EAlexanderY | |
Этот Тьяго уже задолбал. Пошел он куда подальше... Если бы хотел (как писалось выше), уже давно бы подписал и приехал к нам. Такое ощущение, что он сам не знает чего хочет.
|
|
Manowar | |
будет весело если он в отпуске и не слышал что переходит куда то...так же и со Стротманом...нас больше подстегивают журналисты которые пишут всякую ахинею...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
«МЮ» сделает новое предложение о трансфере Бейнса «Манчестер Юнайтед» готовит новое улучшенное предложение о трансфере защитника «Эвертона» Лейтона Бейнса, информирует The Telegraph. Напомним, что предыдущее предложение в размере 12 миллионов фунтов было отклонено «ирисками». «Эвертон» намерен выручить от этой сделки около 20 миллионов фунтов. Напомним, что ранее «МЮ» возглавил бывший главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес. Да пошли они куда подальше!Он 12 стоит с натяжкой,какие 20?! The Daily Mail: «Челси» готов предложить Руни 5-летний контракт с зарплатой в 240 тысяч фунтов в неделю «Челси» постарается убедить нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни согласиться на переход этим летом. Лондонцы готовы предложить ему 5-летний контракт с зарплатой в 240 тысяч фунтов в неделю. Соглашение Руни с «Манчестер Юнайтед» будет действовать еще в течение двух сезонов. Если игрок даст согласие на переход в «Челси», то сумма трансфера составит примерно 30 миллионов фунтов. Сообщение отредактировал Woodman137 9 июля 2013 - 11:06 Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Надеюсь Бэйнса в итоге купим. Очень жду) |
|
Woodman137 | |
RedMU,
смотря за сколько.Больше 12 лямов фунтов за него давать не стоит Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Я бы 15 отдал, да и "Эвертон" согласится скорее всего. Если не будет трансфера в ближайшие 1,5 дня, то инди читать больше не буду. Суков нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Если не будет трансфера в ближайшие 1,5 дня, то инди читать больше не буду. Я скорее всяким желтым Дэйли Мэйлам или Зе Сан поверю,чем любому другому твитерасту.Сюда целый вагон этих твитов скидывали от разных "источников" и пока ничего не сбылось.А этот Индикайла похоже серьезно подпортил себе репутацию,если она у него вообще была.. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
20 лямов за Бэйнса давать не стоит. Максимум, мне кажется, это 15 млн.
|
|
RusUnited | |
да нууу, индикайла молодец. Это другие пюр транферс и прочее уг читать не стоит, а инди норм. Он не может знать на 100%. виллю сватали в тотен и почти свершилось, но вмешались атлетико мадрид и за пару часов все сделали.
А про МЮ все норм он пишет тоже. вот про челси что-то очень стремно, если это правда. он сватал руни в челси много раз, вот и пошли слухи про трансферы. И не какие-то 20 лямов, а зарплата больше и 30 лямов. Сообщение отредактировал RusUnited 9 июля 2013 - 11:44 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Да он лучше всяких твиттерастов у которых по 7к фолловеров. Он их за год 70 тысяч собрал, не с проста. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
У нас похоже Стротман срывается.Ходит инфа,что он уже с Ромой о личном контракте договорился
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Он их за год 70 тысяч собрал, не с проста. где-то чето угадал и все сразу поверили,что у него какие-то связи имеются)))Он обычный журналюга,каких в The Sun 100 штук сидит.А своих фолловеров он скоро будет терять также быстро,как и набрал.Он пишет всякие догадки,так и я могу сидеть и выдумывать новости Сообщение отредактировал Woodman137 9 июля 2013 - 12:36 Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Если серьёзно, то после прихода Мойеса слухи о Строотмане поутихли. Может ему не нужен, или я хз. Да ну, он бывало ошибался, но фолловеров меньше не становилось. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Если серьёзно, то после прихода Мойеса слухи о Строотмане поутихли. Может ему не нужен, или я хз. Сначала Микрофон сорвался,щас уже Стротман...Если еще и Тьяго профукаем... Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
О Феллаини только пару газет написали, когда Мойес пришёл. Оно и понятно. Мы им вполне могли и не интересоваться. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Осталось немного - всего недели 3, до августа. Тогда точно будет хрен нам, а не Тьяго. Цитата: Plast1c Тьяго какой-то трансфер будет в течении двух дней. На этой неделе должны подписать. Цитата: Plast1c Возможно, но просьбу о продаже Фергюсон подтвердил, а сам скаузер никак не прокомментировал слухи. Тут Мойес всем уже ясно всё сказал. Вроде как должно дойти. А журналисты не зря лепят подобного рода неожиданные и сеансационные слухи, как переход в "Челси", их доходы зависят от количества материалов и количества кликов в информационных порталах на них. |
|
RusUnited | |
Дель боске уговаривает тиаго остаться в барсе.
Можно зачеркивать Тиаго, он останется теперь 100%. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Дель боске уговаривает тиаго остаться в барсе. Инфа 100%?)Потому что Дель Соска это весомый аргумент Легенда137 |
|
Deemua | |
Интересно для кого все же заказывали Мед. осмотр в клинике Манчестера... судя по последним событиям для фанатов МЮ... что бы не сошли с ума от громадного разочарования в транс. окна
Суков нравится это сообщение. |
|
david de gea | |
Deemua,
ДЛЯ ГАРАЯ |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|