер давно бы оформили.
    Сообщение отредактировал Plast1c 11 июля 2013 - 18:29

Manred_79 11 июля 2013 - 18:32 | Сообщение: #16420
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Поиграют лет 5 без трофеев, поболтаются в середине таблицы и зоне вылета

Воу Воу полегче...

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378464
Пользователей
11961
Новый участник
Red March