Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    reddevilfootbal 5 июля 2013 - 09:13 | Сообщение: #16161
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 25

Wayne Rooney will be staying’

Daily and Sunday Express

Уэйн Руни остается в Юнайтед
    Woodman137 5 июля 2013 - 11:01 | Сообщение: #16162
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Это че за хрень?Он уже давно в Манчестере.И сегодня должен быть официально представлен на пресс конференции wink

«Барселона» дала Алькантаре 10 дней на то, чтобы определиться с будущим

Полузащитник «Барселоны» Тиаго Алькантара получил ультиматум от своего клуба.

Игроку дали 10 дней на то, чтобы определиться, останется он в команде или нет.

Если Алькантара примет решение покинуть «Барселону», то клубу нужно время для того, чтобы найти ему замену.

Пока футболист, которым интересуются «Манчестер Юнайтед» и «Бавария», не обозначил свои намерения.

Сейчас сумма трансфера игрока составляет 18 миллионов евро, но с 1 августа опция выкупа футболиста вновь вырастет до 90 миллионов

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 5 июля 2013 - 11:06 | Сообщение: #16163
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Мендес: Существует большая вероятность того, что Нани покинет клуб

Агент Нани Хорхе Мендес не стал отрицать того, что его клиент почти наверняка покинет «Олд Траффорд» этим летом.

На фоне сообщений об интересе к футболисту со стороны итальянской «Ромы», Мендес признает, что уход Нани из «Юнайтед» выглядит достаточно правдоподобно: «Он отличный футболист, и весь мир знает это. Сможет ли он перейти в «Рому»? Почему нет? Итальянский чемпионат является одним из сильнейших в мире, а Рим – это прекрасный город», - приводит слова Хорхе Мендеса thepeoplesperson.com.

«Сам игрок хотел бы остаться в «Юнайтед», но параллельно мы рассматриваем предложения от других клубов. Существует вероятность того, что он уйдет. На данный момент нет ничего конкретного. Все зависит от того, захочет ли его нынешний клуб видеть игрока в своих рядах».

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 5 июля 2013 - 13:19 | Сообщение: #16164
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Woodman137
    Мендес: Существует большая вероятность того, что Нани покинет клуб

И я так думаю...
    Цитата: Woodman137
    И сегодня должен быть официально представлен на пресс конференции

Дай Бог...
    RedDevilNistelrooy 5 июля 2013 - 14:36 | Сообщение: #16165
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

"Юнайтед" не обращался насчет Алькантары wink lol
    "Манчестер Юнайтед" до сих пор не обращался к "Барселоне" по поводу полузащитника Тиаго Алькантары, сообщает Sky Sports со ссылкой на источник в каталонском клубе.

В последние дни английская и испанская пресса в один голос трубит, что "красные дьяволы" уже практически договорились о приобретении 22-летнего Алькантары. Особо внимательные даже заметили, что Тиаго был вырезан с рекламного постера "Барсы".

Однако свой интерес к Алькантаре - если он, конечно, вообще существует - "Юнайтед" пока никак не оформил и не сделал своего предложения по игроку, чей трансфер может быть выкуплен за фиксированную сумму немногим больше 15 миллионов фунтов.

"Мы до сих пор не получили никаких официальных предложений по игроку", - заявил источник внутри "Барселоны".

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

isko 5 июля 2013 - 14:41 | Сообщение: #16166
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 236

Цитата: RedDevilNistelrooy
    "Юнайтед" не обращался насчет Алькантары

У меня выражение лица как у САФа на твоей аве в реальном времени )

15 миллионов фунтов.

для Захи нашли 15 лямов...а для Тиаго нет....во млять..
    Manred_79 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал isko 5 июля 2013 - 14:42
    RedDevilNistelrooy 5 июля 2013 - 14:44 | Сообщение: #16167
    Оффлайн

Посетители

Цитата: isko
    У меня выражение лица как у САФа на твоей аве в реальном времени )

Аналогично,вот только это у меня уже истерическая улыбка wink А ведь многие рассчитывали его увидеть сегодня у нас lol

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

isko 5 июля 2013 - 14:54 | Сообщение: #16168
    Оффлайн

Посетители

его увидеть сегодня у нас

мдаа..За месяц не могли подписать игрока отступные которого 15 лямов...

