Woodman137 | |
Цитата: Manowar с Тиаго по сложней потому что Барселона тянет время до Августа что бы по дороже впихнуть... Да барса то причем??Это сам Тиаго тупит,задолбал он уже.Если бы реально так сильно хотел игровой практики,уже давно бы контракт подписал и был игроком МЮ. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
А куда спешить? Мб перейдет, а потом жалеть будет. Барселона может еще многое пообещать ему. ПСВ итак всех лидеров отпустил, Ола Тойвонен вроде как в АПЛ еще перебирается, так что терять им нечего) Давайте учитывать, что новый тренер только работать начал. Поэтому июль еще покажет себя и конец ТО тоже |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez А куда спешить? как бы времени у Тиаго до 1 августа.Потом в силу вступят новые отступные,по-моему это снова будут 90 лямов евро,а за такие деньги его никто не купит.У него остался только июль,чтобы изменить свою судьбу.Либо быть лавочником в бабалоне и ждать пока с Хави песок на поле начнет сыпатся,либо рискнуть и попробовать себя в другом чемпионате,в команде даже более великой,чем бабалона.В конце концов у него есть мечта сыграть на ЧМ в Бразилии,а для этого ему нужна игровая практика.Бабалона ему ее не даст,потому что в команде итак перебор полузащитников.Так спрашивается,че он думает???!Давно вещи бы собрал,сказал бабалоне адьос и полетел бы в Манчестер. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Thiago has decided to join Manchester United who are also keen to complete the deal early and by next week he will have a medical
Cadena Ser |
|
Berbatov09 | |
Ну, якщо це правда... Я дуже радий)
Manowar нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
The People says Rooney is ready to sign a new Manchester United contract – but he will not put pen to paper if he is asked to take a pay cut. Говорят, Гарай подписался в Твиттере на аккаунт Манчестер Юнайтед. Кто зарегистрирован, проверьте - https://twitter.com/Garay_24 Сообщение отредактировал Plast1c 2 июля 2013 - 17:30 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Подписан, только вот хз, настоящий это аккаунт Гарая или нет. Нету специальной хрени синего цвета. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Говорят, Гарай подписался в Твиттере на аккаунт Манчестер Юнайтед. еще на Руни, пол Барселоны с Реалом... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
BuhBuhRey | |
Самое дерьмовое ТО на моей памяти.
Надеюсь уже на этой неделе хоть подпишем кого нибудь, но не Гарая |
|
Plast1c | |
Юнайтед близки к завершению сделки по Тьяго - ESPN Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Отлично, ждём новостей и от Sky Sports. |
|
isko | |
Цитата: Манкунианец(777) Отлично, ждём новостей и от Sky Sports. не жди от "ская" Цитата: Plast1c Юнайтед близки к завершению сделки по Тьяго - ESPN Типа источники МЮ сообщили "ЕСПНу" что сделка почти завершена. Клуб опасается что повторится история со Снейдером, и хочет завершит сделку до пресс-конференции Мойеса... типа так... Сообщение отредактировал isko 2 июля 2013 - 21:10 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: isko не жди от "ская" Почему? |
|
isko | |
Цитата: Манкунианец(777) Почему? Я не слыхал от "Ская" новость вроде - "*кто-то* МОЖЕТ перейти *куда-то*" |
|
Plast1c | |
Цитата: isko Я не слыхал от "Ская" новость вроде - "*кто-то* МОЖЕТ перейти *куда-то*" Каждый день пишут. Они, как и все, публикуют трансферные новости и слухи. |
|
isko | |
Plast1c,
я чет не слыхал от них... |
|
Plast1c | |
isko,
Хотя бы вот - http://www1.skysports.com/football/ Сразу несколько новостей на главной, в разделе "Футбол". Сообщение отредактировал Plast1c 2 июля 2013 - 21:24 |
|
isko | |
Цитата: Plast1c Хотя бы вот вот теперь прочел :)) |
|
isko | |
@RedCityOfficial 4 мин
Delaney: "Should Manchester United agree a deal with Strootman himself, it's understood that PSV wouldn't stand in his way." #MUFC типа ПСВ не будет "стеной", если мы согласуем сделку со Строртманом... Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал isko 2 июля 2013 - 21:40 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: isko Delaney: "Should Manchester United agree a deal with Strootman himself, it's understood that PSV wouldn't stand in his way." #MUFC Если МЮ согласует сделку сo Строотманом, ПСВ не будет мешать ему. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|