Георгий Корженевский | |
Цитата: RedDevilNistelrooy МС,Челси,Монако,Ювентус,Сандерленд,Суонси и.т.д.в июне оффициально представили новых игроков.. Это с теми, с кем удалось договориться. А в случае с Тьяго мы видим неприкрытое противодействие Барсуков. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Георгий Корженевский Это с теми, с кем удалось договориться. А в случае с Тьяго мы видим неприкрытое противодействие Барсуков. Я и говорю,что 1 июля,это тупо число для галочки,никто не опирается на него Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Я и говорю,что 1 июля,это тупо число для галочки,никто не опирается на него Раньше 1 июля мы бы сделку всё равно не заключили. Конечно главное тут - сопротивление Барсы, а не бездействие со стороны МЮ. В общем, будет вам в этом месяце Тьяго! |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Георгий Корженевский Раньше 1 июля мы бы сделку всё равно не заключили. Конечно главное тут - сопротивление Барсы, а не бездействие со стороны МЮ. В общем, будет вам в этом месяце Тьяго! Да я за Строотмана больше переживаю Вот его могли бы уже купить. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 5 июля 2013 - 17:03 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Kimi | |
Да как то странно ведет себя руководство МЮ!И Строотман и Тиаго стоят по сути копейки,учитывая уровень доходов клуба!!Уже бы давно пора все сделать...это ж не Бейл или Рон...странно в общем,если сегодня никого не представят
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Да я за Строотмана больше переживаю Вот его могли бы уже купить. А о Строотмане была информация, что владельцы клуба наотрез отказываются его продавать и говорят, что год он ещё обязательно будет париться в ПСВ. Цитата: Kimi Да как то странно ведет себя руководство МЮ!И Строотман и Тиаго стоят по сути копейки,учитывая уровень доходов клуба!!Уже бы давно пора все сделать...это ж не Бейл или Рон...странно в общем,если сегодня никого не представят Да уже не раз было доказано, что Барса упирается до последнего, а Строотмана вообще не продают. Причём тут руководства МЮ? Да ни на кого из них денег не жалко, не путайте Глейзеров с СД "Арсенала". chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Георгий Корженевский,
Согласен. Не надо раньше времени критиковать МЮ. Думаю, что у нас все будет гуд) |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: chiger-bodya Согласен. Не надо раньше времени критиковать МЮ. Некоторым просто свойственно свой внутренний пессимизм переносить на дела клуба, что не есть хорошо... |
|
chiger-bodya | |
Георгий Корженевский,
Полностью согласен. Просто все хотят всего много и сразу... |
|
david de gea | |
Moyes: "We'll do everything we can to go after the best players ... I'll not talk about players from other clubs, because that's wrong"
Мойес: Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы заполучить лучших игроков... Я не буду говорить об игроках из других клубов, потому что это неправильно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: david de gea Мойес: Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы заполучить лучших игроков... Чет пока не похоже) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Георгий Корженевский Да уже не раз было доказано, что Барса упирается до последнего Причем тут Барса????????у человека определенная сумма выкупа в контракте и всё...Барса нечего тут не решает,пойми!!Такая же ситуация как с Гётце(Клопп сказал что Бавария заплатила нужную сумму по контракту и Боруссия просто немогла нечего сделать)Так почему МЮ так не может???Либо тупят,либо про Тиаго всё слухи и всё |
|
isko | |
Moyes on #Ronaldo: This club always interested in the best players. #MUFC
Мойес ответил на вопрос про Роналду:"Этот клуб всегда интересуется лучшими игроками" --------------------------- indykaila News @indykaila 38 мин Moyes first job was to TELL #Rooney he is going nowhere. Job completed. Showing people who the "Chief" around here. Первая задача Мойеса была сохранить Руни. - Задача выполнено.... -------------------------- Daily Mail: Cristiano Ronaldo says future lies at Real Madrid not Manchester United Криштиано видит будущее в Реале, не в МЮ Sky Sports: Ronaldo plans to stay at Real тоже самое от Скай ------------------------ Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что форвард Уэйн Руни продолжит играть за манкунианцев. – Руни не продается, он остается в нашем клубе. Я встречался с ним несколько раз. – Руни сказал вам о том, что он хочет остаться в «Манчестер Юнайтед»? – Он тренируется очень хорошо. Я очень рад, что буду работать с ним. Уэйн выглядит счастливым. Это отличный игрок. Скажу еще раз – он не продается. – Я не знаю, что Уэйн и сэр Алекс сказали друг другу. Это был частный разговор. Я хочу, чтобы Руни играл на своем уровне. Уэйн хорошо работал на тренировках в последние два дня. Это все, что я могу вам сказать, – сообщил Мойес. Ранее сообщалось, что Руни намерен покинуть «МЮ», а клуб готов расстаться с игроком примерно за 35 миллионов фунтов. На форварда претендовали «Челси», «Арсенал», «Барселона», «ПСЖ» и «Реал». RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал isko 5 июля 2013 - 20:04 |
|
JkeY | |
Barcelona announce Neymar will wear number 11 the number which was previously issued to Thiago
|
|
isko | |
Цитата: JkeY Barcelona announce Neymar will wear number 11 the number which was previously issued to Thiago вроде на презентации об этом сообщали.... |
|
JkeY | |
isko,
хз, я только что в твиттере прочитал) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Kimi Причем тут Барса???????? При том, что они свою подпись должны поставить. Потому, не имея возможности отказать Тьяго, они и дали ему десять дней на раздумье, после чего официально оформят сделку. И тут уже никуда не денутся. Всё косвенно указывает на то, что МЮ работу проводит. Нет никаких оснований подозревать, что работа по трансферам не осуществляется. Очень много косвенных доказательств (как, напр. с 11-м номером, переданным Неймару). Прямые будут через десять дней. Имейте терпение, жизнь сложнее, чем кажется. aiba7, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Мендеш: Похоже, Нани останется в клубе
Жорже Мендеш, агент полузащитника «Юнайтед» Луиша Нани, прокомментировал слухи о том, что итальянская «Рома» намерена заполучить 26-летнего португальца. «Он – хороший футболист и его знают во всем мире, - сказал Мендеш в интервью радиостанции Radio Mana Mana. – Может ли он переехать в Рим? Ну, а почему нет? Серия А – один из лучших чемпионатов мира, а Рим – очень красивый город. Мы постоянно говорим о возможности трансфера, но, в конце концов, всё идет к тому, что, похоже, он останется в «Юнайтед». Возможность его отъезда сохраняется, но в настоящее время в этом плане затишье - никаких конкретных предложений у нас нет. Всё ещё будет зависеть от того, каких игроков будет приобретать «Юнайтед». Думаю это хорошая новость и надеюсь, Мойес предоставит Нани достаточно игрового времени. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manred_79 и надеюсь, Мойес предоставит Нани достаточно игрового времени. Посмотрим....... |
|
RedMU | |
Manred_79,
Какой клуб, если ему контракт не предлагают. Продадут. Вообще сегодня ожидал большего. А в итоге Скай говорит, что преды по Тьяго вообще не делали и на пресухе молчок. Интересно, для кого же мед. обследование назначено. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|