Philadelphia | |
Цитата: Woodman137 Это была бы ЩИКАРНАЯ сделка)PS Представьте,в пятницу на пресс-конференции,Мойес объявляет о подписании Рона,Тьяго и Стротмана)) Ага, и тут я проснулся..) Реал никогда бы не принял предложение в 50лямов, да еще и евро за Рона..имхо RusUnited нравится это сообщение.
|
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Я о Руни и других... Для начала Мойес и Руни будут пытаться поговорить еще 2 недели, после объявят, что компромисс все еще не найден, а команда отправиться на сборы без него. Затем все оставшееся до закрытия окна время, Руни отправится то в Челси, то в Арсенал, то еще в какой-либо клуб и, конечно же, он не раз решит остаться. В итоге подпишет контракт с ПСЖ в конце августа. Сообщение отредактировал Plast1c 4 июля 2013 - 20:19 |
|
RedMU | |
@indykaila Next tweet will make #MUFC fans excited. Coming up. Следующий твит возбудит фанатов "Юнайтед". RusUnited нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
ВК пишут, что Барса предлагает за Руни 25 млн евро + Виллью, с ссылкой на Sport.
Был бы испанец года на 3 моложе... RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
... и доплачивали бы уже мы..... |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Да нет. Максимум, был бы равноценный обмен, без доплат. |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Следующий твит возбудит фанатов "Юнайтед". нуууу возбуждение понятие относительное... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Ну посмотрим. Очень сильно надеюсь, что скоро все станет ясно. |
|
RedMU | |
Новость от Инди: "МЮ" попытается купить Леву, если Руни решит уйти. Разговор Руни и Мойеса состоялся, но утечек не было. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Чет не возбуждает. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Меня тоже. Наврал он. |
|
Plast1c | |
@MUFC0FFICIAL United want Thiago to arrive in Manchester tonight or early friday morning to complete move in time for Moyes' press conference #mufc Аккаунт не официальный - это на всякий случай. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Хочется верить. Надеюсь на завтра) |
|
chiger-bodya | |
Все ждут этой пресконференции. Надеюсь услышать что-то хорошое)
|
|
david de gea | |
все ждут пресконференции типо думают придставят игрока ) а єто будет просто 1 пресконференции моеса на посту мю и все )
|
|
RusUnited | |
indykaila News @indykaila 51m
#Nani to leave #MUFC is rumour flying around twitter/media outlets. вот я не понял что он имел в виду. То ли просто проинформировал, что много слухов об уходе нани или же он считает, что это все слухи и он остается? Кто как понял? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RusUnited То ли просто проинформировал, что много слухов об уходе нани |
|
Tujh95_MU | |
Да. Мол ходит много слухов о возможном уходе Нани.
|
|
I Love you United | |
Alex10,
Да, с Мельде я ошибся, но с остальными клубами, у нас действительно сотрудничество. А мне даже нравится, что сделка с Тиаго, так долго идёт, потому-что или он нам откажет, или хорошо всё обдумает и перейдёт к нам не на 1-2 года, а на 4-5, как минимум ИМХО |
|
RusUnited | |
Цитата: Манкунианец(777) Цитата: RusUnited То ли просто проинформировал, что много слухов об уходе нани А разве? Если тупо дословно переводить, получается " Уход нани из МЮ это утка, которая кружится в твиттере и в газетах". что-то того. И комменты такие в твиттере, тип "фуууух, а я думал он уйдет". Не все тут ясно. если писать так , как ты мои слова подчеркнул, было бы примерно " A lot of rumours are flying around in twitter and media outlets about Nani's leave". похоже на первое, что это утка об его уходе. хотя это индюк, у него с английским немножко беда... Сообщение отредактировал RusUnited 5 июля 2013 - 08:13 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|