Plast1c | |
Manchester United scouting team have identity Jonathan Espericueta and Guilherme Siqueira as transfer targets for this summer. David Moyes has given the green light to make enquires on these players according to the information we’ve received today. Unconfirmed reports Thiago will arrived in UK next week to complete his move to Manchester United football club. - Indycaila RedMU нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Они просто хотели это увидеть. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
совершенно ненужны... oсoбеннo аспили*уета. он же дно дном, в челси его никто не любит. Сообщение отредактировал RusUnited 6 июля 2013 - 20:33 |
|
Acosta | |
Цитата: RusUnited в челси его никто не любит Для пенсов он лучший правый деф в Англии, а для некоторых и в мире Lemonad7 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Plast1c | |
Цитата: RusUnited совершенно ненужны... oсoбеннo аспили*уета. он же дно дном, в челси его никто не любит. Это 18-летний мексиканец, играет за Тигрес. Какой, нафиг, Челси? Манкунианец(777), RedMU нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RusUnited совершенно ненужны... oсoбеннo аспили*уета. он же дно дном, в челси его никто не любит. Аххххххххххххххаааааааааааааааааа, красавец. |
|
RedMU | |
Я бы мекса хотел, тем более сам Чича его рекомендовал)
|
|
RusUnited | |
Plast1c,
Манкунианец(777), Acosta, ну уж извините, бездарность с игроком спутал. Другой раз в доспехах приду. |
|
iLoz32 | |
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Барса может и до августа дотянуть, чтоб срубить больше денег от продажи. Не дотянет, во время трансферного окна они просто обязаны будут его продавать. |
|
RedMU | |
Уже Guardian пишут, что Алькантара скорее всего перейдёт к нам. Правда они не уверенны, перед турне его подпишут или нет. iLoz32, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
RedMU, Гардиану я верю) Но подписывать правда, лучше сейчас. В турне бы ему поехать надо было бы... не буду писать, для чего, итак понятно
|
|
chiger-bodya | |
Есть у меня чуство, что мы подпишем Тияго. Не хочу раньше времени говорить, но все таки...
Надеюсь успеем это сделать до 13 числа или когда там команда едит на сборы. А если конкретно, то я думаю, что все уже ришено. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Надо успеть не до 13, а до 10, то есть до среды. 13 первый матч будет уже, а вылетают парни в среду) |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Ну или так) А если нет, то на пути к Таиланду пусть заедут в Барселону и подберут его))) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Надо успеть не до 13, а до 10, то есть до среды. 13 первый матч будет уже, а вылетают парни в среду) К 20 июля успеют, один матч пропустить не страшно, в Австралию прилетит. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: chiger-bodya Есть у меня чуство, что мы подпишем Тияго. Естественно. Есть условия контракта, которые являются законом, и есть суд, если что... Барсуки ведь тоже это понимают и не хотят вляпываться, только тянут время, насколько это возможно, ну и дабы сохранить хорошую мину при плохой игре. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United forward Nick Powell is a loan target for Norwich - [The Sun] RedMU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
МЮ ждет Алькантару и надеется переподписать Видича
Клуб готовится к новому сезону. Судя по всему, уже на следующей неделе Манчестер Юнайтед завершит подписание полузащитника Барселоны Тиаго Алькантары, который обойдется клубу в 17 миллионов фунтов. Ожидается, что испанец подпишет соглашение на пять лет и станет первым большим новичком при Дэвиде Мойесе. Кроме того, МЮ надеется в скором времени подписать новый контракт с защитником Неманьей Видичем, чье соглашение истекает летом 2014 года. Видич должен получить годичный контракт. ИСТОЧНИК:The Guardian RedMU нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|