Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Он про город скорее. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Скорее продлит соглашение с Барсой, а интерес со стороны Юнайтед был создан для того, чтоб барсуки зашевелились. |
|
Woodman137 | |
The Sun: Встреча Руни и Мойеса состоялась Издание The Sun сообщило, что новый менеджер «Юнайтед» встретился с форвардом и попытался убедить его остаться в клубе. Во время встречи Уэйн Руни рассказал Дэвиду Мойесу о том, что он не просил выставить себя на трансфер, как об этом сообщил сэр Алекс. «Не существует никаких сомнений в том, что новый босс хочет сохранить Уэйна. В-целом встреча прошла очень хорошо. Руни всегда отрицал информацию о том, что он, якобы, попросил клуб выставить себя на трансфер. Он был просто расстроен тем, что во время ключевых матчей оставался на скамейке запасных, особенно в матче с «Реалом», - сообщают источники издания The Sun. Тем не менее, трансферные слухи вокруг Руни еще в самом разгаре. Новичок «Барселоны» Неймар предложил Руни присоединиться к каталонскому клубу: «Думаю, «Барселона» должна быть первой командой в выборе Уэйна Руни. Это не удивительно, ведь почти все игроки мечтают выступать за нас. Я несколько раз виделся с Уэйном. Он очень хороший парень. Признаюсь, что я восхищаюсь им, как игроком. Я мечтаю играть с ним в одной команде». Легенда137 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Да, только для этого. И отец его летал в Манчестер просто для отвода глаз. |
|
Kimi | |
Если не подпишем Тиаго это будет очень плохо,если уже по клаусуле в каких то 19 млн упускать хорошего игрока,то я уже начинаю думать что наши руководители не умеют делать дела
Сообщение отредактировал Kimi 30 июня 2013 - 11:11 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU И отец его летал в Манчестер просто для отвода глаз. Это был его злой брат-близнец. Цитата: Kimi я уже начинаю думать что наши руководители не умеют делать дела Все из-за того, что за уговоры с паяльником в руке могут посадить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Это был его злой брат-близнец. кажется трансферные баяны мы во флудилке обсуждаем,не? Легенда137 |
|
Plast1c | |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Алкантара,_Тьяго
Тиаго Алькантара в случае перехода в «Манчестер Юнайтед» будет зарабатывать свыше 7 млн евро в год «Манчестер Юнайтед» согласовал условия личного контракта с полузащитником «Барселоны» Тиаго Алькантарой. В случае перехода в английский клуб 22-летний игрок молодежной сборной Испании будет получать 140 тысяч евро в неделю, что втрое превышает его зарплату в каталонском клубе, сообщает Goal.com. По данным источника, в «МЮ» уверены в том, что им удастся заполучить Алькантару в это межсезонье за 18 млн евро. Если сделка сорвется, то с 1 августа опция выкупа футболиста вновь составит 90 млн евро. Сообщение отредактировал Plast1c 30 июня 2013 - 11:38 |
|
david de gea | |
а слухов на счет Марко ван Гинкела есть ?
|
|
Plast1c | |
I love Barcelona! But does Thiago’s admission mean he isn't coming to United? - Daily Mail Издание считает, что Тьяго скорее всего останется в Каталонии. |
|
david de gea | |
короче ясненько 2 санта барбара с алькантро
|
|
Woodman137 | |
Руни : "Было очень смешно читать, всю эту чушь про себя. В клуб никто не обращался по поводу меня". "Я был в отпуске и не хотел обсуждать всю эту чушь про себя, знаете иногда было просто смешно читать про себя, каждый день новый клуб и новые потребности. Я не просил трансфер и мне очень обидно, что Сэр Алекс наврал. Мне хорошо в клубе, тем более никто не обращался по поводу моего трансфера". TheTimes @MufcDevilUpdate According to various sources Leighton Baines to ManUtd is 100% done deal as the player himself will push for the move. Переход Бейнса в МЮ готов на 100%. Игрок сам попросил о переходе. Сообщение отредактировал Woodman137 30 июня 2013 - 15:45 Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Руни : "Было очень смешно читать, всю эту чушь про себя. В клуб никто не обращался по поводу меня". "Я был в отпуске и не хотел обсуждать всю эту чушь про себя, знаете иногда было просто смешно читать про себя, каждый день новый клуб и новые потребности. Я не просил трансфер и мне очень обидно, что Сэр Алекс наврал. Мне хорошо в клубе, тем более никто не обращался по поводу моего трансфера". TheTimes ВК. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) ВК. Я не проверял,тупо скопировал,что было на ред***лсе Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Руни : "Было очень смешно читать, всю эту чушь про себя. В клуб никто не обращался по поводу меня". Это называется - паблик разбанили. |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
Хорошие деньги для Мартинеса, учитывая, что он большинство игроков по дешевке из своего клуба хочет вытащить. |
|
Dark_Aleks | |
По повожу Руни радует одно - не так много новостей, мол, Руни уже обо всем договорился и послал руководство МЮ, осталось только пройти медосмотр, и скоро об этом будет объявлено официально. Такой бред прессы, как правило, говорит о том, что игрок и вправду ищет варианты. Мойесу он еще понадобится, по крайне мере в этом сезоне.
|
|
RusUnited | |
о боже что вы все разнылись. Он написал " Ай Лове Барселона" не потому что он остается в барсе. Ему нравится там жить - солнечный город.
Я бы тоже написал "я люблю турцию", но это не значит что я за бешикташ буду выступать тем более он на фотке загарает. как это отображает его переход в МЮ с зарплатой в 7 млн евро в год? Kg_rooney нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 30 июня 2013 - 18:30 |
|
Ranger | |
Цитата: RusUnited о боже что вы все разнылись. Он написал " Ай Лове Барселона" не потому что он остается в барсе. Ему нравится там жить - солнечный город. Я бы тоже написал "я люблю турцию", но это не значит что я за бешикташ буду выступать тем более он на фотке загарает. как это отображает его переход в МЮ с зарплатой в 7 млн евро в год? Да вот и непонятно, прощается ли он с городом, или собирается еще долго его любить) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|