Мы еще о Крише мечтаем...
    chiger-bodya 5 июля 2013 - 15:01 | Сообщение: #16169
    Оффлайн

Посетители

RedDevilNistelrooy,
    isko,
    Спокойно ребята. Без паники! Все будет гуд!
    Не надо раньше времени делать выводы.
    Георгий Корженевский 5 июля 2013 - 15:02 | Сообщение: #16170
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Ребята, да не слушайте всякую ху...ню и всяких уёбков. "Источник внутри клуба" - это что?.. А интерес не оформлен, потому что трансферное окно с июля месяца, дождёмся скорой пресс-конференции Мойеса, и там будет всё ясно.
    RusUnited нравится это сообщение.
    RedDevilNistelrooy 5 июля 2013 - 15:05 | Сообщение: #16171
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Георгий Корженевский
    трансферное окно с июля месяца

Это всё формальность.Никто не обращает внимание на эту дату(1 июля),а тупо закупаются уже в июне.
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 5 июля 2013 - 15:05

isko 5 июля 2013 - 15:06 | Сообщение: #16172
    Оффлайн

Посетители

Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини решил отправиться в Голландию, чтобы провести переговоры по поводу полузащитника ПСВ Кевина Строотмана.

Голландский клуб просит за талантливого игрока 20 млн евро, однако "Рома" надеется, что для его приобретения хватит 15 млн евро.
    ----------------

Если упустим Тиаго и Строоотмана....меня скорее отвезут в психуЩку из-за галлюцинации...
    Суков нравится это сообщение.
    Георгий Корженевский 5 июля 2013 - 15:20 | Сообщение: #16173
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Это всё формальность.Никто не обращает внимание на эту дату(1 июля),а тупо закупаются уже в июне.

В июне можно только договориться, а не закупиться реально.
    BEK68 5 июля 2013 - 15:25 | Сообщение: #16174
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 18

Barcelona sources have told Sky Sports that they have yet to receive an official approach for Thiago Alcantara. The future of the 22-year-old remains far from certain with Manchester United and Bayern Munich both closely linked with the midfielder, who reportedly wants to leave the Camp Nou.
    skysports.com

RedDevilNistelrooy 5 июля 2013 - 15:31 | Сообщение: #16175
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Георгий Корженевский
    В июне можно только договориться, а не закупиться реально.

МС,Челси,Монако,Ювентус,Сандерленд,Суонси и.т.д.в июне оффициально представили новых игроков..

BEK68 5 июля 2013 - 15:33 | Сообщение: #16176
    Оффлайн

Посетители

Извинете ребята я не видел, что до меня выкладиавали это новость еще с переводом.

mu best team 5 июля 2013 - 15:43 | Сообщение: #16177
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

"Мы до сих пор не получили никаких официальных предложений по игроку", - заявил источник внутри "Барселоны".

Даже если и так,это не значит что МЮ не работает над трансфером Тьяго.Клуб вполне мог обсуждать условия личного контракта с самим футболистом и его агентом,с самой Барсой по сути переговоры и не нужны.Главное договориться сначала с Тьяго,а потом уже 15 лямов выкладывать и мед.обследование проводить.Тут все решает Алькантара,а не Барса.Сумма отступных есть,значит и с Барсой торг не нужен.

BEK68 5 июля 2013 - 16:01 | Сообщение: #16178
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Согласен,думаю сегодня Моейс объявит трансфер Тияго на своей первой конференции на посту главного тренера МЮ

chiger-bodya 5 июля 2013 - 16:02 | Сообщение: #16179
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Даже если и так

.... что не факт
    это не значит что МЮ не работает над трансфером Тьяго.

полностью согласен. Да и не нужно верить разным новостям. Единственное, чему нужно верить - это словам Мойеса, которые он сегодне скажет.

Цитата: BEK68
    думаю сегодня Моейс объявит трансфер Тияго на своей первой конференции на посту главного тренера МЮ

Не думаю, что это случится сегодне.....
    BEK68 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 5 июля 2013 - 16:04
    RedDevilNistelrooy 5 июля 2013 - 16:49 | Сообщение: #16180
    Оффлайн

Посетители

с самой Барсой по сути переговоры и не нужны.Главное договориться сначала с Тьяго,а потом уже 15 лямов выкладывать и мед.обследование проводить.

Неизвестно,что в контракте написано после клаусулы мелким шрифтом, по поводу переговоров с самим игроком,не обращаясь сначало к клубу.И если клуб будет вести переговоры с самим игроком,игнорируя Барселону,то они могут заблокировать переход(опять таки неизвестно,что прописанно в контракте)

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378469
Пользователей
11961
Новый участник
Red March