JkeY | |
Tonight's transfer Rumour : Manchester united are set to offer 15 million pounds for ajax wonder kid Viktor Fischer
|
|
BuhBuhRey | |
Цитата: JkeY Tonight's transfer Rumour : Manchester united are set to offer 15 million pounds for ajax wonder kid Viktor Fischer Источник??? А так он очень хорош |
|
RedMU | |
Woodman137 | |
Вот еще
Тьяго Алькантара перейдет в "Манчестер Юнайтед" Полузащитник "Барселоны" Тьяго Алькантара все-таки принял решение перейти в "Манчестер Юнайтед". Как сообщает Marca, футболист уведомил клубы о своем решении, и ему осталось уладить лишь некоторые детали контракта. По действующему договору с "Барселоной" "МЮ" может выкупить права на Алькантару за 18 миллионов евро. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Сколько раз Тьяго уже согласовывал контракт с МЮ?
|
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Мне кажется щас уже все серьезнее Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Тогда тоже было серьезно, как думали многие. Барса может и до августа дотянуть, чтоб срубить больше денег от продажи. |
|
RedMU | |
BuhBuhRey,
Новость про Фишера - выдумка. Plast1c, Я думаю подпишем. Единственный волнующий вопрос - "Когда?". Woodman137, Странно, но чёт Marca сегодня о таком не вещала) |
|
Plast1c | |
Когда здесь появиться новость без ссылок на газеты, тогда будет серьезно.
Цитата: RedMU Странно, но чёт Marca сегодня о таком не вещала) Там есть другая новость, смысл которой: Тьяго нужны гарантии места в основе и что Барса вряд ли сможет их предложить, Юнайтед фаворит, а футболист скоро определится со своим будущим и бла-бла-бла. Фото обложки, что ты выложил, так же скорее всего взято с сайта Марки (на главной). Сообщение отредактировал Plast1c 6 июля 2013 - 11:20 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну, Марка это уже раз 5 писала. Не удивили. Я хочу трансфера, аж прям ломка. Уг ТО! Короче, делайте ставки, кому мед. обследование назначено. |
|
bestbala | |
Wilfreid Zaha
|
|
RedMU | |
bestbala,
Что Заха?) |
|
bestbala | |
RedMU, medical
|
|
RedMU | |
bestbala,
Он зимой проходил. |
|
Valik257 | |
Цитата: RedMU Короче, делайте ставки, кому мед. обследование назначено. я определенно что-то пропустил. На какой день мед. обследование назначено? |
|
RedMU | |
Valik257,
Даты нет, но скорее всего начало следующей недели. |
|
chiger-bodya | |
Чуствую, что трансферов еще скоро не будет. Хотя хотелось бы их увидеть до сборов команды.
Кстати, так и не понял о чем поговорили Мойес с Руни. Договорились ли они или просто не отпустят? Ведь у него еще вроде 2 года по контракту. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Хоть 1 трансфер будет до начала товарняков. Может и больше. |
|
Sprian | |
Дэвид Мойес намекнул на скорый переход в МЮ Алькантары Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес намекнул на скорый переход в клуб полузащитника "Барселоны" Тиаго Алькантары. Согласно слухам, сам 22-летний испанец открыт к идее продолжить карьеру в клубе с "Олд Траффорд". На своей вчерашней пресс-конференции Мойес подтвердил, что "Юнайтед" продолжает работу над усилением состава. "Манчестер Юнайтед" всегда будет близок к лучшим игрокам. я буду держать болельщиков в курсе, как это только возможно. Некоторые вещи конфиденциальны, но я делаю все возможное, чтобы усилить действующих чемпионов Англии", - сообщил Дэвид. По информации Manchester Evening News, "красные дьяволы" могут завершить приобретение Алькантары стоимостью 17 миллионов фунтов уже в начале следующей недели - у Тиаго есть все шансы улететь в среду с "Юнайтед" в Таиланд на предсезонное турне. |
|
RedMU | |
Sprian,
Где же они намёк на трансфер Алькантары разглядели. Он мог про любого другого игрока говорить) DemanFan нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|