david de gea | |
Plast1c,
ну вот видеш )))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Grаnd а еще лучше разбанить старую учетку, которая в бане 3 месячном Будешь продолжать создавать фейки, я твою учетку вообще удалю. Теперь тебе точно придется 3 месяца сидеть в бане - за 3 созданных фейка. david de gea, Так это пока не анонс трансфера, тем более это футболка Видича. Сообщение отредактировал Plast1c 20 июня 2013 - 19:04 |
|
david de gea | |
Plast1c,
а футболка с номеров Видича ) @indykaila: There is confusion right now regarding his clause. I can confirm by various sources that #MUFC have submitted a bid. Дэвид Мойес дал зеленый свет, чтобы сделать официальную заявку на Тьяго Алькантара http://t.co/Tl60qFgaBQ Сообщение отредактировал david de gea 20 июня 2013 - 19:08 |
|
iLoz32 | |
Новости про Алькантару прям накаливаются, как еда в микроволновке (эм... лучше примера не нашел )
Блин, уже невольно думаю, что он у нас... но рано, рано!) Ranger нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
indykaila перестал доверять этому источнику. Пишет то, о чем все говорят. (а это как правило слухи, и только)
United всегда в моем сердце |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Вах, сегодня вечер не даст мне покоя. Ждём)
|
|
BuhBuhRey | |
Могу на сотку поспорить что ничего не произойдет
|
|
Plast1c | |
BuhBuhRey,
Никого твоя сотка не интересует. Хотя бы 1000 ставь. Indycaila: #MUFC source: Very busy tonight. Another new signing is imminent. Правда это не официальный аккаунт Ла Лиги и я не знаю, кому он принадлежит. Но у него 100000 читателей. Георгий Корженевский нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 20 июня 2013 - 21:51 |
|
david de gea | |
After a large string of bets Manchester United are now huge 1/5 odds-on favourites to sign Thiago Alcantara #MUFC
BOOM! Вот и ставка минимум похоже. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Luis Nani17 indykaila перестал доверять этому источнику Насколько мне известно, он сообщал о некоторых серьёзных трансферах задолго до объявления крупными таблоидами. Надо будет порыться в архиве его твиттов, но просто их там столько, что фиг докопаешься до нужных :)))) Но я думаю для нас отличной проверкой будет Стротман. Он первый кто написал об интересе и единственный, кто сообщил, что мы достигли устной договорённости, и как только откроется окно, о трансфере будет объявлено. Так что ждём. Я лично более-менее доверяю, по крайней мере больше, чем многим другим источникам. Цитата: BuhBuhRey Могу на сотку поспорить что ничего не произойдет Не произойдёт за следующие несколько часов или вообще? Если за несколько часов то да, возможно, а в итоге я думаю Альканатара это уже вопрос решённый. Кстати вот на это готов поспорить (что в итоге перейдёт), даже на более крупную сумму. |
|
david de gea | |
@Todo__LigaBBVA: Thiago Alcntara ser jugador del Manchester United en las prximas horas
Сообщение отредактировал david de gea 20 июня 2013 - 22:44 |
|
david de gea | |
Sam-MUFC @MaroucheSam 7 мин
BREAKING NEWS Manchester United have agreed personal terms with alcantara a reporter just announced it his from sky sports news.. |
|
RedMU | |
Graham Hunter пишет, что Тьяго и "МЮ" почти согласовали условия личного контракта. |
|
Valik257 | |
RedMU,
что ж почти да почти? Надоело ждать. Наверное не буду спать пока не дождусь официального подтверждения. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Valik257 не буду спать пока не дождусь официального подтверждения Кстати, есть к чему стремится Ренди Гарднер продержался целых одиннадцать дней без сна, за что попал в книгу рекордов Гиннеса, как самый долго не спящий человек. Woodman137, Valik257 нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
Мне, кажется, что если к нам перейдёт Тиаго, это будет супер трансфер,надеюсь, он станет тем, кем ему прочили в Испании, а хет-трик в финале Евро, ещё более доставил уверенности
|
|
RedMU | |
"МЮ" близок к подписанию Алькантары за 17 миллионов фунтов (Telegraph) "МЮ" закрывают сделку о покупке Тьяго за 17 миллионов фунтов после согласования личных условий. Он будет получать 5 миллионов фунтов в год. (Daily Mail) Red_Devil_7, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedMU 21 июня 2013 - 08:33 |
|
maxigur | |
Еще закрыть сделку по Стротману , оставить Руни и все счастливы.
|
|
Otto_ | |
Алькантара уже подписывает футболки "Манчестер Юнайтед"
Полузащитник "Барселоны" Тьяго Алькантара продолжает настаивать на своём желании покинуть каталонский клуб, сообщает испанская пресса. В услугах футболиста, ставшего чемпионом Европы в составе молодёжной сборной Испании, заинтересован не один европейский клуб. Это касается и английского "Манчестер Юнайтед". Согласно информации источника, Алькантара уже ставит автографы на футболках манкунианцев. На днях Алькантара сказал следующее: "Я очень хочу принять участие в чемпионате мира 2014 года. Но для этого мне необходима игровая практика". |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|