Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Георгий Корженевский 5 июля 2013 - 16:50 | Сообщение: #16181
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Цитата: RedDevilNistelrooy
    МС,Челси,Монако,Ювентус,Сандерленд,Суонси и.т.д.в июне оффициально представили новых игроков..

Это с теми, с кем удалось договориться. А в случае с Тьяго мы видим неприкрытое противодействие Барсуков.
    RedDevilNistelrooy 5 июля 2013 - 16:52 | Сообщение: #16182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Цитата: Георгий Корженевский
    Это с теми, с кем удалось договориться. А в случае с Тьяго мы видим неприкрытое противодействие Барсуков.

Я и говорю,что 1 июля,это тупо число для галочки,никто не опирается на него

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Георгий Корженевский 5 июля 2013 - 16:58 | Сообщение: #16183
    Оффлайн

Посетители

Я и говорю,что 1 июля,это тупо число для галочки,никто не опирается на него

Раньше 1 июля мы бы сделку всё равно не заключили. Конечно главное тут - сопротивление Барсы, а не бездействие со стороны МЮ. В общем, будет вам в этом месяце Тьяго! wink
    RedDevilNistelrooy 5 июля 2013 - 17:02 | Сообщение: #16184
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Раньше 1 июля мы бы сделку всё равно не заключили. Конечно главное тут - сопротивление Барсы, а не бездействие со стороны МЮ. В общем, будет вам в этом месяце Тьяго!

Да я за Строотмана больше переживаю whatВот его могли бы уже купить.
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 5 июля 2013 - 17:03

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Kimi 5 июля 2013 - 17:27 | Сообщение: #16185
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Да как то странно ведет себя руководство МЮ!И Строотман и Тиаго стоят по сути копейки,учитывая уровень доходов клуба!!Уже бы давно пора все сделать...это ж не Бейл или Рон...странно в общем,если сегодня никого не представят
    Суков, Woodman137, Valik257 и ещё 1 нравится это сообщение.
    Георгий Корженевский 5 июля 2013 - 17:40 | Сообщение: #16186
    Оффлайн

Посетители

Да я за Строотмана больше переживаю Вот его могли бы уже купить.

А о Строотмане была информация, что владельцы клуба наотрез отказываются его продавать и говорят, что год он ещё обязательно будет париться в ПСВ.

Цитата: Kimi
    Да как то странно ведет себя руководство МЮ!И Строотман и Тиаго стоят по сути копейки,учитывая уровень доходов клуба!!Уже бы давно пора все сделать...это ж не Бейл или Рон...странно в общем,если сегодня никого не представят

Да уже не раз было доказано, что Барса упирается до последнего, а Строотмана вообще не продают. Причём тут руководства МЮ? Да ни на кого из них денег не жалко, не путайте Глейзеров с СД "Арсенала".
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    chiger-bodya 5 июля 2013 - 17:50 | Сообщение: #16187
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Георгий Корженевский,
    Согласен. Не надо раньше времени критиковать МЮ.
    Думаю, что у нас все будет гуд)
    Георгий Корженевский 5 июля 2013 - 17:55 | Сообщение: #16188
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Согласен. Не надо раньше времени критиковать МЮ.

Некоторым просто свойственно свой внутренний пессимизм переносить на дела клуба, что не есть хорошо...
    chiger-bodya 5 июля 2013 - 18:24 | Сообщение: #16189
    Оффлайн

Посетители

Георгий Корженевский,
    Полностью согласен. Просто все хотят всего много и сразу...
    david de gea 5 июля 2013 - 19:26 | Сообщение: #16190
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

Moyes: "We'll do everything we can to go after the best players ... I'll not talk about players from other clubs, because that's wrong"

Мойес: Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы заполучить лучших игроков... Я не буду говорить об игроках из других клубов, потому что это неправильно.
    Woodman137 5 июля 2013 - 19:31 | Сообщение: #16191
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Цитата: david de gea
    Мойес: Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы заполучить лучших игроков...

Чет пока не похоже)
    RusUnited, Суков, Ranger и ещё 1 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 5 июля 2013 - 19:35 | Сообщение: #16192
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Да уже не раз было доказано, что Барса упирается до последнего

Причем тут Барса????????у человека определенная сумма выкупа в контракте и всё...Барса нечего тут не решает,пойми!!Такая же ситуация как с Гётце(Клопп сказал что Бавария заплатила нужную сумму по контракту и Боруссия просто немогла нечего сделать)Так почему МЮ так не может???Либо тупят,либо про Тиаго всё слухи и всё
    isko 5 июля 2013 - 20:00 | Сообщение: #16193
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 236

Moyes on #Ronaldo: This club always interested in the best players. #MUFC

Мойес ответил на вопрос про Роналду:"Этот клуб всегда интересуется лучшими игроками"
    ---------------------------

indykaila News @indykaila 38 мин
    Moyes first job was to TELL #Rooney he is going nowhere. Job completed. Showing people who the "Chief" around here.

