maxigur | |
А тем временем "Сити" покупают Йоветича...
|
|
RusUnited | |
RedMU,
да вообще фигня. надо было купить месси, роналду, агуеро, ибру, тиаго сильву за наши типичные 30-40 лямов. МЮ уже не тооооот... |
|
ruSergio | |
есть ли что-нибудь про Стротмана ? Рома как бы не перехватила
|
|
RedMU | |
maxigur,
Нам куда Йоветича с нашими напами? РВП и Чича есть + Предатель остаётся. RusUnited, Ты про Иньесту и Хави забыл... ruSergio, Забудь о нём, у нас его не будет) |
|
Banderlog | |
RedMU
Из всех перечисленных только РВП вписался в команду... Янга по-хорошему продавать нужно, он баласт... Джонс травма на травме в защите не о чём... Кагава тоже пока ни рыба ни мясо... |
|
RusUnited | |
Цитата: Banderlog Янга по-хорошему продавать нужно, он баласт... Джонс травма на травме в защите не о чём... |
|
Plast1c | |
RusUnited,
С ним можешь не спорить, он на своей волне. Причина, по которой подписание Тьяго тянется более месяца и конца пока не видно, в том, что Барса требует, помимо суммы выкупа, заплатить еще и налог. Итого сумма трансфера с учетом НДС составит 27 млн, а Юнайтед, судя по всему, предлагает барсукам тунца лососнуть вместо налога. Только если Тьяго заплатит из своего кармана, сумма будет равна клаусуле, а именно 18 млн. Источник - группа МЮ в Фейсбуке. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 10 июля 2013 - 19:25 |
|
maxigur | |
RedMU
Я не предлагал купить Йоветича,а указал на то что конкуренты вовсю скупаются пока "МЮ" сюсюкается с Алькантарой,да и Стротман уже одной ногой в Риме. |
|
RedMU | |
Banderlog,
Cкупаем одни брёвна, а чемпионы АПЛ и из ЛЧ "случайно" вылетели. maxigur, Да пусть "шити" покупает Фернандиньо и Навасов за 70 миллионов, я буду только рад. |
|
maxigur | |
RedMU
Я тоже рад и не предлагаю на них ровняться,но покупки "МЮ" нужны как никогда так как при всем уважении к Мойесу он далеко не САФ. |
|
RedMU | |
maxigur,
Будут покупки, потерпите. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
maxigur,
Руководство "Юнайтед" тебя услышало. Sky Italy пишет, что мы сделали позднее предложение, в надежде увести у "шити" Йоветича. @tancredipalmeri пишет, что дело не из лёгких, так как игрок близок к переходу в "шити". Верим?) |
|
RusUnited | |
RedMU,
зачем он нам? его уровень и стиль игры это арсенал. Если его и покупать, то только на место руни, но просто зачем? Думаю стоит выучить один урок: если игрок никак не вписывается в состав МЮ, то у нас нету никаких предложений по нему. Алькантара от части тоже не нужный игрок, поскольку уже есть кагава. Бокс-то-бокс? Клеверли, андерсон. Веррати как-то меня больше убеждает, чем алькантара. Имхо не стоит верить. Шитти его купят, или на крайняк в арсенал. Сообщение отредактировал RusUnited 10 июля 2013 - 21:47 |
|
RedMU | |
RusUnited,
Ну на замену тому же Руни, может же уйти. Да и Алькантара будет спокойно в центре в паре с Мишаней гонять. |
|
№1MU | |
Цитата: RedMU Cкупаем одни брёвна, а чемпионы АПЛ и из ЛЧ "случайно" вылетели. Уважаю твое мнение, но тут главное мыслить более глубоко, масштабно и внимательно. Цитата: RedMU ЛЧ "случайно" вылетели. Никакой случайности)))) Закономерность. Цитата: RedMU Cкупаем одни брёвна, а чемпионы АПЛ Спасибо Руни, РВП и САФу ну и еще нескольким игрокам(неохота перечислять). А еще спасибо можно сказать Манчини, его непрофессионализм сказался, ну и спасибо "Челси", а точней Абраму, за постоянную тренерскую чехарду, ну и косяки Бенитеса. Заслуга титула в этом году стабильность, мы били стабильны там, где другие стабильны(простите за тавтологию) не были. А именно мы стабильно играли с середняками, в то время как с прямыми конкурентами играли неудачно. Для АПЛ этого иногда достаточно. В то время, как "Челси" и "МС" теряли очки с ними. А вот в кубковых матчах, где возможности, как в АПЛ отыграться не будет, мы терпели неудачи. Причина тому невысокий класс игроков, а в кубковых матчах класс решает. "Челси" нас просто в чистую выиграл в переигровке. Наши фланги это отдельный разговор, та позиция, которая всегда была укомплектована, сейчас испытывает трудный период. Это позор. Это на столько мешало нам использовать всю нашу мощь, весь потенциал... это нам мешало играть резко, а главное широко.... Не было пространства... Все троя провалили сезон, они просто подставили всю команду, тренера, болельщиков... И они все крайне нестабильны. А если они нас подставили