Manred_79 | |
Berbatov09,
Снова началось)Зачем же нас так мучать?) Суков нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Berbatov09,
Если переговоры будут удачны, то ждём его следующим летом за 50 лям. Зачем? |
|
david de gea | |
Работник BBC @ShamoonHafez твитнул следующее:
PA saying Thiago Alcantara has rejected the chance to remain at the Nou Camp so a deal with #MUFC could be close. Ассоциация прессы сообщает, что Тьяго Алькантара отказался от шанса остаться на "Ноу Камп", а значит - сделка с "Юнайтед" может стать ещё ближе. Считается, PA (Press Association) - очень надёжный источник и они одними из первых узнают о каких-либо заявлениях, которые делают клубы. Manowar, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
#MUFC source: Moyes believes Thiago Alcantara will move to MUFC, very positive signs today. Indycaila Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Хочу, чтобы все чуть лучше поняли мою позицию: я не против Ттяго в МЮ, я лишь сомневаюсь, что он сможет раскрыться в первом сезоне, а нам, как мне кажется, было бы неплохо получить мощь в центре полузащиты уже сейчас. И я не антифан Нани, просто для меня стало очевидно, что его прогресс остановился, а стабильность по-прежнему оставляет желать лучшего. Почему мне более симпатичен Валенсия? Эквадорец, во-первых, доказал, что может играть не сбавляя уровень весь сезон, несмотря на травмы. Прошлый его сезон был именно таким, у Нанайца таких сезонов не было вовсе. Во-вторых, командная игра мне нравится больше, как ни крути, личных симпатий не избежать. Собственно, вот и все, что я хотел донести до народа, опять-таки, никому свое мнение не навязываю, просто делюсь им.
|
|
Valik257 | |
Цитата: Dark_Aleks Хочу, чтобы все чуть лучше поняли мою позицию: я не против Ттяго в МЮ, я лишь сомневаюсь, что он сможет раскрыться в первом сезоне, а нам, как мне кажется, было бы неплохо получить мощь в центре полузащиты уже сейчас. так сомневаться можно в каждом. Кого ты предлагаешь? Вот чтобы играл хорошо с первых матчей и весь сезон. Я таких не вижу. Любой игрок может не раскрыться или раскрыться с одинаковой вероятностью. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: Valik257 Кого ты предлагаешь? Вот чтобы играл хорошо с первых матчей и весь сезон. Ховард Уебб. Вступает и решает исход матча вне зависимости от игрового времени. Платить за трансфер не надо, достаточно пару сотен евро накинуть. Вот такой игрок! Но шутки шутками, а... А Я БЫ ВЗЯЛ ЕГО. Ну вот такой игрок!!!!! Сообщение отредактировал RusUnited 27 июня 2013 - 00:34 |
|
Manred_79 | |
Криштиану Роналду обиделся на Переса и готов вернуться в МЮ
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду, по утверждениям авторитетной испанской газеты El Pais, в скором времени вернется в английский «Манчестер Юнайтед». В ближайшие три дня суперзвезда должен провести переговоры по возвращению в состав чемпиона Англии. Как утверждает источник, португалец обиделся на слова президента «Королевского клуба» Флорентино Переса, который в интервью Antena от 7 июня сказал, «все имеет предел», намекнув на то, что игрок не хочет продлевать контракт на условиях клуба. Форвард считает, что к нему относятся с насмешкой. Двойной эффект это вызвало, потому что год назад Перес говорил с Криштиану Роналду в насмешливом тоне, что обидело футболиста. После этого появилось масса слухов вокруг звездного игрока, но позднее он их сам и успокоил. Всей этой сложной ситуацией воспользовался «МЮ». Чемпион Англии буквально сразу вышел на контакт с футболистом и договорился о встрече. К тому же у капитана сборной Португалии отличные отношения с клубными боссами самого титулованного клуба Англии. При этом стоит отметить, что ФИФА запрещает игрокам, имеющим контракты, вести переговоры с другими клубами. Поэтому обе стороны договорились всячески отрицать новости о ближайших переговорах. Журналистам, к их сожалению, не удается узнать место, где пройдут переговоры. Вполне возможно, что состоятся они в португальском Фуншале или Алгарве. Англичане в свою очередь уже проинформировали агента футболиста Жорже Мендеша, что готовы заплатить за возвращение футболиста 50 миллионов евро, что вдвое меньше той суммы, которую получил «МЮ» от продажи португальца в «Королевский клуб». Также они добавили, что готовы удовлетворить финансовые аппетиты самого Криштиану Роналду. Футболист расценил такой жест как доверие и уважение к нему со стороны клуба, который сформировал его как футболиста. «МЮ» постарается подписать контракт с футболистом этим