Valik257 | |
Цитата: Tujh95_MU Ренди Гарднер продержался целых одиннадцать дней без сна, за что попал в книгу рекордов Гиннеса, как самый долго не спящий человек. 11 дней? Нет уж, надеюсь на подписание Алькантары уйдет чуть поменьше) |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Grand ну как сказать, ведь тут многие писали что хотели бы видеть у нас Моутинье, а ведь он тоже был крут на уровне Порту Моутиньо в любой команде был бы крут, а Андерсон разве что в Порту, да и то под вопросом... Андерсона нужно продавать, как и Валю, не то будут в глубоком запасе сидеть, и хрен что от них потом выручишь. Цитата: iLoz32 Клеверли крайне нестабилен. Цитата: iLoz32 Клеверли тупит очень часто. Вот-вот. Потому дьявольски предвкушаю атакующую креативную пару полузащитников Алькатара - Кагава, которые будут не слабее Хави - Иньеста. Вообще, переход Алькантары, который, по всей очевидности, состоится в скором будущем, говорит о проблемах в коммуникации с игроками в тренерском штабе "Барсы". Всё-таки Виланова явно не обладает тем авторитетом, который был у Гвардиолы, и ему не вполне верят. Тренер явно не является лидером, а это уже начало конца. |
|
RusUnited | |
According to our sources no contact from #AFC has been made with Manchester United football club at this moment regarding #Rooney. #MUFC Арсенал не подготавливал контракт для МЮ ради Руни. |
|
david de gea | |
RusUnited,
та они хотят приобрести Игуаина Сообщение отредактировал david de gea 21 июня 2013 - 12:36 |
|
david de gea | |
@Mufc_Info 16 мин
MUFC have agreed personal terms with Thiago Alcantara and his agent for a 5 year deal. (Daily Mail) МЮ согласовал условия 5 летнего контракта с Тьяго и его агентом. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: david de gea МЮ согласовал условия 5 летнего контракта с Тьяго и его агентом. Ура!!! Де Хеа тоже внёс свою лепту, будучи в молодёжной сборной. Ему положены премиальные. maxigur нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Man United have contacted the entourage of Thiago. They offer him a huge pay rise (Xavi-Iniesta salary) and to be starter from day one. [as] СТали известны условия контракта тиаго.. Ему была предложена зарплата как у хави и иниесты, а так же матчи в стартовом составе с первого дня. Сообщение отредактировал RusUnited 21 июня 2013 - 13:39 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited СТали известны условия контракта тиаго.. Ему была предложена зарплата как у хави и иниесты, а так же матчи в стартовом составе с первого дня. чето у него слишком крутые условия...Руни недоволен! RusUnited, Red_Devil_7 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Ну вот как-то так.... я тоже удивлен. Хотя если нани сваливает, то можно и такую зарплату дать. И потом, тиаго еще может переплюнуть руни. Уэйн в последнее время чаще ноет чем помогает команде, и так у него зарплата завышена. |
|
Valik257 | |
Цитата: david de gea МЮ согласовал условия 5 летнего контракта с Тьяго и его агентом. все идет к тому что он наш. Это первая действительно нужная покупка за последнее время. 4 года, если не больше ждали ЦПЗ и вот, свершилось. P.S. Все еще не верю, опыт прошлых лет не даёт поверить... Как-то не спокойно мне, вдруг какой-нибудь мешок вмешается? mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Valik257 21 июня 2013 - 13:56 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Woodman137 чето у него слишком крутые условия...Руни недоволен! Нормально. Наоборот, будет доволен. Ибо ему будет предложено играть в стартовом составе форвардом с первого же дня! RusUnited, mu best team нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Valik257,
Спасибо моиесу, а то на одних клеверли не выедем первые 2 года. Если алькантара заиграет как типично играют испанцы, да еще и стротман не заблудится, то место в ЛЧ обеспечено. Даже можно замахнуться на 3-2. Про первое говорить что либо глупо, там забетонировал табличку Мауринье. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RusUnited Даже можно замахнуться на 3-2. Про первое говорить что либо глупо, там забетонировал табличку Мауринье. Очень пессимистично. Только Чемпионы!!!! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Георгий Корженевский Нормально. Наоборот, будет доволен. Ибо ему будет предложено играть в стартовом составе форвардом с первого же дня! А РВП ты в защиту поставишь?)) Цитата: RusUnited Спасибо моиесу, а то на одних клеверли не выедем первые 2 года. Вот за это плюс тебе) Цитата: RusUnited Даже можно замахнуться на 3-2. Про первое говорить что либо глупо, там забетонировал табличку Мауринье. А вот за это большой минус!! МЮ всегда будет боротся только за 1 место,следующий сезон - не исключение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Георгий Корженевский,
Такова реальность. Вера остается верой, а мозги другое говорят Woodman137, Бороться то будет, но выйдет ли... Маур на первом останется и такова правда, а мы вообще может сезон провально начать, посмотри каков график! Сообщение отредактировал RusUnited 21 июня 2013 - 14:13 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Woodman137 А РВП ты в защиту поставишь?)) В нападение. Цитата: RusUnited Такова реальность. Вера остается верой, а мозги другое говорят Каковы мозги, такова и реальность. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Георгий Корженевский,
Ну вот и посмотрим |
|
Woodman137 | |
Издание The Peoples Person пообщалось с футбольным болельщиком Фади Азема, которому удалось взять автограф и у Давида Де Хеа и Тиаго и немного поговорить с ними. Как вам удалось взять автограф у Тиаго? Я живу в месте, которое располагалось всего в 15 минутах езды от отеля сборной Испании. Я пошел туда, чтобы взять автограф у Тиаго и Давида. В службе безопасности отеля работал мой друг, поэтому мне и удалось сделать это. Спрашивали ли вы у Тиаго насчет его перехода в «Юнайтед»? Я спросил, собирается ли он переходить в «Юнайтед» и сказал, что обновляю все спортивные сайты каждый час, чтобы узнать последние новости о нем. Он улыбнулся и поблагодарил меня за эти слова. Спрашивали ли вы об этом Давида? В то время, пока я разговаривал с Тиаго, Давид сказал: «Он перейдет к нам, не волнуйтесь». Ааааа!!!Давидушка!!!)))Он уже не просто вратарь,он уже скаут Сообщение отредактировал Woodman137 21 июня 2013 - 14:17 Легенда137 |
|
maxigur | |
Маур забронировал чемпионство-бред,он обосрался в Мадриде и очень надеюсь что его карьера пойдет на спад.
|
|
RusUnited | |
maxigur,
ты это говоришь со зла. На данный момент Маур превосходит моиеса из-за своей мотивации. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|