один раз, могут сделать это еще. Если бы по каким то непонятным стечениям обстоятельств, они играли бы в "Барсе", "Реале" или "Челси", давно бы уже были выставлены на трансфер или сидели в глубоком запасе. Ну и центр естественно.... наша ахиллесова пята. Тут все все знают и говорить нечего. Что касается трансферов. Сложный вопрос. Чтобы соответствовать уровню топ, и прогрессировать и быть конкурентно способными, надо подписывать хороших игроков. Вот ты видишь реальный талант и за ним охотятся клубы, а мы от этого убегаем, мы либо не вступаем в борьбу, либо ее проигрываем. Я к тому, что успешных трансферов было мало, это не соответствует топ. Успешные трансферы, за последние несколько лет, можно пересчитать по пальцам, это Ван Перси, Эрнандес ну и все. Но я хочу, что бы меня поняли. Когда мы упускаем талант, когда приспичит, задница затрещит, мы покупаем футболистов менее известных и качественных для той или иной позиции... На перспктиву, иным словом. Тому подтверждение трансфер Бербатова, тому подтверждение трансфер Андерсона, из более поздних это Бебе, Обертан, ну и естественно Янг, тут нас явно кинули на бабло. И все это неудачи. Еще непонятно как относится к Нани и Вале - нестабильны, не понятно как относится к Джонсу и Смоллингу - постоянные травмы... А вот Кагава это отдельный разговор. Что он, что Пак не умеют жестко стоять на ногах,падают от дуновения ветра,азиаты, его уровень это подменка, он для ротации, ради бога, мы топ клуб и у нас должны быть футболисты которые могут в случае травмы основы или при отдыхе выступить, но на более он неспособен. По крайней мере пока. Для ротации он хорош, вроде как. А вот у конкурентов с трансферами по лучше. "Челси" - Рамирес, Мата, Азар, Оскар... и сейчас они продолжают усилятся. В "МС" тоже самое. И почти все сразу заигрывают за клубы. А у нас блин, до сих пор ждут когда Нани заиграет. Вывод? Нужны инвестиции в игроков хорошего класса. Сообщение отредактировал №1MU 10 июля 2013 - 22:38 |
|
david de gea | |
"Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" ведут борьбу за полузащитника "Днепра" Евгения Коноплянку, которого пресса называет "украинским Месси", пишет talksport.co.uk. Конкуренцию им пытаются составить два немецких клуба - "Вольфсбург" и "Байер".
Английское издание пишет, что 23-летний вингер стремится перебраться в Европу и оценивается приблизительно в 15 миллионов евро. "Лучшие клубы Германии и Англии охотятся за Коноплянкой. Вопрос лишь в том, какой клуб сможет удовлетворить запросы "Днепра" и самого игрока", - говорит агент игрока Джеймс Липпетт. RedMU нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
david de gea,
когда-то тренер Днепра называл цену в 40 миллионов |
|
RedMU | |
№1MU,
Я просто так написал, а ты тут расписал на пол страницы) Цитата: №1MU в то время как с прямыми конкурентами играли неудачно. В 1 круге победы над "Челси", "Арсеналом", "шити" и "Ливером" это неудача? Во 2 круге футболисты против этих же клубов уже не играли, не было столько желания что ли. Цитата: №1MU вот в кубковых матчах, где возможности, как в АПЛ отыграться не будет, мы терпели неудачи. Причина тому невысокий класс игроков, а в кубковых матчах класс решает. "Челси" нас просто в чистую выиграл в переигровке. С "Реалом" в ЛЧ смотрелись хорошо, очень даже хорошо. А к матчу с "Челси" тупо выдохлись парни, ИМХО. Да и "Челси" не разрывал таки нас. По флангам полностью согласен, нужны усиления + ко всему надо давать играть Янузаю. Ну и центр УГ, это тоже да. Ну с менее известными Бербой и Андо ты загнул. Первый считался в своё время крутым напом, коим он и является, только его лень и медлительность всё портят. А второй в своё время считался одним из дарований бразильцев, только вот у нас его испортили. Джонс себя еще покажет, травмы пройдут. Насчёт Смоллинга хочется так же думать. Но оба игрока не провалы на ТО, я считаю. По Кагаве. Ну в конце сезоне он дал понять, что далеко не игрок запаса. Он на самом деле умней большей половины нашего состава, его пасы заставляли меня просто восхищаться им) Да и в первом матче с "Реалом" был главной атакующей силой нашей. А трансферы будут. Хорошие игроки будут, не переживайте) №1MU нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
david de gea,
которого пресса называет "украинским Месси" 15 миллионов евро LOL RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|