chiger-bodya | |
Plast1c,
Все может быть. Посмотрим. |
|
Kimi | |
Мне кажется что Руни продлит контракт и останется у нас,а Рон продлит контракт в Реале!Ну а Тиаго я думаю мы подпишем)))
|
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Да ну, я думаю они с самого начала хотят его продлить, только не получается. Правда они зашевелились после слухов, что им Юнайтед интересуется. Цитата: RedMU Продлив контракт он не получит не каких гарантий. Мозги могут запудрить и продлит, либо просто останется на год как минимум. Якобы Тьяго написал это в Твиттере и сразу удалил. Ну-ну. Сообщение было адресовано Де Хеа, где говорилось, что Алькантара подпишет контракт в понедельник. Сообщение отредактировал Plast1c 23 июня 2013 - 13:43 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Это не фотошоп. Я взломал его аккаунт и написал это. |
|
Георгий Корженевский | |
В пятницу президент каталонского клуба Сандро Росель встретился с Мазиньо, отцом 22-летнего игрока, и обсудил с ним возможность продления соглашения с Алькантарой, сообщает Inside Spanish Football cо ссылкой на El Mundo Deportivo. Дык это в пятницу, а уже воскресенье. И ничего конкретного от Munдаков нет. Да и вряд ли может быть. Ничего нового они Алькантаре преложить не могут. Теперь ему нужно быть мужиком и не бояться изменить судьбу. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Я взломал его аккаунт и написал это. “Nos vemos en Manchester” на мяче тоже твоих рук дело? |
|
iLoz32 | |
Риторическический вопрос, но все же: Он сам-то хочет играть в нашем клубе?...
Сообщение отредактировал iLoz32 23 июня 2013 - 14:27 |
|
Plast1c | |
iLoz32,
Я думаю, Тьяго хотел бы остаться в Барселоне, но ему нужны гарантии того, что он будет чаще играть в основе. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
А гарантий нету. Да и ихний тренер сказал, что Тьяго не будет получать много времени в основе, если верить тем же слухам. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Никто ему не даст этих гарантий.Его могут только слезками уговаривать,что мол Бабалона его дом,они все семья и так далее.Надеюсь Тиаго не поведется на все эти сопли Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Почему сопли? Бабалона, как ты выразился, действительно его дом. И, думаю, у него в мечтах играть за основу Барсы. Если у него будут два одинаковых предложений от МЮ и Барсы, то он 100% останется. Хотя я был бы не против увидеть его у нас. |
|
mu best team | |
Woodman137,
Был бы тренером Пеп,Тьяго бы скорее всего остался.А так Тито,поэтому шансы у МЮ большие.Главное не затягивать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Почему сопли? Бабалона, как ты выразился, действительно его дом. И что?Он теперь обязан там до конца карьеры сидеть?Если ему на дают играть - он может свалить куда угодно,это его выбор. Цитата: chiger-bodya Если у него будут два одинаковых предложений от МЮ и Барсы, то он 100% останется. Но Бабса еще не делала ему никаких предложений,да и врятли сделает.Для Тиаго важно играть,а в Бабалоне при живых Хави,Инцесте,Бисквитсе и Фабрикасе ему до основы - как до Китая раком.Если он мужик,то не побоится уйти из "дома" ради своей мечты - попасть на ЧМ 2014 Цитата: mu best team Был бы тренером Пеп,Тьяго бы скорее всего остался.А так Тито,поэтому шансы у МЮ большие.Главное не затягивать. Был бы у нас тренером САФ,у нас бы шансов было еще больше)) Сообщение отредактировал Woodman137 23 июня 2013 - 14:56 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Я не говорил, что он точно никуда не уйдет. Никто этого не знает. Я лиш сказал, что для него приоритет - это Барселона. По этому у каталонцев есть большие шансы его сохранить. Как там будет, мы посмотрим. Я за то, чтобы он играл у нас. Но и в Барсе не дураки работают... |
|
I Love you United | |
Woodman137,
А у меня есть шанс попасть в основу Барсы, если я живу в нескольких км от Китая? У Тиаго есть высокие шансы пробиться в основу Барсы, Хави стареет, что даёт ему шанс, но думаю он уже всё решил, ждём офф инфы |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Я лиш сказал, что для него приоритет - это Барселона Для него приоритет - ЧМ в Бразилии.И чтобы туда попасть в составе сборной,он и готов свалить из Бабсы за игровой практикой. Цитата: I Love you United А у меня есть шанс попасть в основу Барсы, если я живу в нескольких км от Китая? Безусловно,твои шансы выше чем у Тиаго) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Это все так. Но, повторюсь, если Барса захочет, то она оставить его. Будем ждать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Но, повторюсь, если Барса захочет, то она оставить его. Бабса ничего не решает.Если Тиаго захочет,то останется,а не захочет - уйдет. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Ну или так. Только Барса имеет на него больше влияния, чем мы. |
|
isko | |
Цитата: chiger-bodya Ну или так. Только Барса имеет на него больше влияния, чем мы. Никакого влияния Барса не имеет. У парня цель - попасть на ЧМ 2014, так что если он хочет попасть туда - он свалит из Барсы. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|