Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Plast1c 29 июня 2013 - 17:22 | Сообщение: #15941
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

We have a update regarding Thiago Alcntara and according to our sources that Barcelona have offered the player a new contract. This is last ditch offer to keep the player, the player himself has requested many times he wishes to leave for Manchester United football club and told MUFC officials for 48 hours more to discuss the latest offer with his family and friends. We beilve personal terms have been agreed with Manchester United and MUFC officials in Spain this weekend to assist in any way to Thiago Alcntara. Indycaila

Барселона предложила новый контракт Тьяго - это последняя попытка каталонцев удержать игрока. Сам футболист хочет в МЮ и сказал представителям Юнайтед, что ему нужно 48 часов на то, чтобы обсудить свое будущее с семьей и друзьями.
    Как же он задолбал.
    Woodman137, iLoz32, maxigur и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 29 июня 2013 - 19:08

Dark_Aleks 29 июня 2013 - 17:32 | Сообщение: #15942
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

chiger-bodya,
    Понимаешь, тут дело даже не столько в поступке, дело не в том, каков он. Разница в ситуации с Патрисом и Уэйном огромная, другое дело, чтобы съязвить, ты сам специально закрываешь глаза на мелочи, которые, как мне кажется, видит человек, не увлеченный страстностью спора. Можно уйти из клуба, футболисты же не заключенные. Максимум что их сдерживает - контракт. И тот можно разорвать. Другое дело, что из клуба можно уйти красиво, а можно насрать в душу всем фанатам. И даже не объяснишь, почему этот ушел правильно, а этот нет. он ведь правда может идти на все четыре стороны... Но все зависит от самого футболиста. Эвра хочет вернуться в клуб, из которого он пришел, закончить там карьеру, потому что хочет играть - последние годы идут. Руни наша надежда, звездочка, игрок, который вытягивал клуб, пару раз посидел на скамейке, но смог усомниться в САФе, сказать, что хочет играть больше и попроситься на трансфер. Руни идет наперекосяк со всем клубом ради своих желаний. К таким людям, уж извините, моего уважения не будет. Хотя Дэвиду Мойесу сейчас лучше сохранить Шрека, костяк команды должен быть как можно крепче, а в следующем году пускай валит. Да и само по себе, у Эвра изначально вистов больше было
    Woodman137 29 июня 2013 - 17:47 | Сообщение: #15943
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Вот кстати эта новость про Эвра:

«Манчестер Юнайтед» ведет переговоры о возвращении Эвра в «Монако»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра может продолжить карьеру в «Монако».

Переговоры между клубами идут на протяжении нескольких недель, сообщает ESPN.

Эвра уже имеет опыт игры за «Монако»: он выступал в составе этой команды в 2002-2006 годах. Посмотреть статистику француза можно здесь.

Добавим, что в качестве замены Эвра руководство «Манчестер Юнайтед» рассматривает защитника «Эвертона» Лейтона Бейнса.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 29 июня 2013 - 18:57 | Сообщение: #15944
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Index Football
    SOURCES: Manchester United have informed Evra that he'll be allowed to leave only of the Red Devils manage to strike a deal for Baines!

Сообщения о готовности Тьяго продлить контракт с Барсой являются фейком.
    Сообщение отредактировал Plast1c 29 июня 2013 - 19:06

David-MU 29 июня 2013 - 19:16 | Сообщение: #15945
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Трансферы "Манчестер Юнайтед"
    Перевод: "Поздравляем! Перечисление имен, Наслаждайся Манчестером!"
    Plast1c 29 июня 2013 - 19:29 | Сообщение: #15946
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

David-MU,
    Пару страниц назад было, но суть не в этом. Мне все еще интересно - не фш ли это?

David-MU 29 июня 2013 - 19:33 | Сообщение: #15947
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    пардон, не видел. Но на фотошоп не похоже.
    Что там со Строотманом?
    Plast1c 29 июня 2013 - 19:38 | Сообщение: #15948
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

David-MU,
    Кое что есть.

@AgentJim_ #ManchesterUnited have agreed a fee with PSV for midfielder Kevin Strootman #MUFC

Так же пишут, что объявят о трансфере на следующей неделе. Это пока слухи, разумеется.

David-MU 29 июня 2013 - 19:49 | Сообщение: #15949
    Оффлайн

Посетители

Эд Вудвард:»Алькантара отклонил невероятные предложения, чтобы перейти в «Манчестер Юнайтед»

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Эд Вудвард рассказал о том, что у новичка команды Тиаго Алькантара были и другие предложения.

«Вы должны знать, что у Алькантара были невероятные предложения от других клубов. Они были действительно сумасшедшие.

