Valik257 | |
Теперь Давид и Тиаго будут к нам свою испанскую братию зазывать периодически . Появились люди для работы на испанском рынке, Де Хеа можно еще вторую зарплату назначить
Сообщение отредактировал Valik257 21 июня 2013 - 14:23 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited посмотри каков график! Лафа.Суонси,членси и ливер - легкота,потенциальные 9 очков уже в кармане Легенда137 |
|
mu best team | |
RusUnited,
Превосходит пока только на словах.Никто не знает как будет работать Мойес,когда у него трансферный бюджет не 10-15 лямов как у ирисок,и состав из 30 человек) |
|
maxigur | |
RusUnited
Ничего подобного.В Мадрид его пригласили ради победы в ЛЧ,а он мало что не справился но и с лидерами команды разосрался и в Лондон сбежал чтобы хоть как-то репутацию сохранить. |
|
Valik257 | |
Цитата: RusUnited посмотри каков график! такой график как раз и поможет выявить кто из игроков чего стоит. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Даже можно замахнуться на 3-2. Про первое говорить что либо глупо, там забетонировал табличку Мауринье. Ещё один... :) А у тебя поспорить нет желания, как у некоторых тут? :)) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 21 июня 2013 - 14:36 |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Я на этом свете только и спорю. Есть ;) |
|
Tujh95_MU | |
RusUnited,
Хах) Сколько? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Хах) Сколько? пучок петрушки,идет?) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
А, ты в этом смысле )))) Я думал поспорить аргументируя свое мнение)) тогда по-другому не выйдет, я не в россии живу )) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited тогда по-другому не выйдет, я не в россии живу Пфф, какие проблемы? WebMoney везде действует :)) Можно переводом на карточку. Как угодно :)) Но нет так нет ))) P.s. Если отвечать будешь, во флудилку ответь |
|
extezi_(MU) | |
@United_Transfer Manchester United are preparing a surprise move to sign Manchester City and Real Madrid target Isco #MUFC#MCFC#RM |
|
Tujh95_MU | |
extezi_(MU),
Вроде как Реал уже согласовывает условия контракта. Хотя фиг его знает, они вон и с Роналду уже контракт раз 5 подписали новый :) |
|
Ranger | |
Хочется, чтоб прям щас объявили, ненавижу ждать
Отличное усиление будет, интересно как Мойес всех расставит. Вообще может Тиаго под напом будет, Кагава на фланге, а Стротман и Миша/Клев в опорниках Сообщение отредактировал Ranger 21 июня 2013 - 16:12 |
|
RusUnited | |
Ranger,
и куда тогда руни с рвп деть? ) |
|
Манкунианец(777) | |
Ranger | |
Цитата: RusUnited и куда тогда руни с рвп деть? ) Ну РВП на месте напа, как всегда) А Руни не посчитал, т.к. уходит вроде как) В любом случае, если Руни останется, то вариатов еще больше, например он под напом, а Тиаго вместо Миши/Клева |
|
mu best team | |
Вообще мне кажется при таком составе,при таких разноплановых игроках,не стоит привязывать МЮ к одной схеме.Схемок можно кучу нарисовать.И варьировать их в зависимости от соперника.
1.Ромб.Можно уместить и Кагаву,и РВП,и Руни 2.Стандарт.4-4-2.Для Захи,Янга,Вали,и надеюсь Нани. 3.4-3-3 Для Чичи+бетонный центр Каррик(Клев)-Стротман(Флетчер)-Тьяго(Андо) 4.4-2-3-1.Для РВП и Руни под ним+фланги Мне кажется только так получится угодить всем игрокам,чтобы всем хватало практики.Другой вариант только сливать ненужных по мнению Мойеса игроков,потому что состав с приходом новичков уж очень большой получается. |
|
Otto_ | |
mu best team,
все равно мы не повлияем, на решение тренерского штаба скоро все увидим, кто и как будет играть.Но мне лично нравится схема 4-2-3-1 RusUnited нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Otto_,
Да,но в ней трудно уместить Руни и Кагаву.Кагава лучшую игру показывает под напом,на фланге он процентов 60-70 своих возможностей показывает,Руни тоже на фланге не то. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|