shisharito | |
Цитата: RedMU Нани прогоняем, потому что он слишком высокого мнения о себе. Надо было новый контракт игрой зарабатывать, а не грозится уходом из клуба и так далее. вот именно он не грозился уйти ему просто не давали играть |
|
Plast1c | |
Цитата: shisharito вот именно он не грозился уйти ему просто не давали играть Зато теперь у него будет море игрового времени - в Монако. |
|
RedMU | |
isko,
shisharito, Не давали играть, потому что контракт не хотел подписывать. Зачем давать время игроку, который почти ушёл. Всё логично. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RusUnited если бы мы еще имели САФа, у нас не было бы ни алькантары, ни стротмана, ни гарая. Тупо бы наигрывали кагаву на фланге и клеверли. Самое страшное - не это, а Валя на фланге вместе с Андо в центре поля. Тут имелся в виду международный авторитет САФа, а не то, о чём он думает и в кого верит. Цитата: RusUnited Потому я ооочень рад, что с моиесом МЮ в европе себя опять зарекомендовал. Пока ещё не зарекомендовали. Цитата: RusUnited Можете убить за такие слова, но игра стала мертвой в плане креатива. Как следствие этого, играем в последние годы от обороны с сильными соперниками, что негоже... |
|
Manchester my love | |
«Новый тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес на этой неделе возвращается с каникул, и ожидается, что он начнет свое правление на «Олд Траффорд» со сногсшибательной покупки. Наряду с 17-миллионным приобретением Тиаго Алькантары, который наверняка уже сидит на чемоданах в Барселоне, а также аналогичной по стоимости покупке Эзекиэля Гарая из «Бенфики», Мойес – который официально начнет свою работу лишь 1 июля – уже получил разрешение от владельцев клуба на рекордное для клуба приобретение. Наша газета выяснила, что Гарет Бэйл, Сеск Фабрегас, Роберт Левандовски и Криштиану Роналду находятся под прицелом Мойеса». Джон Ричардсон, The Express
«Уэйн Руни хочет остаться в «Манчестер Юнайтед». Шестилетний контракт Мойеса вступит в силу в следующий понедельник, но первым делом он хочет разобраться с будущим Руни. «Челси» и «Арсенал» готовятся сделать предложение, если Мойес решит, что игрок хочет слишком многого». Саймон Маллок, The Mirror «На своих первых серьезных переговорах с новым тренером Уэйн Руни будет убеждать его, что хочет начать все с чистого листа в «Манчестер Юнайтед»… Контракт футболиста с недельным окладом 300.000 фунтов истекает через 2 года, и если стороны договорятся о продлении, то зарплата Руни будет складываться из уменьшенной фиксированной зарплаты и стимулирующих бонусов». Джейми Джексон, The Guardian Сообщение отредактировал Manchester my love 23 июня 2013 - 23:20 |
|
Plast1c | |
@ MufcDevilUpdatе: I have been told by trusted source Kevin Strootman and Thiago Alcantara is a done deal and we should expect one more signing. #mufc #manutd |
|
shisharito | |
можно перевод
|
|
Valik257 | |
shisharito,
вопрос с подрисанием Тиаго и Кевина решен и ожидается еще одно приобретение. Примерно так. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
shisharito,
проверенные источники говорят, что стротман и алькантара уже подписаны (или окончательно в наших руках, только осталось посравить подпись и т.д.). Ожидается еще один игрок. |
|
extezi_(MU) | |
The Mirror are reporting that Thiago's dad believes he should join United over City, Bayern and Chelsea #mufc @Cynegeticus # Thiago 's dad has not confirmed the move to # MUFC , he would just prefer it. The midfielder has a brand new offer from Barca Сообщение отредактировал extezi_(MU) 24 июня 2013 - 03:51 |
|
BuhBuhRey | |
не будет у нас никакого Тиаго
|
|
Manowar | |
я так считаю что Алькантара перейдет к нам... сейчас иные обстоятельства, ЧМ и много игроков хотят попасть на него...если у Тиаго действительно есть желание уйти ради того что бы попасть в сборную то он уйдет. Стротман тут помойму всем ясно. вопрос кто третий?? САФ обещал самого талантливого молодого полузащитника, и топ игрока...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
I Love you United | |
Manowar,
Не ему решать |
|
Manowar | |
Цитата: I Love you United Не ему решать а вот это интересно почему? товарищ дорогой ты думаешь за все время тому же Гиггзу не предлагали контракты с других клубов? если Гиггз не хотел он не ушел, также если Алькантара хочет уйти он уйдет. в прошлом году Кагава дал обещание что перейдет в М.Ю. и перешел. а Азар и Лукас? им оставалось поставить подпись и все! другое дело они слушают своих тупых агентов которые как мясо пытаются продать игроков, но и тут у нас плюс у Тиаго агент его отец БЫВШИЙ футболист который знает толк в футболе. я повторю если Алькантарой движет цель попасть на ЧМ он уйдет из Барселоны. и на мой скромный взгляд то не раньше 1 Июля мы не уведем не одного трансфера в М.Ю.! Сообщение отредактировал Manowar 24 июня 2013 - 08:50 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Manowar,
Может он не про Тьяго, а про САФа писал? Мол, ен ему решать будет топ игрок или нет. Manowar, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Вот последние ночные и утренние сообщения, и они множатся:
BREAKING: Thiago Alcntara's dad has confirmed that his son is moving to Manchester United. @albertbertus "@TransferSources: BREAKING: Thiago Alcntara's dad has confirmed that his son is moving to Manchester United. Thiago's father Mazinho claims that his son will move to Manchester United. [Mirror] Barcelona midfieler Thiago Alcntara's dad Mazinho has confirmed that his son is moving to Manchester United via @Braz И даже небольшая статья от Саймона Синклера по этому поводу: http://www.sportsmole.co.uk/football/man-utd/transfer-talk/news/thiagos-father-wants-man-utd-move_90345.html Отец Тьяго Алькантары подтверждает, что сын переедет в "Манчестер Юнайтед". В общем, Мазиньо дал решающий импульс этому трансферу. И они берут с собой 20-летнего брата Тьяго Рафиньо, который тоже будет играть на правах аренды в Премьер-Лиге. Суков нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
про Рафиньо не понял он с Алькантарой в М.Ю. или остается в Барселоне но уйдет в аренду в АПЛ?
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Георгий Корженевский | |
Сказано хитро: мысль, о том, что Тьяго со всей семьёй будет на Северо-Западе, делает предложение о переходе более привлекательным.
|
|
Георгий Корженевский | |
То есть здесь возможно, что МЮ взялся устроить судьбу Тьяго, его мл. брата, и всей семьи, описал перспективы, мол, в Испании всё равно таких у вас не будет. И так как возможности у Юнайтед большие, и инфраструктура непревзойдённая, то и радужные перспективы трансфера прояснились в полной мере.
|
|
Valik257 | |
У меня вопрос. Если мы выплатим клаусулу за Алькантару Барса не имеет права отказывать и тем самым решающий голос переходит к самому игроку?
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|