Мы не контактировали с «Барселоной» по этому вопросу. Да и почему мы должны были это делать? У Тиаго был соответствующий пункт в контракте, он им просто воспользовался», – сказал Вудвард
    Plast1c 29 июня 2013 - 19:54 | Сообщение: #15950
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

David-MU,
    У этого автора слишком бурная фантазия. Еще он фамилию нового исполнительного директора с ошибкой написал.

Вот еще одно его творение:
    Бобби Чарльтон:»Перспективы Андерсона в «Манчестер Юнайтед» под вопросом, ведь они с Тиаго-игроки схожего амплуа»
    Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Бобби Чарльтон поделился мнением о возможных изменениях в составе манкунианского клуба в связи с будущим переходом хавбека «Барселоны» Тиаго Алькантара.

«Думаю, Нани летом придется уйти. Кроме того, под вопросом перспективы Андерсона, поскольку он и Тиаго– игроки схожего амплуа», – цитирует Чарльтона Sky Sports.

Ждем интервью Джамбино Чайлиптона - может и ему что-то известно.

Plast1c 29 июня 2013 - 19:58 | Сообщение: #15951
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

@1ManUnitedNews
    My source understand that Thiago will join Man United when Moyes will officially take charge of #MUFC.. #1MUN

David-MU 29 июня 2013 - 20:02 | Сообщение: #15952
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Джамбино Чайлиптона

wink
    Woodman137 29 июня 2013 - 20:08 | Сообщение: #15953
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Цитата: Plast1c
    Ждем интервью Джамбино Чайлиптона

Не,его уволили.Теперь будет Алессандро Чайнести wink

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 29 июня 2013 - 20:16 | Сообщение: #15954
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Red_Devil_7
    Ты в корне не прав.

Я понимаю, что высказался возможно слишком громко. По этому прошу прощения. Но в этом что-то есть. Просто надоело слушать разные песни о том, какой Руни хреновый. Он ведь еще ничиго не сделал...
    Цитата: Манкунианец(777)
    Эвра не просился выставить его на трансфер.

Ну говорят, что если мы купим Бэйнса, то он уйдет. Разве это не то самое?
    Цитата: Woodman137
    бесполезнооо)))

Полезный ты наш......
    Dark_Aleks,
    Ну где-то я с тобой согласен. Написал уже выше что прошу извинить меня за такие громкие слова. Но, где-то могу и поспорить. Например, Руни еще не ушел из клуба, а все из него делают предателя и т.д. Во-вторых, не понятно почему Руни якобы хочет покинуть клуб. Все истории о том, что он мало играл могут быть просто выдумкай журналюг... Сам Руни ничиго не говорил. Я уже писал, что причина может быть другая. Например, если на него в команде не расщитивают, или он чуствует, что не сработается с Мойесом, тогда полностью понятно почему он хочет уйти. И это не предательство.
    Поймите, я также очень сильно люблю Эвра и Руни и всех остальных. И никого не буду считать предателем. Просто надоело слушать эти "истории" о Руни. Еще ничиго не ясно, по этому не надо делать выводов раньше времени.

Прошу извинить меня, если я кого-то обидел.
    Manowar 29 июня 2013 - 20:25 | Сообщение: #15955
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Woodman137
    Не,его уволили.Теперь будет Алессандро Чайнести wink

вроде про Ирландца слышал Маккофе звали=))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 29 июня 2013 - 20:29 | Сообщение: #15956
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    Сам Руни ничиго не говорил.

Вот именно. Хотел бы остаться, давно б опроверг различные слухи, как это делают все футболисты.

chiger-bodya 29 июня 2013 - 20:32 | Сообщение: #15957
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    А может он еще ничиго не решил и ждет разговора с Мойесом?
    Plast1c 29 июня 2013 - 20:34 | Сообщение: #15958
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

@MUFCBulletin
    James Ducker (The Times) tells MUTV: "I think it's all in place. If Thiago gives the green light, then he'll become a United player" #MUFC

James Ducker on #MUTV on Ronaldo return: "There is interest there, but I would be surprised to see it happen this summer" #MUFC

Манкунианец(777) 29 июня 2013 - 20:43 | Сообщение: #15959
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: chiger-bodya
    Ну говорят, что если мы купим Бэйнса, то он уйдет. Разве это не то самое?

Конечно не то же самое.
    Суков, RusUnited нравится это сообщение.
    chiger-bodya 29 июня 2013 - 20:45 | Сообщение: #15960
    Оффлайн

Посетители

Манкунианец(777),
    Ну для кого как... Возможно я где-то не прав.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378471
Пользователей
11961
Новый участник
Red March