летом. Однако у Криштиану Роналду есть небольшие сомнения. Они заключаются в новом главном тренер команды Дэвиде Мойесе, которого он совсем не знает. В довесок ко всему этому ему нравится играть в Мадриде, он любит поклонников «Реала», и счастлив в столице Испании. Масла в огонь подливает и влиятельный агент футболиста Жорже Мендеш. Его очень задели слова Переса, который в одном из своих интервью имел неосторожность заявить, что он был готов заплатить за новичка «Барселоны» Неймара 150 миллионов евро. По мнению Мендеша, раз Перес был готов заплатить за футболиста, ничего не доказавшего в Европе, такую астрономическую сумму, то его клиент и подавно заслуживает зарплату в 20 миллионов евро чистыми. В то время как испанский гранд готов дать португальцу лишь 14 миллионов и контракт до 2018 года. Последней каплей стало интервью Переса в эфире Marca TV, в котором он, намекнув на Криштиану Роналду, назвал неправильным желание футболиста стать самым высокооплачиваемым игроком в мире. Это интервью очень разозлило футболиста. Кришитану Роналду счел эти слова политическим моментом и оперативно написал в твиттере: «Все новости о продлении контракта с Мадридом являются ложью». Таким образом переговоры, которые итак шли очень тяжело, снова зашли в тупик. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Георгий Корженевский | |
Barcelona will have their last talk with Thiago @RedCityOfficial "Барселона" проведёт свои последние переговоры с Тьяго. Главное, чтобы они были действительно последними, типа улаживания незначительных формальностей и подписания того, что никто никому не должен. |
|
Manowar | |
Цитата: Георгий Корженевский "Барселона" проведёт свои последние переговоры с Тьяго. не уверен что они ему что то новое предложат, деньги? не смешно он играть хочет. и если в действительности прошли переговоры Тиаго с Мойесом, то 80 процентов что он наш...хотя и эта новость может быть уткой... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Георгий Корженевский | |
Manowar,
Да я думаю, попрощаются, и всё. |
|
Valik257 | |
@barcastuff 8 ч That Thiago did not yet sign at Man United has more to do with the player waiting for Bayern than with a possible Barcelona stay. [marca] рано обрадовались |
|
Dark_Aleks | |
Valik257,
Изначально не обязан никого предлагать, этим должны заниматься скауты команды, но если говорить о центре поля, то я бы гораздо больше был бы рад видеть Фелаинни, которому не надо время на адаптацию в Англии, который силен физически и умен. Вот в нем сомнений нет никаких. В Тьяго сомнений гораздо больше - испанской диаспоры в МЮ никогда не было |
|
RusUnited | |
и этот барса стафф чушь пишет. советую его твитты не выкладывать.
Ranger нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Dark_Aleks Фелаинни, которому не надо время на адаптацию в Англии, который силен физически и умен. Вот в нем сомнений нет никаких. да ты прав, но сколько удачных примеров играет в АПЛ? Силва, Мата, Касорла, Мичу! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks умен. Навряд ли это про Феллаини.Мощь,цепкость-да,но ума в его игре не сильно много.Это скорее как раз про Тьяго. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: mu best team Навряд ли это про Феллаини.Мощь,цепкость-да,но ума в его игре не сильно много.Это скорее как раз про Тьяго. В это сезоне как раз Филаинни просто расцвел как диспетчер. Гениальные пасы, забивал голы. Созидательные навыки у него на очень высоком уровне, а как использовать весь этот букет качеств - решать тренеру. Цитата: Manowar да ты прав, но сколько удачных примеров играет в АПЛ? Силва, Мата, Касорла, Мичу! От Тьяго их отличает только то, что каждый из них был одним из лидеров своего клуба. Возможно, и Тьяго был бы лидером в условной Малаге, но мы не знаем. Я не говорю, что он плохой игрок, я просто не знаю. Именно поэтому скептически отношусь к его способностям. Но если его подпишут, то огорчаться точно не буду Я тут, пока все Тьяго ждут, молюсь на переход Дракслера к нам. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 27 июня 2013 - 13:57 |
|
RedNick | |
Telegraph
Наш бывший тренер первой команды - Rene Meulensteen переходит в Анжи помогать Хиддинку. Давно говорили об этом , но теперь все оффициально. Интересно кого приведет Мойес. |
|
Ranger | |
Георгий Корженевский | |
Цитата: Ranger Тоже не понимаю, что за барсастаф. Само название уже о многом говорит Это на самом деле албанские падонки, что и доказывает их убогая писанина. Ranger нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|