Первая задача Мойеса была сохранить Руни. - Задача выполнено....
    --------------------------

Daily Mail: Cristiano Ronaldo says future lies at Real Madrid not Manchester United

Криштиано видит будущее в Реале, не в МЮ

Sky Sports: Ronaldo plans to stay at Real

тоже самое от Скай
    ------------------------
    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что форвард Уэйн Руни продолжит играть за манкунианцев.

– Руни не продается, он остается в нашем клубе. Я встречался с ним несколько раз.

– Руни сказал вам о том, что он хочет остаться в «Манчестер Юнайтед»?

– Он тренируется очень хорошо. Я очень рад, что буду работать с ним. Уэйн выглядит счастливым. Это отличный игрок. Скажу еще раз – он не продается.

– Я не знаю, что Уэйн и сэр Алекс сказали друг другу. Это был частный разговор. Я хочу, чтобы Руни играл на своем уровне. Уэйн хорошо работал на тренировках в последние два дня. Это все, что я могу вам сказать, – сообщил Мойес.

Ранее сообщалось, что Руни намерен покинуть «МЮ», а клуб готов расстаться с игроком примерно за 35 миллионов фунтов. На форварда претендовали «Челси», «Арсенал», «Барселона», «ПСЖ» и «Реал».
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал isko 5 июля 2013 - 20:04
    JkeY 5 июля 2013 - 20:05 | Сообщение: #16194
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

Barcelona announce Neymar will wear number 11 the number which was previously issued to Thiago
    isko 5 июля 2013 - 20:07 | Сообщение: #16195
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 236

Цитата: JkeY
    Barcelona announce Neymar will wear number 11 the number which was previously issued to Thiago

вроде на презентации об этом сообщали....
    JkeY 5 июля 2013 - 20:26 | Сообщение: #16196
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

isko,
    хз, я только что в твиттере прочитал)
    RusUnited нравится это сообщение.
    Георгий Корженевский 5 июля 2013 - 20:53 | Сообщение: #16197
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Kimi
    Причем тут Барса????????

При том, что они свою подпись должны поставить. Потому, не имея возможности отказать Тьяго, они и дали ему десять дней на раздумье, после чего официально оформят сделку. И тут уже никуда не денутся. Всё косвенно указывает на то, что МЮ работу проводит. Нет никаких оснований подозревать, что работа по трансферам не осуществляется. Очень много косвенных доказательств (как, напр. с 11-м номером, переданным Неймару). Прямые будут через десять дней. Имейте терпение, жизнь сложнее, чем кажется.
    aiba7, chiger-bodya нравится это сообщение.
    Manred_79 5 июля 2013 - 22:35 | Сообщение: #16198
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Мендеш: Похоже, Нани останется в клубе
    Жорже Мендеш, агент полузащитника «Юнайтед» Луиша Нани, прокомментировал слухи о том, что итальянская «Рома» намерена заполучить 26-летнего португальца.

«Он – хороший футболист и его знают во всем мире, - сказал Мендеш в интервью радиостанции Radio Mana Mana. – Может ли он переехать в Рим? Ну, а почему нет? Серия А – один из лучших чемпионатов мира, а Рим – очень красивый город. Мы постоянно говорим о возможности трансфера, но, в конце концов, всё идет к тому, что, похоже, он останется в «Юнайтед». Возможность его отъезда сохраняется, но в настоящее время в этом плане затишье - никаких конкретных предложений у нас нет. Всё ещё будет зависеть от того, каких игроков будет приобретать «Юнайтед».

Думаю это хорошая новость и надеюсь, Мойес предоставит Нани достаточно игрового времени.
    iLoz32, Red_Devil_7, mu best team и ещё 1 нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

chiger-bodya 5 июля 2013 - 23:59 | Сообщение: #16199
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manred_79
    и надеюсь, Мойес предоставит Нани достаточно игрового времени.

Посмотрим.......
    RedMU 6 июля 2013 - 00:09 | Сообщение: #16200
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Manred_79,
    Какой клуб, если ему контракт не предлагают. Продадут.

Вообще сегодня ожидал большего. А в итоге Скай говорит, что преды по Тьяго вообще не делали и на пресухе молчок. Интересно, для кого же мед. обследование назначено.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378469
Пользователей
11961
Новый участник
Red March