isko | |
Manchester Utd News @Mufc_Info 3 ч
Thiago Alcantara transfer to Manchester United could be Moyes' Cantona moment (talksport) #MUFC переводите |
|
chiger-bodya | |
isko,
Буду только рад) |
|
RusUnited | |
isko,
трансфер алькантары в МЮ для моиеса мог бы быть как момент с кантаной. ( если я правильно перевел и понял, Алькантара - такое же приобретение, как и кантона когда-то, аля вырастет О*уеешь ) |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited как и кантона когда-то, аля вырастет О*уеешь ) Ну не совсем.Кантона пришел в МЮ,когда ему было уже 26-27,сформировавшийся игрок.А Тьяго только 22.Да и таким лидером каким был Кантона для МЮ,Тьяго точно не станет. |
|
Plast1c | |
Не пишите всякие "+++","поддерживаю", "+100500" и прочее. Жмите "Мне нравится" под постом - этого достаточно.
|
|
bestbala | |
Если Тьяго сам хочет к нам, то 18 млн. для МЮ не должно быть проблемой
Plast1c, Поддерживаю )) xD P.S я, наверное, кажусь бесстрашным? |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Woodman137 Цитата: mu best team Был бы тренером Пеп,Тьяго бы скорее всего остался.А так Тито,поэтому шансы у МЮ большие.Главное не затягивать. Был бы у нас тренером САФ,у нас бы шансов было еще больше)) Если бы тренером был САФ при наличии Тито в Бабсе, у них бы вообще шансов никаких бы не было. А так всё зависит от наличия или отсутствия инфантильности у Алькантары. |
|
RusUnited | |
Георгий Корженевский,
если бы мы еще имели САФа, у нас не было бы ни алькантары, ни стротмана, ни гарая. Тупо бы наигрывали кагаву на фланге и клеверли. Потому я ооочень рад, что с моиесом МЮ в европе себя опять зарекомендовал. Он добавит свежести, а это самое главное. Последние сезона 2-3 мы играли очень однотипно, прям буд-то 38 раз один и тот же матч посмотрел.... Креатива вообще ноль, пустые навесы спасали от большой части, за это спасибо валенсии. Можете убить за такие слова, но игра стала мертвой в плане креатива. Пускай даже и давала хорошие результаты. В ЛЧ именно из-за такой "пустой" игры мы многое потеряли. Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 23 июня 2013 - 20:21 |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited если бы мы еще имели САФа, у нас не было бы ни алькантары, ни стротмана, ни гарая. У нас их и так нет. Luis Nani17 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
так ты считаешь их и не будет? |
|
Luis Nani17 | |
RusUnited,
Согласен. Тухленькая игра, но бывали и креативные матчи, с участием молодежи, к примеру последний матч с Вест Бр. Но там защита как всегда подкачала А насчет Мойеса незнаю, и уж точно никто не знает что будет, остается только ждать United всегда в моем сердце |
|
RusUnited | |
Luis Nani17,
Саму игру невозможно угадать. Она может быть и креативная, а может бытьпрямолинейная. Но выводы : алькантара в старте, стротман - техничный ЗПЗ, Заха на фланге, и уж надеюсь моиес подпишет нани, когда переговорит с тренером. Уже 4 техничнная игрока с мелкой изюминкой испанского дриблинга, а еще кагава на замену, а может и вообще 1 опорник и 2 атакующих мида... Моиес не зацыкливается на флангах, главную роль будут играть миды команды, а фланги просто подключаться. Я бы такую схему хотел видеть в МЮ, или хотябы ту же 4-4-1-1, но с креативным центром. Важно нани удержать, это уже половина работы на счет креативной игры. |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Я слухам не верю, а официальной информации не было. Мало ли, что там пресса выдумать может. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Ну я лично на 90% верю, что алькантара наш. строотман на 60%, гарай 25. Что-то мало инфы о нем. Может вообще после встречи с командой он поменяет свое мнение и не станет покупать вйсаких португальских защитников. Уж лучше бразилов, лал |
|
RedMU | |
RusUnited,
Гарай аргентинец ( примечание RedMU) и его у нас скорее всего не будет. А те слухи напомнили только ситуацию с Гайтаном. Алькантара + еще один ЦП, более нацеленный на оборону - достаточно. Ну и вингера бы, если кандидатуру здоровскую найдут. |
|
RusUnited | |
RedMU,
Он нам не нужен, если нани дадут подписать контракт на 2 годика ХОТЯ БЫ. Но если его продадут, может и можно посмотреть кого на перспективу. Одним словом, все зависит от того, кто кого видет в команде моиес. если он считает валю бревном, янга стеклом, а заха пока еще не стартовым игроком, то нашему МЮ бай бай, превращаемся в Челси или Шиттей, поскольку не будет кому тащить фланги. А если Янга наигрывать в старте в каждом матче, вале давать время и найти правильные слова + действия, то еще не все потеряно, можно будет зимой купить кого еще на страховку. Пока что только остается ждать и обсуждать слухи... |
|
RedMU | |
RusUnited,
Нани не дадут, его бы прям сейчас прямым рейсом куда нибудь в Италию или в Монако. А нынешняя ситуация с вингерами такова, что один Янг провёл сезон более-менее, Валя же конкретно завалил и оставаться без купленного вингера - огромнейший риск. Хотя мб Мойес вообще без них играть попробует, тогда 2 напам и Кагаве место найдётся. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
RedMU,
Воооот.. Я об этом только и думаю. Да согласен, фланги провалили сезон. Все играли через центр из-за тупизны флангов в этом сезоне. Я вот думаю не начем ли мы играть в схему 4-2-2-2.... 2 опорника (!!!! это сильное усиление в плане защиты, против реала и грандов керрик ну никак не справлялся (( ) , 2 атакующих мида (и кагава вам с полным потенциалом, и алькантара...) и 2 напа ( руни говорил, что хочет играть ТОЛьКО нападающего. Вот может таких и свершится... Но вопрос куда фланги деть, а особенно заху, который был куплен как усиление на фланги, будущий Манчестерский роналду... Все это странно, впервые такие заблуждения у меня, как и у всех думаю. Саф наигрывал 25 лет такую схему, и тут моиес ее разрушит. Тоже нелогично.... но где покупки на фланги и какого.... хобота слона....мы прогоняем звезду португалии НАНИ... Он же даже в фифе у меня после сезончика 89 лвл )))))))))))))) RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
RusUnited,
Нани прогоняем, потому что он слишком высокого мнения о себе. Надо было новый контракт игрой зарабатывать, а не грозится уходом из клуба и так далее. А изменение схемы при новом тренере - нормальный процесс. Лишь бы результат приемлем был. |
|
isko | |
Цитата: RedMU Надо было новый контракт игрой зарабатывать, а не грозится уходом из клуба и так далее. ему не давали играть |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|