david de gea | |
@barcastuff 31 мин
Thiago's entourage denies personal terms have been agreed with Man United. Still considering future, although almost made his mind up [rac1] Тьяго отрицает что согласовал условия с МЮ, но сделал выбор... |
|
RedMU | |
david de gea,
В принципе хорошая новость. Если сделал выбор, то всё действительно прояснится скорее всего в понедельник. Ждём, осталось не долго. Да и варианта вроде 2 - остаться в БЧК или перейти к нам. |
|
bestbala | |
Что такое БЧК?
|
|
Ranger | |
Цитата: david de gea Thiago's entourage denies personal terms have been agreed with Man United. Still considering future, although almost made his mind up [rac1]Тьяго отрицает что согласовал условия с МЮ, но сделал выбор... Вот это уже на утку похоже. Да и вообще инфа, что он типа хочет себе контракт выбить, может быть домыслами журналистов. непонятному барсостафу я не верю) Сообщение отредактировал Ranger 21 июня 2013 - 23:17 |
|
RedMU | |
bestbala,
Прозвище "Барсы". Расшифровывается - Больше Чем Клуб. Ranger, Вообще это не сам Тьяго заявил, а какое-то его окружение. Мы то не знаем, что для них окружением является. Я бы в данном случае верил нормальной прессе, а они говорят об обратном. Посмотрим. |
|
Valik257 | |
Ну началось, как же без этих отрицаний и пр.? Надеюсь к понедельнику он все же будет у нас.
1 июля Мойес заступит на должность и представит нам пару игроков. Надеюсь... padonaksedan нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: RedMU Вообще это не сам Тьяго заявил, а какое-то его окружение. Мы то не знаем, что для них окружением является. Я бы в данном случае верил нормальной прессе, а они говорят об обратном. Посмотрим. А я про что? Дэйл мэйл говорит, что контракт согласован, непонятный барсастаф говорит совсем другое. Конечно больше верится мэйлу, хотя все равно не хочется загадывать, пусть уже официально объявят что да как |
|
RedMU | |
Ranger,
Да просто тут посерьёзней Дайли Мйэлов были источники. Тот же Телераф и журналист Ская чего только стоят + газеты в Испании писали об этом. А сама новость не этому твиттерасту принадлежит. Он каталонское радио цитировал, а верить ему или нет - большой вопрос... |
|
iLoz32 | |
из-за слухов про Алькантару, хоть в инет не заходи) скорей бы купили...
|
|
RedMU | |
iLoz32,
Я так же думал во время саг с Азаром и Моурой. Ну эта хоть побыстрее завершится, да и конкурентов у нас особых не наблюдается. |
|
Ranger | |
Цитата: RedMU Да просто тут посерьёзней Дайли Мйэлов были источники. Тот же Телераф и журналист Ская чего только стоят + газеты в Испании писали об этом. А сама новость не этому твиттерасту принадлежит. Он каталонское радио цитировал, а верить ему или нет - большой вопрос... Телеграф, как раз и говорит, что сделка близка к завершению, по крайней мере на их сайте других новостей по теме нет. Какой то журналист Ская помню писал, что мы Азара подписали. Про каталонское рвдио тоже сомнительно |
|
isko | |
@UnitedChat: United close to signing 22-year-old Barcelona midfielder Thiago Alcantara in a deal worth 17 million. [telegraph] #mufc
@indykaila: #MUFC email coming up within half an hour. Sorry for the delay One pull - one kill. No luck - just skill. |
|
HaMMeR | |
Потерпите еще немного, и он будет у нас.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
Ребята, раньше 1 числа ничиго не ждите. Терпение и только терпение)
|
|
extezi_(MU) | |
Руни и Мойес встретятся на следующей неделе, чтобы обсудить будущее нападающего [mirror] Согласно Sky Italia Манчестер Юнайтед готовит предложение для Гарета Бэйла |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Ребята, раньше 1 числа ничиго не ждите. Терпение и только терпение) Ты Дэвид Мойес? Яго Фальке, который играл вместе с Тьяго в молодежной команде Барселоны утверждает, что Тьяго собирается перейти в МЮ. "Тьяго хочет перейти МЮ и это то место, куда он перейдет. Я разговаривал с ним долгое время и он сделал свой выбор". Сообщение отредактировал Woodman137 22 июня 2013 - 09:24 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: chiger-bodya Ребята, раньше 1 числа ничиго не ждите. Терпение и только терпение) было бы прикольно если бы на первой пресс-конференции Мойес придет с Алькантарой, Строотманом и Роналдо=)) ну и фантазия разыгралась=))) BEK68 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Издание The Sun сообщает, что английские букмекеры приняли целый шквал ставок на то, что Уэйн Руни переберется в Испанию. Представитель одной из букмекерских контор Алекс Донохью заявил: «Откуда ни возьмись, появился целый ряд ставок на то, что Уэйн Руни перейдет в «Реал». Несколько людей пришли к нам и попросили поставить максимум того, что у них есть, на эту ставку. Такая активность вспыхивает крайне редко, если в СМИ или Интернете не появлялось каких-либо слухов по данному поводу». Несмотря на огромное количество трансферных слухов, связанных с Уэйном Руни, сам игрок не давал никаких комментариев по этому поводу. Источник, близкий к «Юнайтед», заявил: «Дэвид Мойес хочет, чтобы его игроки были счастливы на поле и за его пределами. Если у футболиста и клуба возникли какие-то разногласия, то этот вопрос будет решаться. Если проблемы вызваны самим игроком, то он может найти себя в каком-нибудь другом клубе». Легенда137 |
|
Woodman137 | |
"Манчестер Юнайтед" продолжает вести борьбу за полузащитника "Барселоны" Тиаго Алькантару, сообщает The Guardian. Сообщается, что главным соперником "красных дьяволов" в этой борьбе является, как ни странно сама "Барса". Тиаго же готов остаться в своем родном клубе, если получит гарантии игрового времени. На днях звезды "Барселоны" Хави и Херард Пике призвали своего молодого коллегу к терпению и посоветовали отбросить мысли об уходе из клуба. Однако сам Алькантара не испытывает радужных надежд и понимает, что в следующем сезоне конкуренция за место в составе не ослабнет. В связи с эти очень кстати может оказаться предложение "дьяволов", готовых выплатить прописанные в контракте Алькантары отступные в размере 17 миллионов фунтов. Очевидно, что новая команда Дэвида Мойеса испытывает серьезный дефицит центральных полузащитников, и в этой зоне кроме Майкла Кэррика нет игроков, которые могли бы претендовать на постоянное место в старте. Отметим, что сейчас Алькантара получает всего 30 тысяч фунтов в неделю. Поэтому потенциальный переезд в Манчестер на значительно более выгодный контракт при отличных игровых перспективах может оказаться весьма заманчивым. Легенда137 |
|
David-MU | |
The Daily Mail: «Манчестер Юнайтед» согласовал условия личного контракта с Тиаго Алькантарой, который будет получать 5 млн.фунтов в год. www.dailymail.co.uk |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|